А это плохо?
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Конечно нет. Я к тому, что у него был строгий план и он его придерживался
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Убойный футбол [Shaolin Soccer] - пиздец шедеврак, ахуй.

Кими очень даже неплохо. Содерберг как обычно могет 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ВЭЛ - документалка от, неожиданно, А24
об увеле килмере - не понравилось. Судя по фильму он личность типа маслореза, жака фреско и панасенкова - иными словами непризнанного гения, но, почему-то, со своей армией поклонников 
об увеле килмере - не понравилось. Судя по фильму он личность типа маслореза, жака фреско и панасенкова - иными словами непризнанного гения, но, почему-то, со своей армией поклонников высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
ЧП:Нет Пути Домой - ну и что, просто приятный фильмец эффектный в итоге как и ожидалось, на фоне даже Мстителей 3 он слаб прям, о лучших фильмах по комиксам таких как ЛС Снайдера и Хранители с Бэтменами Нолана - и говорить нечего, несравнимые вещи совершенно.
Получше Черной Вдовы той же но не сильно, а тот же ЧП 3 от Рэйми намного больше радости вызывал и пересматривать его было интересно как и прошлые 2 части много раз.
Оверхайп вышел пустоголовый как и было видно на премьере насквозь.
Ну Холланд свалил с роли Паука теперь точно что радует, найдут кого то путного теперь хоть надеюсь на эту роль а не этот фейл ходячий - на фоне Гарфилда и особенно Тоби смотрится ни о чем просто конечно.
А тут их еще и напрямую рядом ставят и можно сравнивать еще лучше чем раньше.
Ждем Стренджа 2 - вот где будет интересно все действительно, сам Рэйми и снимает при этом.
Получше Черной Вдовы той же но не сильно, а тот же ЧП 3 от Рэйми намного больше радости вызывал и пересматривать его было интересно как и прошлые 2 части много раз.
Ну Холланд свалил с роли Паука теперь точно что радует, найдут кого то путного теперь хоть надеюсь на эту роль а не этот фейл ходячий - на фоне Гарфилда и особенно Тоби смотрится ни о чем просто конечно.
Ждем Стренджа 2 - вот где будет интересно все действительно, сам Рэйми и снимает при этом.
Alex Maslorez, после рейми я в принципе киношки по пауку не воспринимаю, они убоги, паук только один и это тоби 
из последних фильмов мне вкатил только тен и тайна 10 колец, вроде так...
вечные пиздосий обосранство, просто берут все возможные исторические события и приписывают своим вселенным, я чуть не сблевал, ещё эти челики типа миллионы лет живут и не могут на элементарные филосовско-моральные вопросы, найти ответа которые ещё в 15 лет школьник себе задает, такая смихота.
А и ещё реально порадовал Кенсин, я было забыл, что смотрел франшизу, да и после просмотра Кенсин: Начало, я даже не сразу вспомнил, так ещё и такой сильный кинчик... сказать, шо я охуел, ничего не сказать.
Матрица, ну такое, явно потерялся смысол, я сейчас уже даже и не вспомню, как фильм среднячек, и то из-за уважения к франшизе и киану.
Старый генри - чисто панч с биллом на ура вышел, а так нудятенкой тянет.
вечные пиздосий обосранство, просто берут все возможные исторические события и приписывают своим вселенным, я чуть не сблевал, ещё эти челики типа миллионы лет живут и не могут на элементарные филосовско-моральные вопросы, найти ответа которые ещё в 15 лет школьник себе задает, такая смихота.
А и ещё реально порадовал Кенсин, я было забыл, что смотрел франшизу, да и после просмотра Кенсин: Начало, я даже не сразу вспомнил, так ещё и такой сильный кинчик... сказать, шо я охуел, ничего не сказать.
Матрица, ну такое, явно потерялся смысол, я сейчас уже даже и не вспомню, как фильм среднячек, и то из-за уважения к франшизе и киану.
ранние работы Джона Ву от 89 по 93 год вообще збсUnsteelix писал(а): 03 фев 2022, 23:06Осведомитель 2010 честно говоря не ожидал такого крутого кина и был очень приятно удивлен. Это шикарный полицейский гонгонкский триллер с наикрутейшим саундом и персонажами. Сука в конце аж до слез![]()
вообще гонконгские боевики это один из любимейших жанров а это отличный его экземпляр![]()
в общем все кто любит полицейские триллеры - велкома кто любит "глубокий анал"из всякой марвелопараши - уебывайте нахуй
к квидиксу, вам тут не рады
также стоит упомянуть Наперегонки со временем 2020 китайские боевик про ограбление банков. Попроще, но с охуеннейшими сценами погони и операторскими приемами. Я реально не встречал еще ни в олном кине (возможно что-то подобное было в рейде 2) где НАСТОЛЬКО КРУТО использовали оператора. Его выебали просто в хлам, я до сих пор не понимаю как снимали сцены с выкидыванияем чела из машины и прыжком с 3 этажа прямо с камерой![]()
![]()
сука КАК нахой?![]()
и это без склеек
![]()
я честно говоря в ахуе
примерно тот же период Такеши Китано - по 97ой
Спс за наводку, гляну

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

FeaR51 писал(а): 05 мар 2022, 03:21Alex Maslorez, после рейми я в принципе киношки по пауку не воспринимаю, они убоги, паук только один и это тоби
О, Кэнсина еще и не смотрел ни одного ни разу, но сейчас глянул на кинопоиске - и он заинтересовал действительно(там еще и кучу частей уже наснимали за годы), надо смотреть будет.
Alex Maslorez, ну первые 2 по дате выхода, они более слабые и не такие серьезные, зато начало, сделано прям шедеврально и финал в целом не подкачал
ну если в своё время смотрел аниме, то должны и первые части зайти
бля, пойду ещё раз пересмотрю начало, такой шедевр 
----
я даже скорее не так выразился - в остальных фильмах сильно веет аниме и уходом от реальности, но опять же моментами там есть сильные сюжетные панчи, крутые драки и подобного там много. Но они все блекнут перед шедевральностью Начала, помимо всего - в ней сильная сюжетная основа, которую мастерски смоги реализовать в кино, причем главный панч до конца раскрывается именно в финале, я даже не знаю в каком порядке лучше смотреть - лично я выбрал сюжетную хронологию - https://kinotree.ru/edition/cikl-brodyaga-kensin/
бля, пойду ещё раз пересмотрю начало, такой шедевр ----
я даже скорее не так выразился - в остальных фильмах сильно веет аниме и уходом от реальности, но опять же моментами там есть сильные сюжетные панчи, крутые драки и подобного там много. Но они все блекнут перед шедевральностью Начала, помимо всего - в ней сильная сюжетная основа, которую мастерски смоги реализовать в кино, причем главный панч до конца раскрывается именно в финале, я даже не знаю в каком порядке лучше смотреть - лично я выбрал сюжетную хронологию - https://kinotree.ru/edition/cikl-brodyaga-kensin/
Последний раз редактировалось FeaR51 09 мар 2022, 06:05, всего редактировалось 5 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Игра Теней с Лиамом - приятный очень даже фильм - не надоедают совсем эти все боевики/приключения с его участием новые совсем, это не уровень там Миссия Невыполнима или Бондов конечно, но каждый приятно смотреть и даже пересматривать.
Если в 70 - 80 - 90х шикарно смотрелись как главные герои боевиков Шварц, Сталлоне, Лунгрен и т.д. - то сейчас Лиам в одиночку прекрасно занимает эту нишу и смотрится реалистично при этом а не качком каким то с бодибилдинга спецом надо который чтобы выглядел максимально круто и брутально как в фильмах 2 половины 20го века.
Реалистичным героем боевика вообщем выглядит. Надеюсь успеет показаться в роли Квай Гона еще в сериале Оби Ван вот, такая классная роль это была для него - просто один из лучших героев всей саги и очень жаль что все 1 - 2 - 3 эпизод он не был одним из центральных персонажей.
Не так давно читал теории фанатов что только он даже мог раскрыть заговор Палпатина собственно, Йода и Винду во главе с Советом Джедаев слишком погрязли в самоуверенности и величии своем уверившись на 100% что никто подорвать устои не сможет никогда(а тем более ситхи вновь появиться).
Если в 70 - 80 - 90х шикарно смотрелись как главные герои боевиков Шварц, Сталлоне, Лунгрен и т.д. - то сейчас Лиам в одиночку прекрасно занимает эту нишу и смотрится реалистично при этом а не качком каким то с бодибилдинга спецом надо который чтобы выглядел максимально круто и брутально как в фильмах 2 половины 20го века.
Реалистичным героем боевика вообщем выглядит. Надеюсь успеет показаться в роли Квай Гона еще в сериале Оби Ван вот, такая классная роль это была для него - просто один из лучших героев всей саги и очень жаль что все 1 - 2 - 3 эпизод он не был одним из центральных персонажей.
Не так давно читал теории фанатов что только он даже мог раскрыть заговор Палпатина собственно, Йода и Винду во главе с Советом Джедаев слишком погрязли в самоуверенности и величии своем уверившись на 100% что никто подорвать устои не сможет никогда(а тем более ситхи вновь появиться).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да этот недоБэтмен и не мог оправдать каких то особых ожиданий - максимум уровня ''Нет Пути Домой'' фильмец на 1 раз приятный, но еще и с кучей мискастов при этом.