Своим друзьям огрызочникам рассказывай про плохой Андройд. А лучше хоть немного изучи ОСь...самостоятельно, а не со слов кого-то там.vadimonster писал(а):AlexFormul@, GaliXigeN, андроид говно, не надо спорить тут
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
никто и не спорит. Эта параша сливает айфону во всемvadimonster писал(а):AlexFormul@, GaliXigeN, андроид говно, не надо спорить тут
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Экран у Sony Xperia Z странный. То есть даже при Full HD-разрешении в 1920×1080 точек он не смог поразить воображение своей красотой. Очевидно, это все из-за углов обзора — они настолько малы, что при любом, даже небольшом отклонении взгляда от нормали экран мгновенно сереет и выцветает.
хуйня- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, vadimonster, что ж вы злые такие то? Если вам не нравится андроид то почему вам зады щимит от того, что кто то купил его? Просто игнорируйте это.
AlexFormul@, с приобретением! Жду обзора
AlexFormul@, с приобретением! Жду обзора
PC gaming is saddness.depression.despair.

зайди в тему про айфон и почитай как там щимит андроидо-убогим

К слову, это гавно забудут уже через месяц, ибо аппараты с такими характеристиками щас чуть ли не каждую неделю будут выходить

Последний раз редактировалось Штрудель 26 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
strayder, чем ты лушче их? Когда ты видишь брыжущего слюной идиота, самозабвенно вопящего что то, что ты приобрёл это долбанное говно что ты сделаешь? Поступишь так же? 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А конкретнее? :joker:Эта параша сливает айфону во всем
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Яблоко на корпусе отсутствуетAlexFormul@ писал(а):А конкретнее? :joker:Эта параша сливает айфону во всем

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Какой ужас...то есть логотип огрызка это ВСЕNightgrowler писал(а):Яблоко на корпусе отсутствуетAlexFormul@ писал(а):А конкретнее? :joker:Эта параша сливает айфону во всем
Экран у Sony отличный.экран - говнище ебаное
Молодец...вот именно под таким углом и юзай Бабочку.батерфлай обоссал сони
А я, как любой нормальный человек, буду держать телефон прямо перед собой, а не под углом 40-60 градусов.
А он и не ответит, ибо де факто знает чуть менее чем ничего.ты не ответил ни на мой вопрос ни на вопрос AlexFormul@
Лучше...и у Galaxy Note II лучше.хотя не исключаю вероятности что никакой фальсификации и углы обзора на НТС лучше
Только вопрос: зачем нужен большой угол обзора в телефоне? Я могу понять в телевизоре это важная деталь, в мониторе...а мобильники тут причем? Чтоб соседу с левого или правого плеча было лучше видно, что я делаю? Да пошли они нахуй, пусть смотрят в белую мглу.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 фев 2013, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
strayder, ты не ответил ни на мой вопрос ни на вопрос AlexFormul@, к тому же подобную картинку лего сделать просто скинув нужное изображение на второй экран, хотя не исключаю вероятности что никакой фальсификации и углы обзора на НТС лучше 
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AlexFormul@, Я согласен что техника от Apple качественная, но не считаю это поводом лить каловые массы на других производителей, которые тоже делают качественные продукты. У страйдера все, у кого нету айпада- нищеброды, позиция школьника какая то, который не знает что такое платить за квартиру, начинать своё дело и пытаться чего то добиться без отцовского кошелька
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AlexFormul@, Я согласен что техника от Apple качественная, но не считаю это поводом лить каловые массы на других производителей, которые тоже делают качественные продукты. У страйдера все, у кого нету айпада- нищеброды, позиция школьника какая то, который не знает что такое платить за квартиру, начинать своё дело и пытаться чего то добиться без отцовского кошелька

Все заебись

чуть в сторонку

чуть в сторонку

А я, как любой нормальный человек, буду держать телефон прямо перед собой, а не под углом 40-60 градусов.
Благодаря эффективному антиблику, черный цвет выглядит впечатляюще глубоким на фоне Xperia Z. Быть может, она сможет отыграться на углах обзора, ведь заявлено свыше 160 градусов?
И снова нет. Цвета «уплывают» даже под небольшим углом, в то время как на Butterfly сохраняется высокая разборчивость под экстремальными углами.
Последний раз редактировалось Штрудель 26 фев 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
для патлатых говнарей-нищеебов с козлиной бородойOrlando писал(а):, мб потому что андроид говно для бичей?
Последний раз редактировалось Штрудель 26 фев 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А это пиздешь...под небольшими углами все нормально.Цвета «уплывают» даже под небольшим углом
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
strayder,
Ты осознаешь, что сейчас ты ведешь себя не лучшим образом? Я, пожалуй, покину беседу и не буду растрачивать своё время на интеллектуальную дуэль, на которую противник пришел без оружия.

всем похуй на патлачаNightgrowler писал(а):strayder,Ты осознаешь, что сейчас ты ведешь себя не лучшим образом? Я, пожалуй, покину беседу и не буду растрачивать своё время на интеллектуальную дуэль, на которую противник пришел без оружия.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Для чего?Положи телефон на стол и вруби