Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я тоже дропал год назад, игра начинается крайне слабо+выдыхаешься каждые 10 секунд от нехватки стамины (с уровнями ее становится больше), потом появляются крупные боссы и игра раскрывается, уже неделю залипаю.Сонибог писал(а):Мне чёт догма не вкатилаShauuun писал(а):Добью в догме и вернусь к Оками, немного устал от игры, крутая, но очень долгая.Сонибог писал(а):Shauuun, чё платину в Оками не осилил?
Ты каких пешек использовал?Shauuun писал(а):Добью в догме и вернусь к Оками, немного устал от игры, крутая, но очень долгая.Сонибог писал(а):Shauuun, чё платину в Оками не осилил?
Теперь и у меня платина в анчартед 4.
Последний раз редактировалось gvammer 24 май 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Я не задрот,имею 4 платины.В FC3,в TTT2,In famous2 и последняя получена в FC Primal.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В последнее время у ND хорошие игры как всегда,но вот с трофами фигня какая то.Началось всё в Ластах,где можно было пройти игру и иметь 1 троф.Теперь в анч4 херню сделали.Как пример троф на спидран и на сокровища.Получается 1 найденное сокровище = 49-бреж же.Раньше за 10,20,30 давали.
В последнее время у ND хорошие игры как всегда,но вот с трофами фигня какая то.Началось всё в Ластах,где можно было пройти игру и иметь 1 троф.Теперь в анч4 херню сделали.Как пример троф на спидран и на сокровища.Получается 1 найденное сокровище = 49-бреж же.Раньше за 10,20,30 давали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
По ситуации, я много классов до максимума вкачал аугментаций ради.gvammer писал(а):Ты каких пешек использовал?Shauuun писал(а):Добью в догме и вернусь к Оками, немного устал от игры, крутая, но очень долгая.Сонибог писал(а):Shauuun, чё платину в Оками не осилил?
Ассассин кажется самым крутым, за него сейчас играю и моя пешка - маг-саппорт. Сейчас апгрейжу топовые вещи игры драконьим пламенем и иду в длс, а то там пизды дают
Не, я про 2 пешки твоих друзей, которые с собой можно взять. Ведь если у тебя в друзьях есть те у кого пешка максимального уровня и хорошо одета,то начало игры выходит довольно простым.Shauuun писал(а):По ситуации, я много классов до максимума вкачал аугментаций ради.gvammer писал(а):Ты каких пешек использовал?Shauuun писал(а):Добью в догме и вернусь к Оками, немного устал от игры, крутая, но очень долгая.Сонибог писал(а):Shauuun, чё платину в Оками не осилил?
Ассассин кажется самым крутым, за него сейчас играю и моя пешка - маг-саппорт. Сейчас апгрейжу топовые вещи игры драконьим пламенем и иду в длс, а то там пизды дают
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В анчартед 4 убрали многие трофеи которые были в прошлых частяхDionis писал(а):Я не задрот,имею 4 платины.В FC3,в TTT2,In famous2 и последняя получена в FC Primal.
Они и не нужны для платиныShauuun писал(а):Мультиплеерные трофыДоктор Мокрощуп писал(а):True ребята выбивают 100% на PS3HyperSun писал(а):Платина в анче 2, осталось ток в 3ей взять, будут платины по всей серии
Выбил платину во 2м анче без мультиплеерных трофеев.Shauuun писал(а):Для 100% на пс3 нужны и дохуяKane писал(а):Они и не нужны для платиныShauuun писал(а):Мультиплеерные трофыДоктор Мокрощуп писал(а):True ребята выбивают 100% на PS3HyperSun писал(а):Платина в анче 2, осталось ток в 3ей взять, будут платины по всей серии
Он про все трофеи чтобы в профиле показывало 100%Kane писал(а):Выбил платину во 2м анче без мультиплеерных трофеев.Shauuun писал(а):Для 100% на пс3 нужны и дохуяKane писал(а):Они и не нужны для платиныShauuun писал(а):Мультиплеерные трофыДоктор Мокрощуп писал(а):True ребята выбивают 100% на PS3HyperSun писал(а):Платина в анче 2, осталось ток в 3ей взять, будут платины по всей серии
Вы тут платиновые трофеи выбиваете или 100%?gvammer писал(а):Он про все трофеи чтобы в профиле показывало 100%Kane писал(а):Выбил платину во 2м анче без мультиплеерных трофеев.Shauuun писал(а):Для 100% на пс3 нужны и дохуяKane писал(а):Они и не нужны для платиныShauuun писал(а):Мультиплеерные трофыДоктор Мокрощуп писал(а):True ребята выбивают 100% на PS3HyperSun писал(а):Платина в анче 2, осталось ток в 3ей взять, будут платины по всей серии
Kane, я бью преимущественно платины, а не 100%
Мультиплеерные трофы стараюсь игнорировать.
Добавлено спустя 46 секунд:
Мультиплеерные трофы стараюсь игнорировать.
Добавлено спустя 46 секунд:
Спс, пока и так все норм.gvammer писал(а):На стратеге есть отдельная тема про пешек.Shauuun писал(а):gvammer, У меня из друзей самая прокачанная пешка у eatmyfck (56 лвл), не пользовался пешками друзей. У самого сейчас 82 уровень.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Один из плюсов трофихантерства, это буст сетевых трофеев в компании таких же поехавших, дискасс.Kane писал(а):Вы тут платиновые трофеи выбиваете или 100%?gvammer писал(а):Он про все трофеи чтобы в профиле показывало 100%Kane писал(а):Выбил платину во 2м анче без мультиплеерных трофеев.Shauuun писал(а):Для 100% на пс3 нужны и дохуяKane писал(а):Они и не нужны для платиныShauuun писал(а):Мультиплеерные трофыДоктор Мокрощуп писал(а):True ребята выбивают 100% на PS3HyperSun писал(а):Платина в анче 2, осталось ток в 3ей взять, будут платины по всей серииНовые грани извращения.
Да и смотерть на убогие 66%, 78%, 51%, учитывая что ещё выходят и сюжетные длк.
Барабаны, дудки, флажки..