У меня тоже самое, только на Скелиге 2 картыHyperSun писал(а):Курва, выбивал все карточки гвента, магическая книга пшеков показывает что одна в велене осталась, посмотрел по гайду, у меня не хватает второй лидерской карты Эмгыра Вар Эмрейса Белого Пламени Танцующего У Меня на Жопе, сука ОДНА карта осталась, багнутая, её не продает корчмарь который должен её продавать, ну еб твою мать
Witcher 3 ДИКОЙ ОХОТЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Квестовые проебал значит, на Скеллиге нет карт багнутыхСонибог писал(а):У меня тоже самое, только на Скелиге 2 картыHyperSun писал(а):Курва, выбивал все карточки гвента, магическая книга пшеков показывает что одна в велене осталась, посмотрел по гайду, у меня не хватает второй лидерской карты Эмгыра Вар Эмрейса Белого Пламени Танцующего У Меня на Жопе, сука ОДНА карта осталась, багнутая, её не продает корчмарь который должен её продавать, ну еб твою мать![]()
Очень жаль. Сильно портит впечатлениеZloySanta писал(а):В прошлых частях еще хуже была, тут еще ничеNasgool писал(а):Боевка говно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А ты попробуй норм сложность сделать(хоть это и не так просто, как в других играх) и сразу хорошей станет.Nasgool писал(а):Боевка говно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
У него же игровая клавиатураdiGriz писал(а):Играть в шедеврака на клаве.Danny писал(а):
Добавлено спустя 58 минут 2 секунды:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Точно такая же херня. Правда, эта карта у меня есть. Ебучая книжонка говорит, что у меня осталась одна карта в Велене, но ебать ее в рот, какая конкретно-то, блядь? Я все скупил у всех корчмарей и торговцев, включая тех, которых нужно было освободить. Сука, блядь, у меня бомбит што пиздецHyperSun писал(а):Курва, выбивал все карточки гвента, магическая книга пшеков показывает что одна в велене осталась, посмотрел по гайду, у меня не хватает второй лидерской карты Эмгыра Вар Эмрейса Белого Пламени Танцующего У Меня на Жопе, сука ОДНА карта осталась, багнутая, её не продает корчмарь который должен её продавать, ну еб твою мать
Насколько я понял - в книге рядом с названием локаций отображаются карты, которые можно купить/получить в квестах.siegheil писал(а):Точно такая же херня. Правда, эта карта у меня есть. Ебучая книжонка говорит, что у меня осталась одна карта в Велене, но ебать ее в рот, какая конкретно-то, блядь? Я все скупил у всех корчмарей и торговцев, включая тех, которых нужно было освободить. Сука, блядь, у меня бомбит што пиздецHyperSun писал(а):Курва, выбивал все карточки гвента, магическая книга пшеков показывает что одна в велене осталась, посмотрел по гайду, у меня не хватает второй лидерской карты Эмгыра Вар Эмрейса Белого Пламени Танцующего У Меня на Жопе, сука ОДНА карта осталась, багнутая, её не продает корчмарь который должен её продавать, ну еб твою мать![]()
Точно никакие квесты не упустил? Кстати, нашел инфу что недостающую карту (ту, которая багнула у меня) можно будет купить в первой корчме в крови и вине
Вроде, нетHyperSun писал(а):Насколько я понял - в книге рядом с названием локаций отображаются карты, которые можно купить/получить в квестах.siegheil писал(а):Точно такая же херня. Правда, эта карта у меня есть. Ебучая книжонка говорит, что у меня осталась одна карта в Велене, но ебать ее в рот, какая конкретно-то, блядь? Я все скупил у всех корчмарей и торговцев, включая тех, которых нужно было освободить. Сука, блядь, у меня бомбит што пиздецHyperSun писал(а):Курва, выбивал все карточки гвента, магическая книга пшеков показывает что одна в велене осталась, посмотрел по гайду, у меня не хватает второй лидерской карты Эмгыра Вар Эмрейса Белого Пламени Танцующего У Меня на Жопе, сука ОДНА карта осталась, багнутая, её не продает корчмарь который должен её продавать, ну еб твою мать![]()
Точно никакие квесты не упустил?
Кстати, нашел инфу что недостающую карту (ту, которая багнула у меня) можно будет купить в первой корчме в крови и вине
А как посмотреть эти карты? У меня просто текст типа: Велен - 1, Новиград - 0, Скелиге - 0, что-то там, можно выиграть, хуе мое - 0. Если что, Кровь и вино я еще не устанавливал.
А никакsiegheil писал(а):А как посмотреть эти карты
Оно с патчем поменялось, от установки дополнения не зависит. Короче кровь и вино это наш последний шанс собрать недостающую карту, если там не будет то всеsiegheil писал(а):Если что, Кровь и вино я еще не устанавливал.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
narrenturm писал(а):h4lly, столько души в одной игре, законно ли это
- считай еще и ведьмак 3.5 следом выдали. 2015 год навсегда останется в наших сердцах как год пришествия лучшей рпг в истории и одной из нескольких лучших игр.