SingularityVafelka писал(а):Shauuun, это где?
Король трофеев
Сингл не пробовал еще, мультиплеер херовыйHyperSun писал(а):Сингулярити норм не пиздите

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
С год уже не бустил нихренаVafelka писал(а):Не, просто смешно наблюдать очередного ебаната-хантера по типу меняShauuun писал(а):Ты и в большем говне выбивал же и ничегоVafelka писал(а):Shauuun писал(а):SingularityVafelka писал(а):Shauuun, это где?
И вообще мп бусты на 5+ человек - игрушка дьявола, ежжи
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Люди годами в Сингулярити платку выбивают, покой хуй ты за неё взялся?Shauuun писал(а):Доктор Мокрощуп, вспомнил твои слова, что мп бусты заебись
Да, определенно збс, когда 3 человек из 7 добили и забили хуй на остальных в мертвом мультиплеере (нужно 6)
Сидишь в лобби дольше, чем в самой игре, в ожидании рандомов
На такие проекты надо тиму с форумов трофи-бичей искать, а те кто забивает, репортить. Я по той же причине забил хуй на Future Soldier, была возможность 2 года назад 100% выбить, а сейчас уже нахуй никому буст в этой игре не сдался, как и в Бинари Домайн.
Барабаны, дудки, флажки..

Не вижу что здесь годами бить можно, мне 14 матчей сыграть осталось всего лишьДоктор Мокрощуп писал(а):Люди годами в Сингулярити платку выбивают, покой хуй ты за неё взялся?Shauuun писал(а):Доктор Мокрощуп, вспомнил твои слова, что мп бусты заебись
Да, определенно збс, когда 3 человек из 7 добили и забили хуй на остальных в мертвом мультиплеере (нужно 6)
На такие проекты надо тиму с форумов трофи-бичей искать, а те кто забивает, репортить. Я по той же причине забил хуй на Future Soldier, была возможность 2 года назад 100% выбить, а сейчас уже нахуй никому буст в этой игре не сдался, как и в Бинари Домайн.
В байнари домейн уже нереально совсем? А то тоже надумывал
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Там с бустом в 6 рыл 120+ часов надо, серваки хз работают или нет.Shauuun писал(а):Не вижу что здесь годами бить можно, мне 14 матчей сыграть осталось всего лишьДоктор Мокрощуп писал(а):Люди годами в Сингулярити платку выбивают, покой хуй ты за неё взялся?Shauuun писал(а):Доктор Мокрощуп, вспомнил твои слова, что мп бусты заебись
На такие проекты надо тиму с форумов трофи-бичей искать, а те кто забивает, репортить. Я по той же причине забил хуй на Future Soldier, была возможность 2 года назад 100% выбить, а сейчас уже нахуй никому буст в этой игре не сдался, как и в Бинари Домайн.![]()
В байнари домейн уже нереально совсем? А то тоже надумывал
Барабаны, дудки, флажки..