это ты говорил, что картинка твоякартинка не твоя - ты соснул и слит
Ты снова соснулМой вариант круче
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

это ты говорил, что картинка твоякартинка не твоя - ты соснул и слит
Ты снова соснулМой вариант круче

СосниSexInstructor писал(а):это ты говорил, что картинка твоякартинка не твоя - ты соснул и слит![]()
Ты снова соснулМой вариант круче![]()
Мой вариант круче

Одевай
oh wait![]()
ты начал говорить, что это моя картинка, на что я ответил, что я такого не говорил :joker: у тебя снова полный рот залупМой вариант круче

Где я сказал, что это твоя картинка?SexInstructor писал(а):Одевай
oh wait![]()
oh wait...завтра снимут по правилам спора![]()
![]()
снова твой слив![]()
ты начал говорить, что это моя картинка, на что я ответил, что я такого не говорил :joker: у тебя снова полный рот залупМой вариант круче

твой вариант = твоя картинка = ты ее нашел etc. :joker:это ты говорил, что картинка твоя

В чём слив-то?SexInstructor писал(а):Одевай
oh wait![]()
oh wait...завтра снимут по правилам спора![]()
![]()
снова твой слив![]()
SexInstructor писал(а):твой вариант = твоя картинка = ты ее нашел etc. :joker:это ты говорил, что картинка твоя
SLEAT

причём в свой же унитазSLEAT

И то, и то висит. Или мыло с экрана уже зрение испортило?Сейчас на тебе висит почётная медаль сонибоя слив медаль?
Мой вариант - это мой вариант, а не моя картинка
Твоя картинка - ты же ее запостил
И снова ты слит 
Да ты точно наркоманSexInstructor писал(а):И то, и то висит. Или мыло с экрана уже зрение испортило?Сейчас на тебе висит почётная медаль сонибоя слив медаль?![]()
![]()
Мой вариант - это мой вариант, а не моя картинкаТвоя картинка - ты же ее запостилИ снова ты слит
В мой унитаз
![]()
А теперь комбоSexInstructor писал(а):Это тебе так кажется. Эгоцентризм во всей своей красеМой вариант кручеК тому же картинка не твоя - ты соснул и слит
![]()
SexInstructor писал(а):Твоя картинка - ты же ее запостил
SexInstructor писал(а):К тому же картинка не твоя - ты соснул и слит![]()

SexInstructor писал(а):MAD--michael, т.е. из твоей логики
А вот этого я не говорилSexInstructor писал(а):MAD--michael, т.е. из твоей логики посты, которые ты тут постишь - тоже не твои? :joker:![]()
![]()
вот сейчас у тебя точно комбо-слив![]()

Вот именно это я и пытаюсь донести до твоего ореха, который скрыт в твоей черепной коробкеЕсли я запостил картинку - это не значит, что я её автор

Родной, да ты же девственник, кто тебя ебал-тоДа вы заебали уже

объяснил, но ты же знаешь - пока до него дойдет, еще на пару страниц его сливов будет 
а я первый и вышел из сайтанадо быть умнее и первому выйти из спора

SexInstructor писал(а):Вот именно это я и пытаюсь донести до твоего ореха, который скрыт в твоей черепной коробкеЕсли я запостил картинку - это не значит, что я её автор![]()
Ты не автор картинки (значит ты не владелец данной картинки), но ты ее запостил, что делает в рамках сообщения ее твоей, не более (т.е. не посягает на права копирайта)![]()
Так понятнее, дамб?![]()

Тебе из унитаза виднееSexInstructor писал(а):MAD--michael, кроме смайлов ответить нечего?в твою копилку сливов только что прибыло
![]()
SexInstructor писал(а):oh wait...завтра снимут по правилам спора![]()
![]()
снова твой слив![]()
Да ты же соснул :joker: SexInstructor писал(а):Твоя картинка - ты же ее запостил
и тупо придумываешь несушествующие сливыSexInstructor писал(а):К тому же картинка не твоя - ты соснул и слит![]()