Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, нахуй ты добавил 3.5к без ртх? Так никто не играет.там dxr лучи которые и на амд пашут.
допустим в следующей добавленной игреtruth1one писал(а): 09 июн 2022, 18:12tohdom, нахуй ты добавил 3.5к без ртх? Так никто не играет.там dxr лучи которые и на амд пашут.
а) не будет лучей вообще, а захочется добавить тест 3,5к
б) будут лучи мощнее, которые нагинают радеоны, а захочется добавить тест 3.5к.
Оставя так как есть, мы можем сравнивать производительность в 3.5к без влияния лучей. Если вообще ты найдешь желающих теститься в этой категории.
tohdom, ну и что? У меня с ртх дохуя фпс, это не требовательная игра.
Оставь для 3.5 самую ультру с лучами, это не 4к. Это тест энтузиастов, играть в 3.5к без лучей зашквар.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И 3.5к тест нужен. Т.к там 21:9 и на 33% больше информации на экране.
Оставь для 3.5 самую ультру с лучами, это не 4к. Это тест энтузиастов, играть в 3.5к без лучей зашквар.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И 3.5к тест нужен. Т.к там 21:9 и на 33% больше информации на экране.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
И при этом нагрузка на пк ниже процентов на 30, чем в 4К
snakesokol, скажи индусу тохдому сделать 3.5к только с ртх и добавить только последние гири с лучами, а то меня он не слушает (буду в Москве отвешу ему пиздюлей).
Попахиваетtruth1one писал(а): 09 июн 2022, 18:31snakesokol, скажи индусу тохдому сделать 3.5к только с ртх и добавить только последние гири с лучами, а то меня он не слушает (буду в Москве отвешу ему пиздюлей).
truth1one,
гири добавлены (твой резалт сохранен), но скрыт. Будут желающие тестить - открою.
ФК6 3,5к пока ты не удалил фар край сделай тест с отключенными лучами пожалуйста.
А что оставить для таблицы далее обсудим с теми кто еще будет в 3.5к тестить.
я считаю что требуя 3.5к+ртх ты стреляешь себе в ногу т.к. если потом будем добавлять 3.5к номинации к другим играм где ртх нет или он тяжелее - считать общий рейтинг по 3.5к станет невозможно.
гири добавлены (твой резалт сохранен), но скрыт. Будут желающие тестить - открою.
ФК6 3,5к пока ты не удалил фар край сделай тест с отключенными лучами пожалуйста.
А что оставить для таблицы далее обсудим с теми кто еще будет в 3.5к тестить.
я считаю что требуя 3.5к+ртх ты стреляешь себе в ногу т.к. если потом будем добавлять 3.5к номинации к другим играм где ртх нет или он тяжелее - считать общий рейтинг по 3.5к станет невозможно.
tohdom, уже удалил фк6.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:
tohdom, я буду тестить 3.5к только с ртх в любой игре. Без ртх играть не буду.
Отправлено спустя 21 минуты 14 секунды:
SOTR 4K SOTR 4K RTX SOTR 3.5K RTX
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:
tohdom, я буду тестить 3.5к только с ртх в любой игре. Без ртх играть не буду.
Отправлено спустя 21 минуты 14 секунды:
SOTR 4K SOTR 4K RTX SOTR 3.5K RTX
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Gears 5 (720p) предустановка: минимально возможная
---------------------------------------------------
Gears 5 (Full HD) предустановка: Ультра -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gears 5 (4К) предустановка: Ультра ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Forza 4 (720p) предустановка: минимально возможная -----------------------------------------------------
Forza 4 (4К) предустановка: Ультра
Gears 5 (Full HD) предустановка: Ультра -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gears 5 (4К) предустановка: Ультра ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Forza 4 (720p) предустановка: минимально возможная -----------------------------------------------------
Forza 4 (4К) предустановка: Ультра
Последний раз редактировалось Mr Bateman 10 июн 2022, 07:12, всего редактировалось 3 раза.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Horizon Zero Dawn (720p) предустановка: минимально возможная
==========================================================================================================================================
Horizon Zero Dawn (Full HD) предустановка: Ультра ========================================================================================================================
Horizon Zero Dawn (4K) предустановка: Ультра
==========================================================================================================================================
Horizon Zero Dawn (Full HD) предустановка: Ультра ========================================================================================================================
Horizon Zero Dawn (4K) предустановка: Ультра
Последний раз редактировалось Mr Bateman 10 июн 2022, 10:04, всего редактировалось 3 раза.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Shadow of the Tomb Raider (720p) предустановка: минимально возможная
------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (Full HD) предустановка: Ультра (без RTX, сглаживание и DLSS) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (Full HD) предустановка: Ультра +RTX (без сглаживание и DLSS) ----------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (4К) предустановка: Ультра (без RTX, сглаживание и DLSS) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (4К) предустановка: Ультра +RTX (без сглаживание и DLSS)
------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (Full HD) предустановка: Ультра (без RTX, сглаживание и DLSS) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (Full HD) предустановка: Ультра +RTX (без сглаживание и DLSS) ----------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (4К) предустановка: Ультра (без RTX, сглаживание и DLSS) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shadow of the Tomb Raider (4К) предустановка: Ультра +RTX (без сглаживание и DLSS)
Последний раз редактировалось Mr Bateman 10 июн 2022, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

- Mr Bateman
- Графоман

У вас вcех в тестах RTX (ларки) нету максимальных настроек
переделывайте
1)Screen space contact shadows на средних, место выcоких
(На высоких это RTX фича, прилично влияет на фпс)
2)анизотропная фильтрация 8x, место 16
(не сильно влияет на фпс, но все же)
переделывайте
1)Screen space contact shadows на средних, место выcоких
(На высоких это RTX фича, прилично влияет на фпс)2)анизотропная фильтрация 8x, место 16
(не сильно влияет на фпс, но все же)
- Mr Bateman
- Графоман

У майков самый лучший оптимизон и использование потанцевала , позор что есть один принятый тест -Gears 5
Добавил еще 1080p в Gears 5

Mr Bateman, ты специально делаешь тесты чтобы не попадать в таблицу?
У лары должен быть пресет ультра а не "по выбору".
в первом посте список того как и что тестировать
У лары должен быть пресет ультра а не "по выбору".
в первом посте список того как и что тестировать
- Mr Bateman
- Графоман

tohdom, всё сделано и всё видно 

- Mr Bateman
- Графоман

tohdom, у ларки включения всех RTX-плюшек на макс - автоматически изменяет на кастом, разобрался бы сначала
720p с предустановленным пресетом 

- Mr Bateman
- Графоман

Смотри HZD-скрины, там все сделано верноtohdom писал(а): 10 июн 2022, 08:37Mr Bateman, обновил таблицу с твоими результатами.
добавляй.
гирзы5(2022) резалт записал.