phpBB [video]
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Начал реализм в тлоу 2 т.к. за него дают трофей, сначала было душновато, т.к. это сложность без сохранений (т.е. прокачки), потом по-тихоньку осваиваешься
В целом правила все те же, после хард+, на котором прошел половину игры (это сложнее вери харда) сильную разницу прям не почувствовал
В данный момент остановился на эпизоде с Джоелом и Элли в заброшенном домеНарративно, по крайней мере на сюжетке Элли, вообще не доебаться, настолько все грамотно выстроено, единственное конечно Дина курит, прыгает и получает урон, будучи беременной, но это и в сериале не пофиксили
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
По мне было бы пизже, если бы начале игры нам ничего бы не показывали про Эбби, тогда в начале за Элли игрок бы охуевал ещё в 3 раза больше, и сюжет был бы таким пазлом, геймплей за Эбби в Джексоне я бы перенес в её сюжетку
Но у Дракманна, видимо, были другие цели
Но у Дракманна, видимо, были другие цели
Да, гомосятские.
От того что какие то ноунейм хенчмены замочили Джоуля?Prosto_ya_5 писал(а): 10 май 2025, 10:43По мне было бы пизже, если бы начале игры нам ничего бы не показывали про Эбби, тогда в начале за Элли игрок бы охуевал ещё в 3 раза больше
Нет, лучше спалить и испортить интригуtohdom писал(а): 10 май 2025, 19:11От того что какие то ноунейм хенчмены замочили Джоуля?Prosto_ya_5 писал(а): 10 май 2025, 10:43По мне было бы пизже, если бы начале игры нам ничего бы не показывали про Эбби, тогда в начале за Элли игрок бы охуевал ещё в 3 раза больше
А далее игра бы уже про них рассказала в подробностях FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
все уже до выхода игры знали про клюшку для гольфа
Тут тоже верно, но это уже издержки из разряда сливов
tohdom, наиграл часа 3. В целом норм.

Шорткаты из КХ

Баррет приемный отец? Или как это работает?

Вот эта хуйня всю дорогу бесит

Шорткаты из КХ

Баррет приемный отец? Или как это работает?

Вот эта хуйня всю дорогу бесит
В целом боевка в чем-то даже лучше ФФ 15. Больше тактики, что ли. Но сука ОВ такое днище конечно. Но он больше на погружение, хотя эти коридоры бесконечные все равно выбешивают нахуй. Из того что видел по футажам второй части, там это получше выглядит. Сюжетная игра такая, с претензией на геймплей, с приятными персами, собственно как и ФФ 15. Просто для меня странно что свободы тут куда меньше, хотя игра вышла позднее, особенно на фоне хуесосинга 15
По биологии: отец-негр может иметь белого ребенка, если мать - белая. Если мать - негр, то ребёнок 100% чёрный, даже если отец белый.
Я уже и забыл о такой хуйне если честноMister Book писал(а): 21 май 2025, 18:34По биологии: отец-негр может иметь белого ребенка, если мать - белая. Если мать - негр, то ребёнок 100% чёрный, даже если отец белый.
Элли вполне имеет право быть фриком, потому что Дракманн не задумывал ее как секс-символ. Проблема в том что Дина во всех смыслах на ее фоне в сериале выглядит выигрышнее. От того ещё смешнее выглядит фраза Элли о том что она в семье "папа". Дина вообще все внимание крадёт на себя, вот это дочь которую заслужил Джоел, а не пубертатная малявка, которую нарисовал Дракманн в сериале, будучи леваком, при том что в игре всей этой поебени не было и ее играла мать Эшли Джонсон. И там действительно был конфликт, который длился долгое время, а не так что Джоел все рассказал педовке за считанные часы до своей смерти

Настоящие фанаты уже за сериал воюют