Взял шедевр про крутого копа и его собаку

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

говноBlackGrishka писал(а):Dimati Bart, в магазине,взял 3 по цене 2
Казалось бы , при чём здесь диманВзял шедевр про крутого копа и его собаку

BlackGrishka писал(а):взял 3 по цене 2
BlackGrishka писал(а):нищеброд

ну правильно , тебе лишь бы говна всякого взять, да и подешевлеBlackGrishka писал(а):Dimati Bart, одна игра бесплатно досталась,за бонусы,слит

перевёл стрелки - слит.BlackGrishka писал(а):Dimati Bart, не надо на меня свои проблемы перекидывать

перешёл на личности - слитBlackGrishka писал(а):где ты перевод стрелок увидел,дурень?перевёл стрелки - слит.![]()
и хватит свою руку сестрой называть

тебя от перевода стрелок уже поезд переехал,так что уходи отсюдаDimati Bart писал(а):перешёл на личности - слитBlackGrishka писал(а):где ты перевод стрелок увидел,дурень?перевёл стрелки - слит.![]()
и хватит свою руку сестрой называть

какой мем? и ты кто вообще?ZerooBat's писал(а):BlackGrishka, ещё один стырил мой мем, и даже, что главное, не плюсанул

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

СР3 круть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?