отэто угрозаЖди я тебя завтра тоже усы нарисую тебе повезло что я не за компьютером
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ну давай, попробуй только . Я найду тебя и ударю больноkonstant писал(а):Жди я тебя завтра тоже усы нарисую тебе повезло что я не за компьютеромDjak писал(а):antifanboy писал(а):Promod123, хотел подставить его фото подВот это да![]()
? я тоже хотел, но он удалил
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

чето в голос прямDjak писал(а):konstant, ты похож на Брэда Пита в фильме "Троя"
Ой как страшноDjak писал(а):Ну давай, попробуй только . Я найду тебя и ударю больноkonstant писал(а):Жди я тебя завтра тоже усы нарисую тебе повезло что я не за компьютеромDjak писал(а):antifanboy писал(а):Promod123, хотел подставить его фото подВот это да![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось konstant 09 авг 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Кто это ? И с этими людьми я переписываюсь, школота да жесть, надо валитьDjak писал(а):antifanboy писал(а):Promod123, хотел подставить его фото подВот это да![]()
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- antifanboy
- Ветеран холиворов

MadamVandam, ты поставил на аву няшу с фотки которую я постил?

Я что похож на школоту ?MadamVandam писал(а):Кто это ? И с этими людьми я переписываюсь, школота да жесть, надо валитьDjak писал(а):antifanboy писал(а):Promod123, хотел подставить его фото подВот это да![]()
![]()
Последний раз редактировалось konstant 09 авг 2012, 13:42, всего редактировалось 3 раза.
Ты похож на Сявуkonstant писал(а):Я что похож на школоту ?MadamVandam писал(а):Кто это ? И с этими людьми я переписываюсь, школота да жесть, надо валитьDjak писал(а):antifanboy писал(а):Promod123, хотел подставить его фото подВот это да![]()
![]()

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лучше бы ты был школотойDjak писал(а):Azam, а как тебе я?

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains

медаль