*церни
narrenturm, ещё мышь 2021 и винченсо
умеют же все-таки корейцы драму с комедией совместить и переключать моментально,, типа весёлый замес с комедийными вставками, а затем кто-то достаёт нож и одному из гг пизда Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*церни
умеют же все-таки корейцы драму с комедией совместить и переключать моментально,, типа весёлый замес с комедийными вставками, а затем кто-то достаёт нож и одному из гг пизда высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А как еще сериалы смотреть? Только не говори плз с торрентов качать и на флешку копировать или http://kinopub.me с рекламой азино три топора на полминуты

Личное дело каждого, как смотреть, конечноNewfag писал(а): 19 янв 2022, 13:27А как еще сериалы смотреть? Только не говори плз с торрентов качать и на флешку копировать или http://kinopub.me с рекламой азино три топора на полминуты![]()
Хочу прост сесть на диван, включить тв с пульта, на этом же пульте стрелочками выбрать сериал и начать на том месте, на котором остановился. С возрастом понимаешь, что все эти ебли с торрентами того не стоят, проще заплатить 600р и иметь возможность сразу смотреть сериал, а не мышкой с пульта чет выбирать и потом 30 сек рекламы смотреть. + в том же иви есть избранное, куда с телефона чет кидаю, а потом на тв смотрю.narrenturm писал(а): 19 янв 2022, 14:40Личное дело каждого, как смотреть, конечноNewfag писал(а): 19 янв 2022, 13:27А как еще сериалы смотреть? Только не говори плз с торрентов качать и на флешку копировать или http://kinopub.me с рекламой азино три топора на полминуты![]()
, но с торентов сериал качнется за 20 минут, а потом сидишь и смотришь этот сериал целых 10 часов, мне не сильно впадлу. И ты kino.pub курильщика кинул, на здоровом кинопабе рекламу хуй найдешь, и иногда даже все появляется раньше рутрекера (молчу про иви), хотя у него есть заметные проблемы, я буду не искренним, если скажу, что это идеал пиздинга контента. Бтв, у меня по сберпрайму подписка в окко доступна, так даже в лень включать
я года с 13-14 юзаю Plex
почти идеальная штука. От меня только требуется поставить качаться, а это обычно занимает пару мин и всё. Могу смотреть как царь на проекторе/ipad`е или еще где-нибудь в любой точке мира в охуенном BD качестве
попался высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

таже темаnarrenturm писал(а): 19 янв 2022, 18:48за 7 лет использования в душе не ебу, как там кидать пиратку