говнофоруме

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Дедукция Шерлока мне подсказывает, что этоЗаводной Апельсин писал(а):Роботик и фрикин бсод вы друг друга стоите ; ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бегом в ЗАГС
он говорил не про свою кандидатуру, даже не знаю(((robotik писал(а):женился на уродине, усыновив её трёх спиногрызов.

Они не хаотично летятAzinot писал(а):Т.е если пули летят как хаотичное говно не поддающееся логике, то это не казуал и заебись?в отличии от казуального кода и прочего говна![]()
Дезматч в кс существует только для раковых больных, вроде тебяAzinot писал(а):Ещё можно вспомнить про дезматч в КС, где у тебя противники прям за спиной респаунятсяБольшего бреда в жизни не видел![]()
![]()
А вот в коде заебись
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Не обижай его(robotik писал(а):Freaking Bsod писал(а):Сначала подумал, что впервые хоть одну умную вещь сказал, но нет, после запятой пошёл привычный для этого животного бредЧувак, если бы я твоей фото не видел, я бы сомневалсяУ подростков мнение часто меняется, секаса хочется и т.д. Лол, БтвСудьба- по жизни сторониться женщин, внешностью не вышел, дожил с мамкой до 33 и как последний шанс, женился на уродине, усыновив её трёх спиногрызов.

Ну если на А все главы проходить, то наверное. Я не выебывался особо и просто быстро пробежал, долго не могу в индюшатню играть, даже если она на стиле как Хотлайн.BlackGrishka писал(а):и харткореh4lly писал(а):Музыка классная и геймплей мясной. Ну и упоротая атмосфера.kolombo писал(а):Бля, в чем прикол этого хотлайна ?Этож пиксельная хуита с видом с верху