Ага, чтобы я просрал с разгромным счетом профи по bf?Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, фифа умерла после 13 части. Но футбол как наркотик, приходится покупать каждую новую частьГо как нибудь сыграем в бф4? Хоть на скилл игрока мгс погляжу
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Freaking Bsod писал(а):Сначала подумал, что впервые хоть одну умную вещь сказал, но нет, после запятой пошёл привычный для этого животного бред
Чувак, если бы я твоей фото не видел, я бы сомневалсяУ подростков мнение часто меняется, секаса хочется и т.д. Лол, Бтв
Судьба- по жизни сторониться женщин, внешностью не вышел, дожил с мамкой до 33 и как последний шанс, женился на уродине, усыновив её трёх спиногрызов. Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да ладно, просто чтобы сообщение приветливо смотрелось, раньше рэджи - смайл ставил часто и что теперь?robotik писал(а):Нахуя ты смайл петросяна к месту и не к месту ставишь, ты настолько не уверен в себе?Mgs Maslorez писал(а):Ага, чтобы я просрал с разгромным счетом профи по bf?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В BF стелсом играть - не самая веселая затея, разве что для гребаных кемперов со снайперками.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, Да ладно тебе, ты же стелс мастер, раз любитель мгс
Ставишь петросяна, чтобы быть приветливым, ну и рэджи. Видно поклонника mgsMgs Maslorez писал(а):Да ладно, просто чтобы сообщение приветливо смотрелось, раньше рэджи - смайл ставил часто и что теперь?robotik писал(а):Нахуя ты смайл петросяна к месту и не к месту ставишь, ты настолько не уверен в себе?Mgs Maslorez писал(а):Ага, чтобы я просрал с разгромным счетом профи по bf?![]()
Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

RDR забуксовала как раз, особенно как узнал, что там дают сначала только несколько мелких поселений и один пустой опенворлд только, дальше открывать надо, как в гта 3nserlamo писал(а):Freaking Bsod, ох, ну гумплей устареть может конечно да, но для меня почему-то игра, которая выходила прорывной на момент выхода( код4, ре4, мгс1-3, фф12, даркнесс, рдр или еще какой-нибудь трешак)-всегда отлично шла, хоть у неё и имеются недостатки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ты местный психолог, я смотрю. Хочешь поговорить об этом?robotik писал(а):Ставишь петросяна, чтобы быть приветливым, ну и рэджи. Видно поклонника mgsMgs Maslorez писал(а):Да ладно, просто чтобы сообщение приветливо смотрелось, раньше рэджи - смайл ставил часто и что теперь?robotik писал(а):Нахуя ты смайл петросяна к месту и не к месту ставишь, ты настолько не уверен в себе?Mgs Maslorez писал(а):Ага, чтобы я просрал с разгромным счетом профи по bf?![]()

Чё несёшь - РДР охуителен и мир там живой.Mgs Maslorez писал(а):RDR забуксовала как раз, особенно как узнал, что там дают сначала только несколько мелких поселений и один пустой опенворлд только, дальше открывать надо, как в гта 3nserlamo писал(а):Freaking Bsod, ох, ну гумплей устареть может конечно да, но для меня почему-то игра, которая выходила прорывной на момент выхода( код4, ре4, мгс1-3, фф12, даркнесс, рдр или еще какой-нибудь трешак)-всегда отлично шла, хоть у неё и имеются недостатки.Только вот в гта интересный город был всегда, а rdr мало что может ему противопоставить.
Добавлено спустя 18 секунд:
И кстати МГС говно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не, кемперю не часто, прямой бой рулит.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, Кемперить в батле=быть батей, который делает ветер)0 Агрессивно кемперить*
Danny, да ну в 15 вратарь имбовый стал.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да мне похрен как то на тебя, опишет онrobotik писал(а):Хочу. Хочешь опишу тебя?Mgs Maslorez писал(а):Хочешь поговорить об этом?
Добавлено спустя 53 секунды:
А ты что, только кемперишь постоянно?Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, Прямой бой для отбитых безлимитышей) Такие маслята обычно как болванчики бегут вперед сломя голову и получают за это по полной)0
Mgs Maslorez, 85% топ игроков кемперят. Чтобы удачно рашить необходим скилл запредельный. Я лично не могу постоянно его на уровне держать, потому что надо играть каждый день по несколько часов для этого. Поэтому большинство просто встает за удачное укрытие и тупо за счёт своей топовой точности отстреливает маслят, по сути самый полезный игрок. Потому что убивает больше рашеров и умирает гораздо меньше их. Вооот секрет успеха на паблике.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ясно. Но бегать то куда интереснее, как не крути. Чем радоваться, что у тебя у/c лучше соотношение, чем у других.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, 85% топ игроков кемперят. Чтобы удачно рашить необходим скилл запредельный. Я лично не могу постоянно его на уровне держать, потому что надо играть каждый день по несколько часов для этого. Поэтому большинство просто встает за удачное укрытие и тупо за счёт своей топовой точности отстреливает маслят, по сути самый полезный игрок. Потому что убивает больше рашеров и умирает гораздо меньше их. Вооот секрет успеха на паблике.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так прям и нет. Стоять весь матч за укрытием - тут уже мне вряд ли интересно будет. Да и ты же играешь для результата в основном, если ты профессионал, я наполовину для результата, наполовину для фана, я не профи в bf.Dan_ писал(а):Mgs Maslorez, Весь фан в этих шутерах от убийств. Бегаешь на паблике=умираешь=удовольствия от игры нет. Странные вкусы у фанатов мгс