MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Посмотрел вчера челопука, вполне норм, не трешак, но и чет до шедевра не дотянули, не хватило какого-нить эпика, пресновато в общем

Посмотрел сериал сопрано - шедеврак, не взирая, что делался ещё до нулевых и имеет аж 6 сезонов, вообще я таких длинных избегаю, крч предыстория:
Смотрел док серию Настоящий Карлеоне про мафию у гоблина https://www.youtube.com/watch?v=gQvhyYe ... m1qO7atPTn (тоже советую)
После случайно наткнулся у него же на разбор одной серии Сопрано и заинтересовало, одна тематика про мафию, да ещё и годный судя по отзывам, решился...
В общем, сериал очень филигранно сделан, от взаимодействий персонажей, с их переживаниями до самой тематики мафии. Вообще можно подумать, что сериал именно о Мафии, но нет, он про жизнь главы мафиози, а это включает и его повседневную жизнь
11 из 10.
Советую смотреть тут http://v.goblinfilm.cyou/27-serial-klan ... evode.html есть и переключение серий, да и перевод гоблина из доступных - самый слушабельный
Fresh - Охуенно
даже очень понарвился фильм
наверное первый зашедший после донт лук ап 
даже очень понарвился фильм
наверное первый зашедший после донт лук ап 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Хардкор - это. просто. охуенно.
https://www.kinopoisk.ru/film/778218/Еще в 2016 помню обратил внимание на него но все же не более того, надолго забыл о нем практически. А теперь вот перед НГ начал смотреть первые 20+ минут - и это уже великолепно было(а теперь скачал спецом и в 60фпс смотрел заново полностью), при том что наши снимали пополам с иностранными актерами в Москве, а уж смелости Найшуллеру и Бекмамбетову не занимать было с этим проектом - что в плане съемок что в плане в целом вообще идеи этого фильма.
Уже за счет этого фильм смотрится очень свежо, по сути как Киберпанк 2077 в видеоиграх - только кроме Киберпанка то море игр от 1го лица есть и будет, а в кино это редчяайшая вещь в истории.
Экшен и угар тут такой творится при этом еще - что и DOOM с Bulletstorm еще позавидуют даже, а в фильмах вообще аналогов особо не видать, лучшие сцены Матрицы те же отдыхают - при этом все на обалденной скорости происходит и от 1го лица, в 60фпс на 55'' выходит просто эпик при просмотре натуральный.
Еще и за каких то смешных 2 миллиона долларов все снято, в Москве еще при этом,
) Бюджетность конечно видна местами - но на это и внимания не обращаешь, но это смешно доебываться до этого пытаться когда у фильма бюджет просто 1% от бюджета Спайдермена 2.Вообщем в ахуе с того какой это вин, очень жаль вот что 2 части не будет и целой серии таких фильмов, заработал то он 16 миллионов при 2 миллионах бюджета что отлично.
Впечатление лучше даже наверное чем от Death Stranding в видеоиграх(сравнивая его с обычными всеми ааа играми как артхаус), при этом тут жестокость и проработка экшена как в TLoU 2 творится, Джоны Уики всякие идут курить в долгий затяг. Как вообще это сняли за 2 миллиона смешных - непонятно, у Района № 9 того же рекордно дешевого был 30 миллионов бюджет и там при этом ни разу нет такой эффектности происходящего хоть он и выглядит более высокобюджетно конечно.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 27 мар 2022, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Снимай наши годами такие фильмы - это был бы вин нашего кино тогда и конкуренция полноценная иностранным всем фильмам, а также совершенно свежий взгляд на индустрию кино вообще в принципе, но никто не хочет как популярный жанр такое снимать по прежнему как видим.
А странно, отличные сборы как видим на поверку получились у фильма при невероятном бюджете будто из каких нибудь 60 - 70х годов 20го века, риски крайне минимальные такие снимать.
А странно, отличные сборы как видим на поверку получились у фильма при невероятном бюджете будто из каких нибудь 60 - 70х годов 20го века, риски крайне минимальные такие снимать.
Решился посмотреть Челопук Нет пути домой, ну что скажу, первый час фильма лютый треш, только с отключенным мозгом возможно смотреть
Вторая на порядок лучше, но опять же самоповторы и переодически дошкольный бред мелькает, но решил не срать фильм - всё так Тоби всех уделал, а концовку на удивление не всрали, перая сцена после титров - топ, вторая ваще тупо трейлер(
Вторая на порядок лучше, но опять же самоповторы и переодически дошкольный бред мелькает, но решил не срать фильм - всё так Тоби всех уделал, а концовку на удивление не всрали, перая сцена после титров - топ, вторая ваще тупо трейлер(

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Лакричная пицца - охуенно, Андерсон снял очередной мастерпис.
До этого пересмотрел всю серию ИП-мана, настоятельно рекомендую фанатам боевых искусств
Так же добрался до Пьяного мастера, прикольно сделан и даже спустя столько времени бодро смотрится, а как снимали некоторые сцены остается загадкой.
---
Только досмотрел убойный футбол, хоть мне и не нравится данный вид спорта, но с этого кинчика я отдуши угарнул
Всё таки китаезы умеют снимать как экшен, так и лютый треш, а последнее время ещё и в спецэффекты нихренова могут
А так же у них нет каких-то тупых рамок и целей аля получения оскара (вставим геев, лезбух, карликов, притеснения и прочую ересь)

Так же добрался до Пьяного мастера, прикольно сделан и даже спустя столько времени бодро смотрится, а как снимали некоторые сцены остается загадкой.
Если не смотрели, то советую правильный перевод http://v.goblinfilm.cyou/90-pjanyj-mast ... evode.htmlВласть и достаток — всё в жизни пустое! Достойно лишь пьянство — питьё удалое!
Если я пью, мне король не мешай! Тонет корабль, плевать — наливай!
А трезвенникам и другим мудрецам, учесть одна — попасть к праотцам!
---
Только досмотрел убойный футбол, хоть мне и не нравится данный вид спорта, но с этого кинчика я отдуши угарнул
Всё таки китаезы умеют снимать как экшен, так и лютый треш, а последнее время ещё и в спецэффекты нихренова могут
А так же у них нет каких-то тупых рамок и целей аля получения оскара (вставим геев, лезбух, карликов, притеснения и прочую ересь)

- snakesokol
- Начинающий альфач
"Круто сваренные" ещё в 92 году разьебали абсолютно всех на 30 лет впередFeaR51 писал(а): 29 мар 2022, 23:32Всё таки китаезы умеют снимать как экшен, так и лютый треш, а последнее время ещё и в спецэффекты нихренова могут
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ты не смотрел? Это тупо один из столпов жанра, как и Рейд например.
snakesokol, рейд смотрел, этот нет, я вообще старые кинчики только осваиваю, поначалу мне друг показал
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
Потом ещё я решился на Клинт Иствуда и древние вестерны
Сейчас уже наверстываю, что не смотрел, без предвзятости к году выпуску
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
Потом ещё я решился на Клинт Иствуда и древние вестерны
Сейчас уже наверстываю, что не смотрел, без предвзятости к году выпуску

- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну тогда у тебя много интересного впереди.FeaR51 писал(а): 29 мар 2022, 23:49Сейчас уже наверстываю, что не смотрел, без предвзятости к году выпуску
- snakesokol
- Начинающий альфач
snakesokol, 70-90е просто кладезь шедевраков, при том многие из них очень малоизвестны. Советую что-нибудь из Карпентера типа "Нападение на 13-й участок", "Чужие среди нас", "Нечто", "Побег из Нью-Йорка".