какие?MaxTrane писал(а):Заводной Апельсин, 2![]()
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Danny, Так это же аркада. На пс3 тоже новые псн тайтлы анонсировали. Тут в любом случае расклад такой, что биллишмары и их сутенёр (МС) соснули. 

- TheTinkino
- MadГерой

Как то не очень выглядело если честно.geow judgment
Уже давно анонсировали, до Е3 еще.horizon
- Заводной Апельсин
- C4rank2

MaxTrane, Horizon до Е3 анонсировали, сэйм щит виз геовно. 

- TheTinkino
- MadГерой

Еще задолго до Е3 показали бокс арт и узнали о существовании игры и точном названии и разрабов несколько месяцев назад. А про Бейонд нормальная инфа появилась только вчера.Официально на е3, и стакой логикой то о beyond мы тоже до конфы сони узнали
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Упал? Трейлер геовна был до Е3, официальные скриншоты форцы до Е3. У бионда мутные сканы были только, можно было и за фейк принять легко.MaxTrane писал(а):Официально на е3, и стакой логикой то о beyond мы тоже до конфы сони узналиУже давно анонсировали, до Е3 еще.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И если уж на то пошло, то ни ради форцы новой, ни ради геовна от ЛЕВОЙ СТУДИИ я бы никогда бокс не купил. Зато если бы у меня не было пс3, я бы ради одного бионда после такого трейлера купил бы эту консоль.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ПозорникRapid_tos писал(а):Пиздец я конференцию сони проспалс![]()
![]()
![]()
что интересного пропустил, кроме слитого до начала Beyond ?![]()
,

У меня уже есть пс3, но бейонд я брать не будуЗато если бы у меня не было пс3, я бы ради одного бионда после такого трейлера купил бы эту консоль.
Спор: оценки Halo 4 vs оценки TLoU
Кто за?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры