чё ты хуйнёй занимаешьсяvadimonster писал(а):да чтож такое опять проблемы с 119 страницей
Добавлено спустя 10 секунд:
решены
короче есть списоб набивать посты круче
редактируешь пост - потом назад - снова ОК
так набьёшь дохуя
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

чё ты хуйнёй занимаешьсяvadimonster писал(а):да чтож такое опять проблемы с 119 страницей
Добавлено спустя 10 секунд:
решены

у меня на страницу не заходило, только если пост запостишь тогда перекидывает автоматом 

Все уже на пенсию ушли, а MAD--michael все еще сидит, ждет девушку на МФБДобавлено спустя 23 года, 4 месяца, 2 часа, 10 минут, 21 секунду:
У меня ее нетОна у тебя есть - есть, ну и всё, не булькай

На момент написания поста была :joker:SexInstructor писал(а):Все уже на пенсию ушли, а MAD--michael все еще сидит, ждет девушку на МФБДобавлено спустя 23 года, 4 месяца, 2 часа, 10 минут, 21 секунду:![]()
У меня ее нетОна у тебя есть - есть, ну и всё, не булькайТы слит
![]()
И не булькай![]()
![]()

илитна настолько, что показывает, что бокс - кусок американского говнаРРОД медаль - илитна
ты думаешь, тут медали каким-то другим способом выдаются?Я сам её просил

Медаль гея. Пожалуйста

Ну вообще-то именно поэтому и просил себе :mujik: Бокс - говно ведьSexInstructor писал(а):илитна настолько, что показывает, что бокс - кусок американского говнаРРОД медаль - илитна![]()
![]()
Я сам её просил
угу, значит слив медальку ты сам себе просилSexInstructor писал(а): ты думаешь, тут медали каким-то другим способом выдаются?

тут таких нет, уходиНу плииииз

Гомосятина, позорная :mujik: Иди мувом ёбнись :mujik:Starkbit писал(а):Ну плиииизYoshi Toranaga писал(а):Медаль гея. Пожалуйста
sonyBOYfb писал(а):я давно говорю уже ввести гей медаль! :mujik:
sonyBOYfb писал(а):я давно говорю уже ввести гей медаль! :mujik:

нет, мне ее насильно за проигранный спор запилилиугу, значит слив медальку ты сам себе просил