Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Corleone, зачем?
Наконец-то догли руки до Ryse. Обидно, что при наличие весьма интересных моментов и крутой эпохи Crytek как обычно превратила игру в трэш. Но сцука, битва под горящим плетеным чучелом мега эпик
Вердикт: тот еще трэш, но в отличие от ордена есть хоть вненяемый сюжет
Лучшие экзы на Хуане, лучшая мульти - на ПК, ради Bayonetta 2 можно запустить Wi U
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Компания за мужика говно, а компания за Аду охуеннаяgvammer писал(а):В коопе игра мб и норм, но от этого игра лучше не стоновится.Azinot писал(а):РЕ6 лучший кооп боевик прошлого поколения
Готичный Тролль, Пост)0)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прошел только компанию за Леона.За остальных играть уже не хотелосьГотичный Тролль писал(а):Компания за мужика говно, а компания за Аду охуеннаяgvammer писал(а):В коопе игра мб и норм, но от этого игра лучше не стоновится.Azinot писал(а):РЕ6 лучший кооп боевик прошлого поколения
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

За Леона хорошая компанияCorleone писал(а):Готичный Тролль, Пост)0)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Прошел только компанию за Леона.За остальных играть уже не хотелосьГотичный Тролль писал(а):Компания за мужика говно, а компания за Аду охуеннаяgvammer писал(а):В коопе игра мб и норм, но от этого игра лучше не стоновится.Azinot писал(а):РЕ6 лучший кооп боевик прошлого поколения
Я вторую часть прошел за 4 часаgvammer писал(а):Я Ре2 столько раз прошел что игру знаю наизусть и прохожу ее теперь только без сохранений и максимально быстро (спидраном и не пахнет, но менее 2 часов это нормально для такой игры).Corleone писал(а):Resident Evil 2 - 9.3/10.Шедевр.Последний раз играл в сей шедевр на ps1.Игра все так же ахуенна.
Так давно играл что уже практически все забыл.Хорошо помню только полицейский участок да и лабораторию.Когда проходил словил ламповые воспоминания из детства.
P.S.Из всей серии Resident Evi 10 баллов поставлю только четвертой части.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:операция это худший из высеров по серии resident evil, а Ре6 это худщая номерная часть. Я надеюсь что капком по ре рев2 поняла в каком направление надо развивать серию.Corleone писал(а):Готичный Тролль, Согласен.Пятая и ревелейшонс хорошие.Конечно серия
ушла от своих истоков но глядя на операцию ракун сити и резидент ивл 6 понимаешь что все не так уж плохо
Добавлено спустя 19 секунд:
Леон секс.Готичный Тролль писал(а):За Леона хорошая компанияCorleone писал(а):Готичный Тролль, Пост)0)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Прошел только компанию за Леона.За остальных играть уже не хотелосьГотичный Тролль писал(а):Компания за мужика говно, а компания за Аду охуеннаяgvammer писал(а):В коопе игра мб и норм, но от этого игра лучше не стоновится.Azinot писал(а):РЕ6 лучший кооп боевик прошлого поколения
Ты знаешь, ты это ещё улчшую кампанию в игре прошёл.Corleone писал(а):Прошел только компанию за Леона.За остальных играть уже не хотелось
За Криса Редфилда вообще лютый пиздец.
Добавлено спустя 48 секунд:
Journey и лебедь одни из лучших эксклюзивов пс3 вообще.Shagohod писал(а):Прошел в 2012, и я бы даже 8.0 поставилCorleone писал(а):Лебединый эскиз - 7.5/10.Милая индюшатина на вечерок [emoji14]led:
У сони даже инди ААА
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Только за Криса говноBiggie_ писал(а):Ты знаешь, ты это ещё улчшую кампанию в игре прошёл.Corleone писал(а):Прошел только компанию за Леона.За остальных играть уже не хотелось![]()
За Криса Редфилда вообще лютый пиздец.![]()
За Джейк и Шерри/Леон и Хелена/Аду - шедевр игруха
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Журней говно с мизерными продажами, РЕ6 - 10 лямов продаж шедевраBiggie_ писал(а):Нихуя Горчишному пердак пидорасит.
У меня так было при первом прохождение ре2, только я к биркину пришел с ножом, пистолетом и дробовиком без каких-либо апгрейдов.Corleone писал(а):Я вторую часть прошел за 4 часаgvammer писал(а):Я Ре2 столько раз прошел что игру знаю наизусть и прохожу ее теперь только без сохранений и максимально быстро (спидраном и не пахнет, но менее 2 часов это нормально для такой игры).Corleone писал(а):Resident Evil 2 - 9.3/10.Шедевр.Последний раз играл в сей шедевр на ps1.Игра все так же ахуенна.
Так давно играл что уже практически все забыл.Хорошо помню только полицейский участок да и лабораторию.Когда проходил словил ламповые воспоминания из детства.
P.S.Из всей серии Resident Evi 10 баллов поставлю только четвертой части.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:операция это худший из высеров по серии resident evil, а Ре6 это худщая номерная часть. Я надеюсь что капком по ре рев2 поняла в каком направление надо развивать серию.Corleone писал(а):Готичный Тролль, Согласен.Пятая и ревелейшонс хорошие.Конечно серия
ушла от своих истоков но глядя на операцию ракун сити и резидент ивл 6 понимаешь что все не так уж плохо.Проебал пулемет,подсумок,улучшения для ружья и магнума
.Последнего босса пришлось с ножа добивать
Добавлено спустя 19 секунд:Леон секс.Готичный Тролль писал(а):За Леона хорошая компанияCorleone писал(а):Готичный Тролль, Пост)0)
Добавлено спустя 56 секунд:
А вот гемплей совсем унылый за него.Azinot писал(а):За Криса топовая концовка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вся суть пекамразей: портанули трешак на ПК — сразу появился и сюжет, и "интересные моменты"Драке писал(а):Наконец-то догли руки до Ryse. Обидно, что при наличие весьма интересных моментов и крутой эпохи Crytek как обычно превратила игру в трэш. Но сцука, битва под горящим плетеным чучелом мега эпик![]()