https://ozon.ru/t/9b8YoOK
АВ есть только в Питере и Мск
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Alex Maslorez писал(а): 18 фев 2025, 21:31Пиздец, сраная бутылОчка колы 0.2 за 315р ебаных и баночка за 200р в 0.33.

В бутылках дороже, тут 1 евро стоит в бутылке и 0.7 в банке (но выгоднее офк купить упаковку из 8 банок). В 1-2 литровых бутылках уже давно не беру, нальешь так, вроде норм, а через час уже хуета на вкус
В Турции продают в гигантских пузатых бутылках по 2.5 литра, я только такие брал чтобы не переплачивать и пил весь деньNewfag писал(а): 18 фев 2025, 21:37В бутылках дороже, тут 1 евро стоит в бутылке и 0.7 в банке (но выгоднее офк купить упаковку из 8 банок). В 1-2 литровых бутылках уже давно не беру, нальешь так, вроде норм, а через час уже хуета на вкус

У нас ее проебали типа еще лет 20+ назад да и все, колой все подряд называют тупо.
С чипсами так же. Зато цены шлак страшный разумеется вам в замен этого точно есть, в оригинальной бутылке кола которая типа - 250р стоит.
Да я то что,Chris писал(а): 18 фев 2025, 21:36Alex Maslorez писал(а): 18 фев 2025, 21:31Пиздец, сраная бутылОчка колы 0.2 за 315р ебаных и баночка за 200р в 0.33.![]()
Я может даже куплю. Люблю пробовать новое, а там польская кола со вкусом спайси, ванила и черри. Вкус точно будет не такой как у Добрый, неважно в хорошую или плохую сторону. Поэтому попробовать интересно. В России никогда не было спайси колы ни в каком виде.
![]()
Добрый кола - дохлый кола так то, слабее немного еще только кола из пятерочки была дешевая и еще одна какая то. 

Такая же она хоть через пару недель, газированность проебывается вот, не хотят пидоры продавать 4 бутылки по 0.5 конечно за цену одной на 2 литра чтобы этого не было, сраный пластик же потратить на это так сложно поболее.Newfag писал(а): 18 фев 2025, 21:37В бутылках дороже, тут 1 евро стоит в бутылке и 0.7 в банке (но выгоднее офк купить упаковку из 8 банок). В 1-2 литровых бутылках уже давно не беру, нальешь так, вроде норм, а через час уже хуета на вкус
Хотя пластика только выкидывается 1 - 8 миллиардов тонн в год как недавно смотрел.
? 
А, ну для тебя конечно это полгроша от силы а не цена, можно доставку 10 батарей этих заказывать сразу.
Да даж если через 10 минут налить, то вкус уже совсем не тот
Я фанат колы и пепси макс, нафиг мне эти коктейлиAlex Maslorez писал(а): 18 фев 2025, 21:50Должен коктельчики по 300 - 600р красиво брать пить когда захочется

Нуу это уж твои какие то загоны
белого человека, 99.9% людей такого и придумывать не станут, не то что не почувствуют. Ну хз, странно звучит, особенно для такого класса людей, как и фанаты Лейз и бургеров макдаков разных.
Я обычный нищуган. И у тебя какое-то странное представление о людях

Пепси мне всегда нравился больше, чем Кола.
Evervess один в один пепси.

помню эти пидоры взяли и заменили его на безсахарный. такая ссанина пиздец

уверен?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути