Посмотрел тут на выходных немного кинца
"12 разгневанных мужчин" - 4 из 5. Просто оче интересный фильм без какой либо глубокой мысли, но всё равно захватывающий и интригующий.
"Девушка с Татуировкой Дракона" - 4 из 5. Честно говоря, после наивинрарнейшей Социальной Сети ожидал от Финчера большего, но всё же я не разочаровался. Из плюсов - отличнейший сценарий (спасибо первоисточнику), шикарные монтаж и постановка. Из минусов - чудовищный недостаток саспенса. Даже в наименее удачном (по моему мнению) фильме Финчера - Зодиаке, напряжения и саспенса в некоторых сценах было более, чем достаточно, в отличии от сабжа
"Однажды в Ирландии" - 3 из 5. Странный фильм. Смотрится он очень легко, присутствует отличнейший юмор, годные персонажи, но в итоге, ничего не запоминается, даже через пару часов, после просмотра в голову не приходит ни единой сцены, кроме как с двумя шлюхами и социопатом в квартире гг (я, блять, даже ни одного имени не помню

).
"Последний Самурай" - 3 из 5. Неплохое кинцо, в каком то смысле, даже медитативное (благо основная тема как раз таки об этом), но, как по мне, несколько сцен в фильме настолько затянуты, что портят многие положительные моменты. Если бы не этот минус - поставил бы 4 из 5