Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да не говно этоKnack писал(а):Я не горю, я лишь не понимаю, как можно обмазываться таким говном, как ре6. Анч3, который вышел годом ранее, нассал на эту хуйню![]()
Оффтопик
Просто ре стал боевиком и все. И как боевик игра удалась. 
Knack, как кинцо нормально развлекает. Я проходил но можно без особых потерь и на ютубе смотреть, если геймплей совсем не нравится.
Вся эта хуйня с ракетами заражающими города - забавна.
От нескольких лиц смотришь, как сериалец какой-то.
Вся эта хуйня с ракетами заражающими города - забавна.
От нескольких лиц смотришь, как сериалец какой-то.
Как боевик ре6 и то не удалась и то видно что все силы потратили на кампанию леона, а остальные 2 допиливали по ходу дела. Экшен перестрелки в ре5 и оо интереснее и проработаннее были, даже не говлря про то что дажесистему укрытий не смогли сделать нормально. И вся это убивает скучным и не интересным гемплеем.Mgs Maslorez писал(а):Да не говно этоKnack писал(а):Я не горю, я лишь не понимаю, как можно обмазываться таким говном, как ре6. Анч3, который вышел годом ранее, нассал на эту хуйню![]()
ОффтопикПросто ре стал боевиком и все. И как боевик игра удалась.
600 человек трудились между прочим.
Black Ops 2 - сингл-кампания одна из лучших в серии, сюжет точно лучший. События развиваются стремительно, за историей чертовски интересно следить. Причем геймплей все время меняют, такого именно геймплейного разнообразия в серии пожалуй вообще никогда не было. Ну и зрелищно все конечно - видно что вложили кучу бабок на всю эту голливудщину.
Игре не хватает визульной составляющей Advanced Warfare - тогда бы вообще конфетка была; выглядит игра местами отвратительно. Ну и АИ поумнее сделать стоит.
В целом крепкая 8ка - неожиданно увлекательно было.
Игре не хватает визульной составляющей Advanced Warfare - тогда бы вообще конфетка была; выглядит игра местами отвратительно. Ну и АИ поумнее сделать стоит.
В целом крепкая 8ка - неожиданно увлекательно было.
gvammer писал(а):Компанию леона 2 раза и остальные 3 по разу.tohdom писал(а):gvammer, сколько раз прошел игру?
оправдываешь медалькускучным и не интересным гемплеем.

Biggie_, Помню от первой мв получил бурю эмоций.Так-как на 2007 игра была мастхэвом.Помню когда первый раз трейлер увидел чуть не обдрочился
.От мв 2 вообще ахуевал.Миссия на снегоходах отбивает в джва раза по эмоциям.Ну и тонны батхёрта у Русни от мисси "Не слова по Рузке"
.
БО 1 даже на пол года забросил.БО 2 - хороша не спорю.
.БО 1 даже на пол года забросил.БО 2 - хороша не спорю.
за криса тотал говнище вообще компания. в ней вообще ничего хорошего нет. а за джейка найс только постоянные стычки с хуйнё здоровойgvammer писал(а):Если учесть скучные и не интересные кампании это за криса и джека.tohdom писал(а):gvammer писал(а):Компанию леона 2 раза и остальные 3 по разу.tohdom писал(а):gvammer, сколько раз прошел игру?оправдываешь медалькускучным и не интересным гемплеем.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Проблема ре6 не в том, что он боевик, а в том, что он очень плохой боевикMgs Maslorez писал(а):Да не говно этоKnack писал(а):Я не горю, я лишь не понимаю, как можно обмазываться таким говном, как ре6. Анч3, который вышел годом ранее, нассал на эту хуйню![]()
ОффтопикПросто ре стал боевиком и все. И как боевик игра удалась.
600 человек трудились между прочим.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вичера 2 прошёл. Раньше уже играл, но дропнул на второй главе, потому что путь Йорвета был уныленький, да и в целом как-то отвлёкся на другие игори и забил, в этот раз пошёл по пути Роше и не пожалел. Ну что тут скажешь, охуенно, топовая рпг ёбана.
8/10 за то что третья глава унылая, короткая и локация говно + разные мини-недочёты.
Жаль что третья часть не пойдёт скорее всего.