Разница между хардом и легким уровнем сложности есть, враги быстрее умирают.Kane писал(а):Вроде давно vanquish пробежал, но тут еще не отписывался. Игруха отменная, поэтому сразу по минусам пройдусьКривые сохранения (посреди кампании переиграл уже пройденную главу, но продолжить с последнего момента нельзя, проходи главу заново
), из-за этого же, кстати, апгрейды оружия похерились
, ЕБАНУТАЯ СЛОЖНОСТЬ - МЕЖДУ ХАРДОМ И КЭЖЛ АВТО НЕТ РАЗНИЦЫ
![]()
, если будете на трофеИ проходить, то к старым главам не возвращайтесь, мне так 2 трофея не дали
![]()
В общем и целом, гениальная игруха с мелкими ебанутыми моментами![]()
8/10
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АХ ДА, отрадно что такой шедеврак не посетил пека
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Там и нет толком сюжета и сеттинга, игра как МГР тотальный нонстоп фановый экшен. Играть лучше всего на God Hard, тогда жопу знатно порвет.Shauuun писал(а):Ну геймплейчик там нормас, но сеттинг, сюжет и переход из комнаты в комнату с кучей унилих роботов чет не порадовали.Bender Rodriguez писал(а):Shauuun, на пердаке кататься зато можно![]()
Попозже попробую еще.

и без смертей чтобы апгрейды не сбрасывались.h4lly писал(а):Там и нет толком сюжета и сеттинга, игра как МГР тотальный нонстоп фановый экшен. Играть лучше всего на God Hard, тогда жопу знатно порвет.Shauuun писал(а):Ну геймплейчик там нормас, но сеттинг, сюжет и переход из комнаты в комнату с кучей унилих роботов чет не порадовали.Bender Rodriguez писал(а):Shauuun, на пердаке кататься зато можно![]()
Попозже попробую еще.
кэжл авто подразумевает легкую прогулку без смертей, но первый босс меня катал на аттракционе, потом на хард переключил и не почувствовал разницыgvammer писал(а):Разница между хардом и легким уровнем сложности есть, враги быстрее умирают.Kane писал(а):Вроде давно vanquish пробежал, но тут еще не отписывался. Игруха отменная, поэтому сразу по минусам пройдусьКривые сохранения (посреди кампании переиграл уже пройденную главу, но продолжить с последнего момента нельзя, проходи главу заново
![]()
, если будете на трофеИ проходить, то к старым главам не возвращайтесь, мне так 2 трофея не дали
![]()
8/10
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
прекрати плизBiggie_ писал(а):Ваквиш не шедевр, просто хороший экшон. Байнари Домейн гораздо круче.![]()

я начал играть сразу на харде и при переходе на легкий заметил разницу.Kane писал(а):кэжл авто подразумевает легкую прогулку без смертей, но первый босс меня катал на аттракционе, потом на хард переключил и не почувствовал разницыgvammer писал(а):Разница между хардом и легким уровнем сложности есть, враги быстрее умирают.Kane писал(а):Вроде давно vanquish пробежал, но тут еще не отписывался. Игруха отменная, поэтому сразу по минусам пройдусьКривые сохранения (посреди кампании переиграл уже пройденную главу, но продолжить с последнего момента нельзя, проходи главу заново
![]()
![]()
8/10
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:прекрати плизBiggie_ писал(а):Ваквиш не шедевр, просто хороший экшон. Байнари Домейн гораздо круче.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Чет заговорили о ванквише и снова стало грустно, что о продолжении ни слуху, ни духу.
Чет захотелось платинум коллекшн со всеми играми платинумов в одном диске с 1080/60 - ояебал как я был бы счастлив.
Чет захотелось платинум коллекшн со всеми играми платинумов в одном диске с 1080/60 - ояебал как я был бы счастлив.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ахахахаха.Buhurt_Master писал(а):Чет заговорили о ванквише и снова стало грустно, что о продолжении ни слуху, ни духу.![]()
Лол.
Выбросят твой vanquish в стим, как и валькирию. Сеге уже на всё похуй, ей лишь бы бабло на говносониках срубить.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
h4lly, Лучшее сюжетное ДЛС эвах, вполне на уровне игры. Алсо, лесбийские отношения Элли и Райли поссали на 99.9% любовных линий в видео-играх. 

Hotline Miami 2 - водоворот как плохих так и хороших изменений. К сожалению плохих больше и они бьют по яйцам сильнее. Проебали стиль. Проебали медетативный геймплей. Проебали [полетели камни] саундтрек. От музыки в HM2 у меня начала раскалываться голова. Визуально какая-то смесь двух десятилетий, а не ламповые-зашкваренные 80-ые. Больше всего бомбит с лого игры, это графитти, кровь или что вообще? Верните то самое оригинальное. Пару раз игра вообще бросает, святойиисус, в джунгли. И, наконец, грёбаные касцены прерывающие (охуительный) геймплей. Геймплей это то хорошее изменение. По сути нет ни одного скучного уровня. Где-то месиво под дискошаром от чего разные враги видны под разными цветами, где-то нам дают две узи и ГГ вытворяет чистого Джона Ву, а где-то вообще два персонажа одновременно. Заебись же! Но несмотря на качественный геймплей для меня первоочередным было дроч уровней под хороший саунд без бесполезного в такой игре сюжета.
TL;DR - проебали все полимеры но не совсем
7/10
TL;DR - проебали все полимеры но не совсем
7/10
Последний раз редактировалось Diman_101 18 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Diman_101 писал(а):Hotline Miami 2 - водоворот как плохих так и хороших изменений. К сожалению плохих больше
Diman_101 писал(а):7/10
fuck this
Добавлено спустя 50 секунд:
Diman_101 писал(а):Проебали медетативный геймплей.
> hotline miami
> "медетативный" (kek)
fuck this x2