Sledge писал(а):Уберите уже эту карму.
Фирекс теперь элитнее тебя.Sledge писал(а):А кстати те кто знают как минусить считают себя илитой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ты глупый или прикалываешьсяtohdom писал(а):еще позавчера минусы были включены и ты защищал такую схему кармирования. где-то даже цитатки можно найти типа "ну и пофиг что один чел может потратить все минусцы на другого".
а теперь банить хочешь?

сук ты чеantifanboy писал(а):так минусовать можно или нельзя? четкое решение выдайте уже
0

http://madfanboy.com/forum/area51-t3890 ... l#p1960186david_duke писал(а):мне нравится как вадик ремонтирует карма-мод с помощью пиздежа на форуме

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

antifanboy писал(а):мнение юзеров как то учитывается

:

это тебе не коммунизмantifanboy писал(а):обсуждайте открыто, это касается не только вас - имхо, устройте очередное голосование, уже решающие, что оно покажет, то и сделайте.

а когда меня изберут новым принцем, первым моим приказом будет забанить тебяantifanboy писал(а):я рад, что хоть какая-то власть, пусть на игровом форуме, дает тебе столько ЧСВ.

Просто большинство через пару недель будет везде просить вернуть кармуantifanboy писал(а):было столько голосовалок по повду кармы, и всегда перевес был на " выпилить карму", но могущественные модераторы и админы, всегда решали, что карму нужна. какой смысл спрашивается? вы форум для себя держите или все таки мнение юзеров как то учитывается?

:

картонную корону не забудь склеить.vadimonster писал(а):изберут новым принцем