Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ну и дурак значитну я хотя бы не скрываю свой возраст и внешность

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Escobar,

Последний раз редактировалось Instructor 15 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
wixituni, у меня слимка недавно купленная. Раньше аркада была, там пиратил. Вот потихоньку исправляюсь 
Пс3, полигон для настоящих лицушниковДаниэльДэфо писал(а):wixituni, у меня слимка недавно купленная. Раньше аркада была, там пиратил. Вот потихоньку исправляюсь
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
На пс3 не играл, поэтому не могу судить об игре в техническом и графическом плане. А вот в плане самой игры, что то не особо впечатляет, хоть пока и первый диск не прошел, но уже ясно вырисовывается картина, того, что будет на следующих двух - коридоры, коридоры и еще раз коридоры с мобамиFrankWest писал(а):ДаниэльДэфо, как ФФ13 на бавксе?
Лучше бы ты Лост Одисси купилНа пс3 не играл, поэтому не могу судить об игре в техническом и графическом плане. А вот в плане самой игры, что то не особо впечатляет, хоть пока и первый диск не прошел, но уже ясно вырисовывается картина, того, что будет на следующих двух - коридоры, коридоры и еще раз коридоры с мобами![]()

наконец-то сняли, а то я переживал 2 дня
киллзон 3 отправят отдельной посылкой хз когда.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
блеа, я ведь ради киллзоны этот автомат для мува взял.
Последний раз редактировалось Femshep 15 авг 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.