Да
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, охуенный фильм кстати, один из любимых

там еще из пекарей еду делали
там еще из пекарей еду делали
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Арчер вернулся (во всех смыслах
)
) Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

декс будет не убивать преступников а заражать их коронавирусом

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Решил досмотреть Сотню, помню глянул 3 сезона, потом забил, а щас уже все вышли и на 7ом все заканчивается. Вощем уже на 6м сезоне, в каждой серии ловишь фейспалм минимум 5 раз, каждый раз происходит какой-то пиздец, что вроде выхода нет, но сценаристы придумывают «гениальные» решения
Чет вроде и гавно, а вроде бы и интересно
Чет вроде и гавно, а вроде бы и интересно
Newfag,
там норм ток первые пара сезонов ну и вроде 4 и5 дальше дичь, как и третий , последний ваще какойто высер сонибоя
там норм ток первые пара сезонов ну и вроде 4 и5 дальше дичь, как и третий , последний ваще какойто высер сонибоя

EDDISON, ну я тож помню что первые сезоны крутые были (относительно следующих), и деваха ГГ постройнее была 
Newfag, это да ряху отела хорошо 

Newfag, ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГЛЯНЕШЬ ВАЩЕ АХУЕЕШЬ
реально, лучше пара стаканчиков перед просмотром выпей залпом

EDDISON, да я и так с каждой серии в ахуе сижу, пуля в лоб летит там, взрыв какой, кислорода 0.000005% осталось, ядерная зима наступила - похуй, в последнюю миллисекунду кто-нить выбежит и всех спасет

они просто везучие

Добил с третьей попытки первый сезон Мистера Робота. Годно весьма оказалось, не могу даже вспомнить, почему прошлые два раза дропнул.
Но проиграл с этого вот кадра из пятой серии - обеда в столовой для высшего менеджмента корпорации.

До этого момента был уверен, что "иконы" с президентами - это исключительно российская или ближневосточная реальность
Но проиграл с этого вот кадра из пятой серии - обеда в столовой для высшего менеджмента корпорации.

До этого момента был уверен, что "иконы" с президентами - это исключительно российская или ближневосточная реальность
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
SAMAEL, ахуенный сериал. Первый сезон (в особенности первые три серии) много раз пересматривал.
Я, к сожалению, последний сезон так и не посмотрел, а чтобы все вспомнить надо пересматривать предыдущие три
Из за этого и не люблю смотреть "онгоинги" 
Я, к сожалению, последний сезон так и не посмотрел, а чтобы все вспомнить надо пересматривать предыдущие три

обязательно глянь, это просто пушкаbravointheua писал(а): 21 окт 2020, 02:26SAMAEL, ахуенный сериал. Первый сезон (в особенности первые три серии) много раз пересматривал.
Я, к сожалению, последний сезон так и не посмотрел, а чтобы все вспомнить надо пересматривать предыдущие триИз за этого и не люблю смотреть "онгоинги"
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути