на мне нет медалей, зато на акке естьна тебе
ну попроси свою маму пояснить, раз с 1го не доходитТы уже 4 раза не пояснил
Ты наверно перепутал свой вид с моим, потому что я живу в огромном Сонидворце, и ящеры мне прислуживаютТебе из унитаза виднее
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

на мне нет медалей, зато на акке естьна тебе
ну попроси свою маму пояснить, раз с 1го не доходитТы уже 4 раза не пояснил
Ты наверно перепутал свой вид с моим, потому что я живу в огромном Сонидворце, и ящеры мне прислуживаютТебе из унитаза виднее

+AFFALIN писал(а):RAM1S писал(а):"Ну раз гора не идёт к Магомеду то... Магомед ещё нэмножко падаждёт"![]()
Решил доделать свою идею медалей для любителей локализаций.
RUSFAN - Медаль для тех, кто играет только в локализаванные версии игр, и обожает голос Бориса Репетура.
ENGFAN - Медаль для тех, кто играет только в оригинальные версии игр на английском языке, и не признаёт других локализаций.
Не всегда так получается, но, только "За!" русифицированные игры... Которые и стараюсь по мере возможности и доступности приобретать![]()
P.S. Медаль хочу
(Хочу искренне поблагодарить людей (truth1one), которые сочли нужным выдать столь приятные MadFanboy' ю медали, где данное пополнение на грудном иконостасе не только греет душу, но и заставляет восхищяться столь свободным, флагманским, строгим и непредвзятым консольно-, (мультивалентным) сообществом Madfanboy)
Да.

SexInstructor писал(а):на мне нет медалей, зато на акке естьна тебевот ты слился опять, питушок
![]()

orly?SexInstructor писал(а):ну попроси свою маму пояснить, раз с 1го не доходитТы уже 4 раза не пояснил![]()
![]()
SexInstructor писал(а):Перевел стрелки = слилсяMAD--michael писал(а):Меня мало интересует, как тебя мамка по утрам из дома выгоняет
Перешел на личности = слился![]()
Я уже и забыл какой по счету это твой слив. Уже давно за сотню перевалило
SexInstructor писал(а):Ты наверно перепутал свой вид с моим, потому что я живу в огромном Сонидворце, и ящеры мне прислуживаютТебе из унитаза виднее![]()

уныло жеSexInstructor писал(а):ну попроси свою маму пояснить, раз с 1го не доходитТы уже 4 раза не пояснил![]()
![]()

сексинструктор пытается продетектить у меня баттхёрт от его высеровГотичный Тролль писал(а):лень читать, а что тут происходит?

а баттхёрт по какому поводуMAD--michael писал(а):сексинструктор пытается продетектить у меня баттхёрт от его высеровГотичный Тролль писал(а):лень читать, а что тут происходит?

да ты чтоSexInstructor писал(а):MAD--michael, количество картинок и несвязный текст показывают, что все такие тебе порвало все, что ниже спиныmission successful
А я откуда знаю - он же его придумалГотичный Тролль писал(а):а баттхёрт по какому поводуMAD--michael писал(а):сексинструктор пытается продетектить у меня баттхёрт от его высеровГотичный Тролль писал(а):лень читать, а что тут происходит?

Заебал посты набивать :mujik:vadimonster писал(а):проблемы со 119 страниец
Добавлено спустя 7 секунд:
решены

я не придумываю ничего, что можно своими собственными глазами увидеть у другихА я откуда знаю - он же его придумал

или вот его перлы, насчёт одной картинкиГотичный Тролль писал(а):а баттхёрт по какому поводуMAD--michael писал(а):сексинструктор пытается продетектить у меня баттхёрт от его высеровГотичный Тролль писал(а):лень читать, а что тут происходит?
SexInstructor писал(а):Твоя картинка - ты же ее запостил
SexInstructor писал(а):К тому же картинка не твоя - ты соснул и слит![]()
vadimonster писал(а):MAD--michael, у меня не открывалась 119 страница

Это значит не ты ее рисовалК тому же картинка не твоя
ты опплеван и слит Все правильноТвоя картинка - ты же ее запостил![]()
Это как сказать - моя игра. Игру делал не ты, но ты ее купил, и физически она твоя (или в твоем случае - психически) MAD--michael писал(а):и нихуя
![]()

НаркоманSexInstructor писал(а):Это значит не ты ее рисовалК тому же картинка не твояты опплеван и слит
![]()
Все правильноТвоя картинка - ты же ее запостил![]()
Это как сказать - моя игра. Игру делал не ты, но ты ее купил, и физически она твоя (или в твоем случае - психически)
MAD--michael писал(а):и нихуя
![]()
Тебя как, номинировать на говно-медаль? Или сам повесишь?![]()
Oh waiit![]()
![]()
Постодрочер, ссука :mujik:vadimonster писал(а):да чтож такое опять проблемы с 119 страницей
Добавлено спустя 10 секунд:
решены