те пара эффектов от хуанга которые ты так рьяно высматриваешь чтоб углядеть разницуFirex писал(а):Еддисон вон играл в 60фпс, а тебе что мешало?tohdom писал(а):А год назад я некупил ти именно потому что ее еееле еле хватало для блек флага

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
те пара эффектов от хуанга которые ты так рьяно высматриваешь чтоб углядеть разницуFirex писал(а):Еддисон вон играл в 60фпс, а тебе что мешало?tohdom писал(а):А год назад я некупил ти именно потому что ее еееле еле хватало для блек флага

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Или просто ты пиздабол. Прям и не знаю что вероятней.опущенец писал(а):те пара эффектов от хуанга которые ты так рьяно высматриваешь чтоб углядеть разницуFirex писал(а):Еддисон вон играл в 60фпс, а тебе что мешало?tohdom писал(а):А год назад я некупил ти именно потому что ее еееле еле хватало для блек флага

за максы я и не говорил а на средних все ок, и как обычно - графон заметен при переходе от лоу к средним, от средних к ультра уже нет нада выискивать разницу по минуте рассматривая статичный скринFirex писал(а):Или просто ты пиздабол. Прям и не знаю что вероятней.
без физикса![]()
Вообще не знаю зачем он там нужен. Дыма от пороха и без него куча, паруса и так развиваются красиво. Хотя может на пк опять наебалово х3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нвидия прост нахуячила кривых фич типа лучей солнца, супер мягких теней и прочей хуеты, которой кстати на пс4 нет вообще.Firex писал(а):Или просто ты пиздабол. Прям и не знаю что вероятней.опущенец писал(а):те пара эффектов от хуанга которые ты так рьяно высматриваешь чтоб углядеть разницуFirex писал(а):Еддисон вон играл в 60фпс, а тебе что мешало?tohdom писал(а):А год назад я некупил ти именно потому что ее еееле еле хватало для блек флага
без физикса![]()
Вообще не знаю зачем он там нужен. Дыма от пороха и без него куча, паруса и так развиваются красиво. Хотя может на пк опять наебалово х3
Там от костра и дымоходов прикольно сделали. Представляю физикс в юнити, чтобы из каждого дымохода объемный дымок, а в паре с симуляцией ветраFirex писал(а):Или просто ты пиздабол. Прям и не знаю что вероятней.опущенец писал(а):те пара эффектов от хуанга которые ты так рьяно высматриваешь чтоб углядеть разницуFirex писал(а):Еддисон вон играл в 60фпс, а тебе что мешало?tohdom писал(а):А год назад я некупил ти именно потому что ее еееле еле хватало для блек флага
без физикса![]()
правда без отдельной карточки под физикс не обойтись EDDISON писал(а):за максы я и не говорил а на средних все ок, и как обычно - графон заметен при переходе от лоу к средним, от средних к ультра уже нет нада выискивать разницу по минуте рассматривая статичный скринFirex писал(а):Или просто ты пиздабол. Прям и не знаю что вероятней.
без физикса![]()
http://www.youtube.com/watch?v=bWgDlWOZv80

Лукас Кейн писал(а):960 переносят на 2015-ый год. Эдиссон в печали.
http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx- ... 970-sales/

EDDISON писал(а):2 970 в начале след годаs_cream_y писал(а):какую карту(карты) купить чтобы поиграть в ЖТА5 на максимуме в 4к и 60 ФПС.
ЖТА5 на максимуме в 4к и 60 ФПС.
2x970
tohdom писал(а):s_cream_y, для 30 хватает разогнанной 980.
для 60 соответственно нужно сли из двух разогнанных 980. это минимум.
чё уже потестил в ЖТА5, или погуглил?ЖТА5 на максимуме в 4к и 60 ФПС.
в метро лл и кризухе3 2х780ти не тянет 60фпс в 2150х1600, что далеко не 4кtohdom писал(а):оу. ну естественно о ГТА5 трудно вообще что-то говорить. смотря какую максимальную прорисовку они позволят сделать в настройках.
я говорю о современных уже вышедших играх.