Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Прошёл за 35 часов, убив всех боссов и почти всё обшаривЗначительно превзошла мои ожидания, я в восторге
Там подсказок мореzibada писал(а):ну и как ты попал в локу к дракону?
в оффлайн режиме ты считай проходишь игру в слепую и на полу не будет никаких подсказок, как и не будет отображаться кровь других игроков.Полотенце писал(а):я в оффлайн прохожу, че подсказок не будет?gvammer писал(а):и че? стоп, ты в оффлайн режиме игру проходишь?Штрудель писал(а):stig09, ну вот, сам не нашел, с подсказками тока![]()
ты про себя чтоли?Штрудель писал(а):gvammer, щенок, ты с кем тут спорить собрался![]()
о каком альтернативном варианте ты говоришь, если при концовке End Of Fire идет ролик до самих титров?SAMAEL писал(а):У End Of Fire есть альтернативный вариант.Ну даже если его и не считать, доступных концовок не две.
первый раз так и надо играть , остальные варианты для казуаловgvammer писал(а):в оффлайн режиме ты считай проходишь игру в слепую и на полу не будет никаких подсказок, как и не будет отображаться кровь других игроков.Полотенце писал(а):я в оффлайн прохожу, че подсказок не будет?gvammer писал(а):и че? стоп, ты в оффлайн режиме игру проходишь?Штрудель писал(а):stig09, ну вот, сам не нашел, с подсказками тока![]()
http://www.ign.com/wikis/dark-souls-3/Endings, если уж тебе так интересноgvammer писал(а):о каком альтернативном варианте ты говоришь, если при концовке End Of Fire идет ролик до самих титров?
я и бб в офлайн проходилzibada писал(а):первый раз так и надо играть , остальные варианты для казуаловgvammer писал(а):в оффлайн режиме ты считай проходишь игру в слепую и на полу не будет никаких подсказок, как и не будет отображаться кровь других игроков.Полотенце писал(а):я в оффлайн прохожу, че подсказок не будет?gvammer писал(а):и че? стоп, ты в оффлайн режиме игру проходишь?Штрудель писал(а):stig09, ну вот, сам не нашел, с подсказками тока![]()
так и нормПолотенце писал(а):я и бб в офлайн проходилzibada писал(а):первый раз так и надо играть , остальные варианты для казуаловgvammer писал(а):в оффлайн режиме ты считай проходишь игру в слепую и на полу не будет никаких подсказок, как и не будет отображаться кровь других игроков.Полотенце писал(а):я в оффлайн прохожу, че подсказок не будет?gvammer писал(а):и че? стоп, ты в оффлайн режиме игру проходишь?Штрудель писал(а):stig09, ну вот, сам не нашел, с подсказками тока![]()