Мычишь тут только ты пока(какую то пургу)nserlamo писал(а):Опять наномашина по пизде пошла, скажи лучше почему враги в мгсике мычат?Mgs Maslorez писал(а):Любимое дело ящера - ворваться в тред, прокричать, что мгс - говно, как всегда с утонувшими фактами.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
![]()
Вон DAN уже сообщение даже на пс4 отправил соответствующее, совсем угорел, бедняга
![]()
Так что подрывы здесь - любимое занятие ящеров,сорри.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Слился фанат, прям как Кодзима после мгс3.Mgs Maslorez писал(а):Мычишь тут только ты пока(какую то пургу)nserlamo писал(а):Опять наномашина по пизде пошла, скажи лучше почему враги в мгсике мычат?Mgs Maslorez писал(а):Любимое дело ящера - ворваться в тред, прокричать, что мгс - говно, как всегда с утонувшими фактами.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
![]()
Вон DAN уже сообщение даже на пс4 отправил соответствующее, совсем угорел, бедняга
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вечно хейтерам мгс надо к чему то придраться - фултон, коробка - это глупо, враги мычат, блллляnserlamo писал(а):Слился фанат, прям как Кодзима после мгс3.Mgs Maslorez писал(а):Мычишь тут только ты пока(какую то пургу)nserlamo писал(а):Опять наномашина по пизде пошла, скажи лучше почему враги в мгсике мычат?Mgs Maslorez писал(а):Любимое дело ящера - ворваться в тред, прокричать, что мгс - говно, как всегда с утонувшими фактами.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
![]()
![]()

Ну кто же виноват, что узкоглазый дебил не может все сделать нормально?Mgs Maslorez писал(а):Вечно хейтерам мгс надо к чему то придраться - фултон, коробка - это глупо, враги мычат, блллляnserlamo писал(а):Слился фанат, прям как Кодзима после мгс3.Mgs Maslorez писал(а):Мычишь тут только ты пока(какую то пургу)nserlamo писал(а):Опять наномашина по пизде пошла, скажи лучше почему враги в мгсике мычат?Mgs Maslorez писал(а):Любимое дело ящера - ворваться в тред, прокричать, что мгс - говно, как всегда с утонувшими фактами.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
![]()
![]()
Ну впрочем с вашим то говновкусом к майкрософту...
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Лол.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
Бтв, в последнее время перепрохожу некоторые игры, которые мне казались охуенными, а сейчас играются как говно. Интересно, какие ощущения будут от МГСов...

У подростков мнение часто меняется, секаса хочется и т.д. Лол, БтвFreaking Bsod писал(а):Лол.
Бтв, в последнее время перепрохожу некоторые игры, которые мне казались охуенными, а сейчас играются как говно
Friends Are Not Electric
Ну некоторые игры ведь действительно могут быть на один раз, особенно если они сюжетно ориентированы, а когда ты все знаешь-удовольствия нет.robotik писал(а):У подростков мнение часто меняется, секаса хочется и т.д. Лол, БтвFreaking Bsod писал(а):Лол.
Бтв, в последнее время перепрохожу некоторые игры, которые мне казались охуенными, а сейчас играются как говно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да ладно, хуже bf 3, но все еще отлично.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, Любовь к BF4- пассивная любовь в говнецу

А зачем подобные игры перепроходить, в таком случае?nserlamo писал(а):Ну некоторые игры ведь действительно могут быть на один раз, особенно если они сюжетно ориентированы, а когда ты все знаешь-удовольствия нет
Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя кому я это говорю, ты же любитель фифы и codаDan_ писал(а):Mgs Maslorez, Хотя кому я это говорю, ты же любитель мгс
Какая ещё ностальгия, это бабка какая-то?nserlamo писал(а):Ноугеймз/ностальгия.robotik писал(а):А зачем подобные игры перепроходить, в таком случае?nserlamo писал(а):Ну некоторые игры ведь действительно могут быть на один раз, особенно если они сюжетно ориентированы, а когда ты все знаешь-удовольствия нет
И зачем перепроходить?все знаешь-удовольствия нет
Friends Are Not Electric
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Просто, на днях перепрошёл Sonic CD, который мне безумно нравился, так он вообще как говно прошёлся. Одни баги (друг чуть со смеху не умер, пока смотрел мой стрим), маленькая даже по тем меркам продолжительность, скучнейший геймдизайн...nserlamo писал(а):Ну у меня такое только с хэви было.Freaking Bsod писал(а):Лол.nserlamo писал(а):Подорвал мгсоблядь-день прожил не зря .![]()
Бтв, в последнее время перепрохожу некоторые игры, которые мне казались охуенными, а сейчас играются как говно. Интересно, какие ощущения будут от МГСов...
Но вот стоило сесть за S3&K, так сразу получил море удовольствия.
Или вот Valkyria Chronicles не так вкатила, как в первый раз, и минусов (особенно в геймплее) много нашёл. И т.д.
Сначала подумал, что впервые хоть одну умную вещь сказал, но нет, после запятой пошёл привычный для этого животного бред.robotik писал(а):У подростков мнение часто меняется, секаса хочется и т.д. Лол, БтвFreaking Bsod писал(а):Лол.