SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сложности можно навернуть в настройках кстати, будут больше бабла давать. Мне в 4 и 5 частях контента показалось маловато, как-то внезапно они закончились, хотя вроде карта огромная
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Понятно что можно хоть отключить их, благо всемозможных настроек Фил насувал ворох и повсюду. Поинт в том, что по дефолту они мешают и непродуманы. Размер этой хуйни после опыта на плойке тоже вопросы вызывает.Bender Rodriguez писал(а): 18 фев 2023, 18:21уведомление об ачивках можно в угол экрана переместить в настройках

Пей Гейпас и не гундиKlausAusfII писал(а): 19 фев 2023, 00:53Понятно что можно хоть отключить их, благо всемозможных настроек Фил насувал ворох и повсюду. Поинт в том, что по дефолту они мешают и непродуманы. Размер этой хуйни после опыта на плойке тоже вопросы вызывает.Bender Rodriguez писал(а): 18 фев 2023, 18:21уведомление об ачивках можно в угол экрана переместить в настройках
Очень мало наиграл смотрю и по сути всего в 2 игры нормальные играл Наверни Плег Тейл 2 и те игры, которые могут удалить из подписки, игры Майков никуда оттуда не денутся. Странно что гири со 2й части началKlausAusfII писал(а): 19 фев 2023, 00:53Понятно что можно хоть отключить их, благо всемозможных настроек Фил насувал ворох и повсюду. Поинт в том, что по дефолту они мешают и непродуманы. Размер этой хуйни после опыта на плойке тоже вопросы вызывает.Bender Rodriguez писал(а): 18 фев 2023, 18:21уведомление об ачивках можно в угол экрана переместить в настройках
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Ну, праздник это фишка серии, у меня это не вызывало кринжа, было приятно. Я во все 5 частей понемногу играл (до финала прошел одну).KlausAusfII писал(а): 18 фев 2023, 14:27вся вот эта вот сладкая атмосфера праздника и всеобщей любви и любезности вокруг вызывает чувство невероятного кринжа
- KlausAusfII
- C4rank2

Не хватает ощущения соперничества и хоть какого-то челленджа. Почти всегда проехал гонку похер как и хрен с нейnarrenturm писал(а): 19 фев 2023, 13:47Ну, праздник это фишка серии, у меня это не вызывало кринжа, было приятно. Я во все 5 частей понемногу играл (до финала прошел одну).

Серьезность в гран туризмах и моторспортах, в этом году кстати спортсим от Майков заценишь.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2023, 13:51Не хватает ощущения соперничества и хоть какого-то челленджа. Почти всегда проехал гонку похер как и хрен с нейnarrenturm писал(а): 19 фев 2023, 13:47Ну, праздник это фишка серии, у меня это не вызывало кринжа, было приятно. Я во все 5 частей понемногу играл (до финала прошел одну).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Разрабы настоящие мужики, правильный подход к созданию игр

Почему русскую озвучку не поставил? Там в меню заходишь и выбираешь русский в пункте язык озвучивания, по дефолту зачем то инглиш стоит. Советская игра на инглише это как белый негр на лыжах в пустыне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Внезапно разрядился геймпад после комплектных батареек, никаких предупреждений о низком заряде и скором выключении не было - это варианты нормы для Фила?
В принципе впечатлен, насколько долго он от них работал. В часах сложно сказать, но ощутимо много.
То что приставка не отслеживает уровень заряда - прикол, не ожыдал такого пастгенища от Филимона
В принципе впечатлен, насколько долго он от них работал. В часах сложно сказать, но ощутимо много.
То что приставка не отслеживает уровень заряда - прикол, не ожыдал такого пастгенища от Филимона

Поэтому пей геймпас молча
- KlausAusfII
- C4rank2

Я уведомления отключал о призах, возможно и эти зацепил. Перепроверю, корочеBender Rodriguez писал(а): 08 мар 2023, 19:02хз, у меня с батарейками писал заряд и предупреждение о низком уровне![]()

Даже Тодд Говард "удивлен" размером Starfield©
Playground логотип для мобильных устройств
ADRIVER
Starfield
R_Mor
R_Mor
вчера в 21:09 Новости
Даже игровой директор Starfield удивлен размером ролевой игры.
Тодд Ховард сообщил, что все в Bethesda вкладывают в Starfield все, что у них есть, и даже он "удивлен" тем, насколько все это велико.
Мы вложили себя в эту игру, и даже я удивлен тем, как много мы в нее вложили. Она огромна.
Размер Starfield будет знаком тем, кто некоторое время следил за комментариями Говарда. В августе прошлого года директор сообщил, что в Starfield в общей сложности более 100 систем и 1000 планет, и все они могут быть свободно исследованы в полном объеме.
После этого поклонники Starfield разделились во мнениях относительно кол-ва планет. Некоторые задались вопросом, означает ли это, что некоторые планеты останутся бесплодными и неинтересными. Несмотря на то, что мы знаем, сколькими планетами может похвастаться Starfield, похоже, мы будем еще больше удивлены истинным размером RPG в конце этого года.
Starfield выйдет 6 сентября на ПК и Xbox Series X/S. До этого Starfield Direct выйдет в эфир в июне, что даст нам еще одно глубокое погружение в ролевую игру.
6 сентября выход https://www.playground.ru/starfield/new ... ld-1610838
Playground логотип для мобильных устройств
ADRIVER
Starfield
R_Mor
R_Mor
вчера в 21:09 Новости
Даже игровой директор Starfield удивлен размером ролевой игры.
Тодд Ховард сообщил, что все в Bethesda вкладывают в Starfield все, что у них есть, и даже он "удивлен" тем, насколько все это велико.
Мы вложили себя в эту игру, и даже я удивлен тем, как много мы в нее вложили. Она огромна.
Размер Starfield будет знаком тем, кто некоторое время следил за комментариями Говарда. В августе прошлого года директор сообщил, что в Starfield в общей сложности более 100 систем и 1000 планет, и все они могут быть свободно исследованы в полном объеме.
После этого поклонники Starfield разделились во мнениях относительно кол-ва планет. Некоторые задались вопросом, означает ли это, что некоторые планеты останутся бесплодными и неинтересными. Несмотря на то, что мы знаем, сколькими планетами может похвастаться Starfield, похоже, мы будем еще больше удивлены истинным размером RPG в конце этого года.
Starfield выйдет 6 сентября на ПК и Xbox Series X/S. До этого Starfield Direct выйдет в эфир в июне, что даст нам еще одно глубокое погружение в ролевую игру.
6 сентября выход https://www.playground.ru/starfield/new ... ld-1610838
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Игра выйдет, посмотрим, думаю хейтеры заткнутся как было с Ведьмаком 3, в успех которого только я верил на этом форуме.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

ноу мен скай так же пытался, в итоге в игре делать нечего