Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
оп, а че ты теперь типа пекарь?infa писал(а):Норм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну я последний раз играл, когда мы тогда еще с тобой в крэкдаун 2infa писал(а):Я типа пекарь. А че?ДаниэльДэфо писал(а):оп, а че ты теперь типа пекарь?infa писал(а):Норм
Добавлено спустя 13 секунд:
Будто бы ты играешь на консолях, сам же пекарь
На пк я тоже не играю
А перфект верлд и всякое такое, в повседневной жизни юзаешь пеку жеДаниэльДэфо писал(а):Ну я последний раз играл, когда мы тогда еще с тобой в крэкдаун 2infa писал(а):Я типа пекарь. А че?ДаниэльДэфо писал(а):оп, а че ты теперь типа пекарь?infa писал(а):Норм
Добавлено спустя 13 секунд:
Будто бы ты играешь на консолях, сам же пекарьпытались играть по ливу, это 2 года назад было, так и пылятся бокс с кинектом
На пк я тоже не играю
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

ДаниэльДэфо, нужно больше хуйцов 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну я анатомию задрачиваю. Без знания анатомии щас никуда. Софт то не проблема изучить. Я вот даже экорше приобрел себе. Где наглядно показаны все мышцыvendetta писал(а):Ппц ты конечно моделируешь, мне бы так, а то создал хуйцового бейна без глаз :с
Добавлено спустя 9 секунд:
Ппц ты конечно моделируешь, мне бы так, а то создал хуйцового бейна без глаз :с
Больше хуйцовOrlando писал(а):ДаниэльДэфо, нужно больше хуйцов
Я уже придумал тру концепцию парня молодого и кота в апокалипсисе, где вместо зомби людоеды как в фильме у холмов есть глаза с: тег тоже нарисовал, друг есть, который охуенные шрифты рис., ост.нап.сюжет с:
Я уже придумал тру концепцию парня молодого и кота в апокалипсисе, где вместо зомби людоеды как в фильме у холмов есть глаза с: тег тоже нарисовал, друг есть, который охуенные шрифты рис., ост.нап.сюжет с:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А почему именно кот?vendetta писал(а):Я уже придумал тру концепцию парня молодого и кота в апокалипсисе, где вместо зомби людоеды как в фильме у холмов есть глаза с: тег тоже нарисовал, друг есть, который охуенные шрифты рис., ост.нап.сюжет с:
Собаки в п.а уже мейнстримДаниэльДэфо писал(а):А почему именно кот?vendetta писал(а):Я уже придумал тру концепцию парня молодого и кота в апокалипсисе, где вместо зомби людоеды как в фильме у холмов есть глаза с: тег тоже нарисовал, друг есть, который охуенные шрифты рис., ост.нап.сюжет с:
Добавлено спустя 30 секунд:
"Он не видел женщину более 10 лет, а тут такой СЛАДКИЙ кот"vendetta писал(а):коты няшки, и их очень жалко :с сюжетец будет крутиться на взаимоотношениях парня и кота ^^
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ну круто, чеvendetta писал(а):коты няшки, и их очень жалко :с сюжетец будет крутиться на взаимоотношениях парня и кота ^^
Ты там наверное в армейке, уже все навыки работы в зибраше наверное забыл
Наверное ты прав, наверноеДаниэльДэфо писал(а):ну круто, чеvendetta писал(а):коты няшки, и их очень жалко :с сюжетец будет крутиться на взаимоотношениях парня и кота ^^![]()
Ты там наверное в армейке, уже все навыки работы в зибраше наверное забыл
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Забей на тридэмакс. Сейчас с новыми версиями зибраш, все этапы работы можно выполнять непосредственно в нем. Вот только рендер все еще говно у него. Вот встроили бы туда вирей хотя быvendetta писал(а):ясен хрен забыл, я уже и в 3дмаксе начинаю забывать вещи аля как ковер сделать или одеяло или кровать мягкую :с