Что называется никто лучше бы и не снял думаю, если и не шедевр прям то на 89 из 100 точно фильм.
Дайте дель Торо реально экранизацию Биошоков снимать - и это будет просто топово, что по сборам, что по успеху экранизации в целом.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

3 не может быть лучшейAlex Maslorez писал(а): 28 янв 2022, 23:533 часть вот едва смотрел отрывками до этого а теперь посмотрел наконец полностью, в итоге это даже похоже на лучшую часть серии
Лучшая первая, это тупо факт.
Ну у меня было вот такое ощущение неожиданно после 3 части, хотя тоже 2 больше всего до этого нравилась(1 часть правда смотрится сейчас при этом более сильной чем 2).snakesokol писал(а): 29 янв 2022, 17:253 не может быть лучшейAlex Maslorez писал(а): 28 янв 2022, 23:533 часть вот едва смотрел отрывками до этого а теперь посмотрел наконец полностью, в итоге это даже похоже на лучшую часть серииЛучшая первая, это тупо факт.
Мне лично больше всего нравится вторая, но это уже вкусовщина.

Но в итоге каждый из 10 даже послабее супергероев с Земли мощных и имеют только одну какую то способность основную.
Намекают на 2 часть, но будут ли снимать - непонятно еще, фильм просто провалился к чертям по сборам в кино, да и все его забыли еще на премьере, ни обсуждений ни новостей каких то после премьеры не было. Основным действом Марвела будет Мультивселенная в новой фазе явно и дальнейшие приключения любимых зрителями героев в ней, а линия Вечных будет отдельно.
Ксавьер из Marvel жеAlex Maslorez писал(а): 01 фев 2022, 18:35попиздили аж как минимум образы 3 главных героев DC и переделали для Вечных, Профессор Ксавье тут тоже есть свой например

Так я и не писал что он из DC, долбанутый что ли?bravointheua писал(а): 01 фев 2022, 20:00Ксавьер из Marvel жеAlex Maslorez писал(а): 01 фев 2022, 18:35попиздили аж как минимум образы 3 главных героев DC и переделали для Вечных, Профессор Ксавье тут тоже есть свой например![]()
Попиздили сами у себя вот и все в данном случае.

Тока нихрена не Мери Джейн

Вынужден согласиться с нафагом - бан
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути