Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
TehDrama, а потом после плотной струи съебёт с форума и будет появляться только в теме "Проект "Пониженный Биочип" | SECURE YOUR PONIZHENIE".
вилл рок все забыли пушо все играли в серьезного Сэма. Матрица это вообще что, enter the matrix чтоли? ссанина та еще. Дум3 спустя годы вспоминают 2.5 фаната и в целом считается худшей игрой серии. Только ванквиш в этом списке норм игра.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 17:07А на деле посмотри что такое твой Макс Пейн рядом с Will Rock, Матрицей, DOOM 3 и Vanquish теми же.
Макс Пейн заслуженно культовая игра. Про нее и сегодня часто в медиа вспоминают.
Будет ли кто-нибудь такие видео про твой вилл рок снимать, а смотреть это кто-то будет? Ответ очевидный
Нихуя Лейк на втором видосе крутой, жаль пиздабол. Ремейки Максов от них жду кста, в кое-что веки нормальные игрыFirex писал(а): 15 июл 2024, 19:04вилл рок все забыли пушо все играли в серьезного Сэма. Матрица это вообще что, enter the matrix чтоли? ссанина та еще. Дум3 спустя годы вспоминают 2.5 фаната и в целом считается худшей игрой серии. Только ванквиш в этом списке норм игра.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 17:07А на деле посмотри что такое твой Макс Пейн рядом с Will Rock, Матрицей, DOOM 3 и Vanquish теми же.
Макс Пейн заслуженно культовая игра. Про нее и сегодня часто в медиа вспоминают.
Будет ли кто-нибудь такие видео про твой вилл рок снимать, а смотреть это кто-то будет? Ответ очевидный![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ремеди шедевроделы. Сэм Лейк крутой пиздец.... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Бля, на такие опусы
льства как у Фирекса тут - просто тошно даже смотреть, а уж отвечать и вовсе мыли нету... 
Бля ну мне неприятно что он сказал что для прохождения АВ 2 в предыдущие играть не надо, хотя по факту это не так 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Кек-пук-сереньк.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 21:00Бля, на такие опусыльства как у Фирекса тут - просто тошно даже смотреть, а уж отвечать и вовсе мыли нету...
![]()
Не нервничай
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что мне этот Лейк то, он игры Ремеди автоматом хоть на 0.00000001% лучше делает что ли?
Нет естественно, а кроме Контроля и частично Макс Пейнов в свое время - ничего путного Рэмеди так и не выпустила между тем, пусть исправляется с Котролем 2 где то в 2027 году. 
Алан тоже годный. Когда-нибудь купишь норм пеку и поиграешьAlex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 21:02Что мне этот Лейк то, он игры Ремеди автоматом хоть на 0.00000001% лучше делает что ли?Нет естественно, а кроме Контроля и частично Макс Пейнов в свое время - ничего путного Рэмеди так и не выпустила между тем, пусть исправляется с Котролем 2 где то в 2027 году.
![]()
У них за все время одна откровенно плохая игра была - оффлайн компания для онлайн шутера. Даже и не вспомню как эта хуйня называется, а гуглить лень
Ну а Лейк сценарии ко всем играм пишет. Всю эту тему с общей вселенной придумал. И вообще лицо студии. Конечно он их игры лучше делает
Местами разве что
CrossfireX, между прочим единственный полный эксклюзив консолей Xbox невышедший на ПК
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
CrossFire XFirex писал(а): 15 июл 2024, 22:32У них за все время одна откровенно плохая игра была - оффлайн компания для онлайн шутера. Даже и не вспомню как эта хуйня называется, а гуглить лень
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, зачем ты ему пишешь, если я уже написал? Дурачок что ли? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Даа, что Лейк лично сценарии пишет - ну так помогает его играм, сразу из проходняков/мусора безликого на который лень смотреть превращаются в штучные шедевры которые все будут любить и через 20+ лет как Ведьмака 3...
Нет конечно, кроме Контроля 0 мотивации было играть в какие то игры студии, без него и не вспоминал бы про нее.
Нет конечно, кроме Контроля 0 мотивации было играть в какие то игры студии, без него и не вспоминал бы про нее.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Лох получается
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бля Детройт ахуенчик полный
Где-то на 9/10, я короче не выдержал пацифизма и сбросил на этих мразей ебаную бомбу, Хенк сдох, но красиво, Кара и Алиса выжили, Коннор девиант, игра к этому предрасполагает
Короче с первой попытки концовки какой-то арт-хаус хз
Наверн когда перепройду - буду целиться в фул хэппи энд
Где-то на 9/10, я короче не выдержал пацифизма и сбросил на этих мразей ебаную бомбу, Хенк сдох, но красиво, Кара и Алиса выжили, Коннор девиант, игра к этому предрасполагает
Короче с первой попытки концовки какой-то арт-хаус хз
Наверн когда перепройду - буду целиться в фул хэппи энд
PlayStation Nation
Графон в игре просто невероятный. Ост на высоком уровне. Игра просто ебанутых размеров. Детройт - наверное пик Квантик Дрим. Дарк пикчерс и Квантик Дрим - небо и земля. Только Квантики могут в настолько охуенное кинцо. Как будто серик классный посмотрел. Игра предлагает просто море адреналиновых, ярких ситуаций, из которых игра предлагает выйти, применив хотя бы минимальную смекалку. С такого количества креатива в миссиях за Коннора, пусть они и выполнены по одному шаблону, я просто прихуел. При этом мне нравится в геймплее то что, он как бы не говорит "ну проходи меня как хочешь, хоть хуй соси", а всегда предлагает некую цель, которую нужно достичь. Она как бы четко даёт понять моменты, когда ты можешь прососать и подталкивает тебя к тому чтобы все-таки проходить игру лучше. Даже кте отошли на второй план, большая часть решений исходит из того как ты концептуально понял игру и насколько, скажем так, следуешь рейтингу успешности. При этом игра всегда тебя проверяет на то, насколько далеко ты можешь зайти в стрессовой ситуации. В целом, название игры - стать человеком, это и есть зачастую своего рода ключик к победе. Что все как бы люди со своими проблемами и мы должны и к ним и к себе испытывать эмпатию, что как бы прикольно. Понравился момент с Тодом, который поймал Кару и в последний раз увиделся с Алисой. Некоторые эпизоды, вроде начальных уровней Маркуса, после шокирующей его и игрока жизненной подножки, или дом в котором Кара находит Лютера - это реально криповая бади-хоррор хуйня. Я конечно в жанре не эксперт, но на мне это сработало и то что игры могут такое показывать это охуеть как круто.
А короче Хенк ещё - дядя пиздец, вообще один из моих любимых игровых элементов/механик (взяли из Фаренгейта) - отражение его ментального/физ здоровья/етс. И персов в том числе. Единственное, его крайне трогательную предысторию и то, почему он ненавидит андроидов, я в игре как-то умудрился проебать.
Коннор - самый интересный персонаж в плане развития. Интересно то, что его развитие напрямую влияет на его отношения с Хенком и только игроку решать, в какую-сторону развивать Коннора. Короче Коннор лучший перс в игре и за него самые лучшие миссии. Хотя за Маркуса в начале и местами тоже ахуй, например захват теле-башни. Но его развитие как персонажа, в отличии от того же Коннора, заканчивается довольно быстро - что на самом деле неплохо, учитывая какая роль ему отведена. Ну а Кара и Алиса...это Кара и Алиса. Хотя и их на удивление я не могу назвать совсем абстрактными - всё-таки в игре случаются моменты, когда сюжетные линии пресекаются. С глобальной точки зрения ветки Алисы и Кары ничего из себя не представляют, более того с девочкой связан весьма предсказуемый твист, они нужны скорее для поддержания атмосферы душевности и прочей такой хуйни. Алиса для Кары - как ее ангельская сторона.
Отсылок в игре конечно вагон и маленькая тележка. Приятно видеть подобные референсы и осознавать, что Клетка акшали что-то смотрит/читает.
Короч збс игра, несмотря на то что частично состоит из отсылок к другим произведениям
А короче Хенк ещё - дядя пиздец, вообще один из моих любимых игровых элементов/механик (взяли из Фаренгейта) - отражение его ментального/физ здоровья/етс. И персов в том числе. Единственное, его крайне трогательную предысторию и то, почему он ненавидит андроидов, я в игре как-то умудрился проебать.
Коннор - самый интересный персонаж в плане развития. Интересно то, что его развитие напрямую влияет на его отношения с Хенком и только игроку решать, в какую-сторону развивать Коннора. Короче Коннор лучший перс в игре и за него самые лучшие миссии. Хотя за Маркуса в начале и местами тоже ахуй, например захват теле-башни. Но его развитие как персонажа, в отличии от того же Коннора, заканчивается довольно быстро - что на самом деле неплохо, учитывая какая роль ему отведена. Ну а Кара и Алиса...это Кара и Алиса. Хотя и их на удивление я не могу назвать совсем абстрактными - всё-таки в игре случаются моменты, когда сюжетные линии пресекаются. С глобальной точки зрения ветки Алисы и Кары ничего из себя не представляют, более того с девочкой связан весьма предсказуемый твист, они нужны скорее для поддержания атмосферы душевности и прочей такой хуйни. Алиса для Кары - как ее ангельская сторона.
Отсылок в игре конечно вагон и маленькая тележка. Приятно видеть подобные референсы и осознавать, что Клетка акшали что-то смотрит/читает.
Короч збс игра, несмотря на то что частично состоит из отсылок к другим произведениям
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5 писал(а): 21 июл 2024, 03:04Графон в игре просто невероятный. Ост на высоком уровне. Игра просто ебанутых размеров. Детройт - наверное пик Квантик Дрим. Дарк пикчерс и Квантик Дрим - небо и земля. Только Квантики могут в настолько охуенное кинцо. Как будто серик классный посмотрел. Игра предлагает просто море адреналиновых, ярких ситуаций, из которых игра предлагает выйти, применив хотя бы минимальную смекалку. С такого количества креатива в миссиях за Коннора, пусть они и выполнены по одному шаблону, я просто прихуел. При этом мне нравится в геймплее то что, он как бы не говорит "ну проходи меня как хочешь, хоть хуй соси", а всегда предлагает некую цель, которую нужно достичь. Она как бы четко даёт понять моменты, когда ты можешь прососать и подталкивает тебя к тому чтобы все-таки проходить игру лучше. Даже кте отошли на второй план, большая часть решений исходит из того как ты концептуально понял игру и насколько, скажем так, следуешь рейтингу успешности. При этом игра всегда тебя проверяет на то, насколько далеко ты можешь зайти в стрессовой ситуации. В целом, название игры - стать человеком, это и есть зачастую своего рода ключик к победе. Что все как бы люди со своими проблемами и мы должны и к ним и к себе испытывать эмпатию, что как бы прикольно. Понравился момент с Тодом, который поймал Кару и в последний раз увиделся с Алисой. Некоторые эпизоды, вроде начальных уровней Маркуса, после шокирующей его и игрока жизненной подножки, или дом в котором Кара находит Лютера - это реально криповая бади-хоррор хуйня. Я конечно в жанре не эксперт, но на мне это сработало и то что игры могут такое показывать это охуеть как круто.
Красава просто, что сказать - оценил на 100% по достоинству лучшую игру QD и Кейджа, их игру мечты по сути(далее у них 10 лет нелепой возни непонятно с чем и выпуск проходняка с дальнейшим скатыванием явно...
Сам пару лет назад проходил по полной с выбиванием большинства концовок по кайфу и балдел, были и такие концовочки которые даже не думал что возможны(никто и нигде их просто не спалил ни разу за прошедшие годы ни в видео ни на скрине) в игре.
Одна из самых приятных неожиданностей(хоть и не скрытый гем а известная ааа игра), как GoW 2018 наверное и порадовала в итоге(а это 90+ из 100).