Думаю нужно начать с татухи
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Когда будет жена по факту, тогда и приходи. Сейчас ты домахе не конкурент, у него жена по факту и симпатичнее.
А баба на фотке на тебя подозрительно похожа, может сестра какая. Не жухли.
Да и бицуха больше твоей, странно всё это. Как бы фотки со свадьбы не вышли как у аякса.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Но он прав 

diGriz, ну смотри. Ты пиздел про количество баб, я подумал, что ты мастерпикапа и альфач, а что вышло?
1. Кое-как настреб одну бабу. Чем одна у тебя больше в количественном плане, чем одна у домахи?
2. Подозрительно похожую на тебя.
3. Бицуха у неё больше твоей.
4. Высказал влажные мечты, что когда-нибудь она станет твоей женой. Это не поведение альфача с кучей баб.
5. У домахи жена симпатичнее. Тут он тебя легко победил.

1. Кое-как настреб одну бабу. Чем одна у тебя больше в количественном плане, чем одна у домахи?
2. Подозрительно похожую на тебя.
3. Бицуха у неё больше твоей.
4. Высказал влажные мечты, что когда-нибудь она станет твоей женой. Это не поведение альфача с кучей баб.
5. У домахи жена симпатичнее. Тут он тебя легко победил.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мы помолвлены лолtruth1one писал(а): 13 июл 2021, 16:55Высказал влажные мечты, что когда-нибудь она станет твоей женой.
Тебе какие пруфы нужны, по поводу количества?
голубоглазая темноволосая 175см модель хуже чем кареглазая цыганка? О твоих вкусах все ясно хуле. Можешь больше не писать

Это ещё не свадьба
кольца не видно, не потянул что ли? Если кольцо не потянул, то и свадьбу не потянешь.Но я желаю вам только успеха.
5 фоток тебя с бабами. Я ж писал уже. Тогда ты будешь круче домахи и подтверишь свои слова, а пока он побеждает.
Модель? Это ничего не значит. Вот это тоже модель:diGriz писал(а): 13 июл 2021, 17:14голубоглазая темноволосая 175см модель хуже чем кареглазая цыганка

У тебя она просто немного мужиковата (на тебя же похожа) и бицуха с предплечьем больше твоих. У домахе женственее и симпатичнее, так он он победил. А по поводу цыганки, у вас у обоих явно не чистокровные славянки, так что тут паритет и красота изменяется не цветом глаз.
Но может это фотка просто не удачная, зачем тогда постишь не удачные снимки?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
миловидная девушка, красивые глаза, аккуратные брови (не то что у меня
), выразительные губы, поднятый нос с формой нифертити, чёткие контуры лица
хз чё федя доебался
хз чё федя доебался

bravointheua, хорошо описал прям 1 в 1:

Тебе вообще нравятся мужиковатые, так ты компенсируешь недостаток мужественности

Тебе вообще нравятся мужиковатые, так ты компенсируешь недостаток мужественности
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
вообще мимо описание
тут контуры лица вообще другие (скругленные и менее чёткие), нос вообще другой и опущенный вниз, брови вообще другие (более толстый). Или ты разница не видишь?
мимо х2truth1one писал(а): 13 июл 2021, 18:32Тебе вообще нравятся мужиковатые, так ты компенсируешь недостаток мужественности

Т.е у конкурентки жены домахи черты более квадратные? Ну а более четкие потому что фотка отредактирована, тебе ли не знать. И даже так она уступила жене домахи у которой фотки не отредактированыbravointheua писал(а): 13 июл 2021, 18:40тут контуры лица вообще другие (скругленные и менее чёткие
Нос и там и там мужской, а брови если подровнять будут одинаковые.
Короче признай что домаха тут победил и его оппонент смог наскрести лишь бабу похожую внешне на него самого, только с более мощным предплечьем и бицухой. Ещё что у него, что у бабы абсолютно стеклянные взгляды, у домахи с женой там хоть чувства видны.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, про жену домахи я ничё не говорил. Редактирование фото ты не можешь доказать.
Нос у девушки diGriz вообще не мужской. Поднятый нос с таким назофронтальным углом по определению не может быть мужским, учи анатомию
Нос у девушки diGriz вообще не мужской. Поднятый нос с таким назофронтальным углом по определению не может быть мужским, учи анатомию