Не понимаю как это говно можно больше одного раза пройти, засыпаю через час-полтора игры.Ripper писал(а):в который раз перепрохожу TLOUЛучшая игра ноти богов и один из лучших эксклюзивов ps3
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Mass Effect 3 - 7 из 10
Вроде и доволен игрой, а вроде и разочаровался:
Порадовала атмосфера, где каждый персонаж готов пожертвовать собой ради высшего блага, моральные выборы, решение межрасовых конфликтов и т.д. В плане вселенной игра раскрыта на все 10/10
Крутая постановка.
Эпик.
Улучшенная боевка
Ахуенный ко-оп.
Интересная задумка с вариативностью прокачки.
От концовки я просто знатно ахуел в плохом смысле - нахуя все эти решения за все 3 части, если они не на что в конце не влияют? все концовки можно выбыть просто переигрывая последнюю сохраненку.
Диалоговая система вообще не изменилась, мне всегда бесило, что ответы четко поделены на хорошие и плохие (нижние ответы - плохие ответы, а верхние - хорошие), да и вообще диалогов и вариантов ответа тупо свели к минимому.
Боевка улучшена, но все еще корявая.
Ко-оп обширней и разнообразнее, по боевке, одиночной компании.
Всего 2 мирные локации для болтовни и прочего (цитадель, нормандия).
Отсутствие сплит-скрина в ко-опе - ну еб вашу мать, неужели это так сложно было сделать?
Рееиграбельность, с учетом того разнообразия оружий, рас, классов и их способностей, возросла бы в разы!
В итоге получил эпичное кинцо, а хотел больше геймплея.
Вроде и доволен игрой, а вроде и разочаровался:
Порадовала атмосфера, где каждый персонаж готов пожертвовать собой ради высшего блага, моральные выборы, решение межрасовых конфликтов и т.д. В плане вселенной игра раскрыта на все 10/10
Крутая постановка.
Эпик.
Улучшенная боевка
Ахуенный ко-оп.
Интересная задумка с вариативностью прокачки.
От концовки я просто знатно ахуел в плохом смысле - нахуя все эти решения за все 3 части, если они не на что в конце не влияют? все концовки можно выбыть просто переигрывая последнюю сохраненку.
Диалоговая система вообще не изменилась, мне всегда бесило, что ответы четко поделены на хорошие и плохие (нижние ответы - плохие ответы, а верхние - хорошие), да и вообще диалогов и вариантов ответа тупо свели к минимому.
Боевка улучшена, но все еще корявая.
Ко-оп обширней и разнообразнее, по боевке, одиночной компании.
Всего 2 мирные локации для болтовни и прочего (цитадель, нормандия).
Отсутствие сплит-скрина в ко-опе - ну еб вашу мать, неужели это так сложно было сделать?
В итоге получил эпичное кинцо, а хотел больше геймплея.
худшая часть в плане контента и лучшая в плане боёвки(которая так себе) 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Shagohod писал(а):Я первый ME не могу осилить, слишком унылый геймплей, хотя мир и сюжет интересные. Вторая и третья сильно лучше?
От части к части боевка становиться лучше, но при этом всегда корява, но играть можно.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Shauuun писал(а):идеальное приключение
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну это говорит лишь о твоём ограниченном интеллекте и дурновкусии.Shauuun писал(а):Не понимаю как это говно можно больше одного раза пройти, засыпаю через час-полтора игры.Ripper писал(а):в который раз перепрохожу TLOUЛучшая игра ноти богов и один из лучших эксклюзивов ps3

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Заводной Апельсин, платину выбил в тлоу? 
Значит надо играть во вторую. Третью брал в плюсе, но без прохождения первых ничего не понял и забил на нее, решил потом начать с первой. А она успела устареть уже, механикой. Когда в 2008 на своем пк корыте пытался в нее поиграть, казалась крутой, но тормозила и оставил на будущее.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пиздеееец, так шонка ещё, оказывается, игру выше нормала не проходил и в охуительный мульт почти не играл. Хотя последнее объясняется отсутствием друзей, которые пожелали бы выслушивать его нытьё: "какая же эта игра говно", "концовка арт-хаус", "через час клонит в сон (и не потому что я 24/7 выбиваю трофеи и платины в других играх, вовсе не из-за этого)"

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
а чего не демон тогда ужAzinot писал(а):Описание один в один с МГРDrake_Ananas писал(а):НитAzinot писал(а):Метал гир райзинг ревенджнсDrake_Ananas писал(а):Прошел шедевр. Лучшая игра прошлого поколения, кто угадает, тому плюсик![]()
Дарк соулч тогда