маслорезу - рекомендую

Модератор: Rapid_tos

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И это то что нужно для этого сюжета и концепта, тут не просто путешествие по просторам стран спокойное как в Метро 3(хотя вайбов немало общих надо сказать между ними).
Даже дефицит бюджета мало где заметен, будто голливудский дорогой фильм и смотришь по сути, только местами видны огрехи графики но очень редко.

Реально? Вообще про него не вспоминаю так то, только Локи и ВандаВижен надо глянуть как нибудь.Faceless писал(а): 19 май 2022, 13:00Соколиный глаз — после Локи, наверное мой любимый сериал нового Марвел. Какой-то душевный что ли, и очень приземленный, без пафоса и вездесущего "СПАСЬОМ МИР". Еще и атмосфера приятная. Ну и молодая кровь очень даже![]()
Тогда и его тоже надо пробовать конечно, ''Что Если?'' тоже стоит хотя бы одну серию глянуть. 

Кайф - вчера трейлер его смотрел как раз и это уже очень красиво конечно и изобретательно.

мое ватное мнение.. корейский кинематограф это наверное одно из немногих пристанищ для тех кто хочет смотреть хорошие качественные фильмы и серилы не испорченные геями, супергероями лесбиянками ,неграми древнегреческими богами и целой толпой сильных и независымых баб . можете называть меня ватой, рашкованом и скрепным ,но нельзя отрицать, просто нельзя, невозможно, то что современная западная повесточка очень сильно влияет на восприятие того или иного проекта..ну лично для меня так точноnarrenturm писал(а): 04 фев 2022, 15:04Вот я подсел и хайпую на корейские мыльные сериалы. Просто здравствуй, просто как дела
Sweet Home (Милый дом)
Драматургия примерно как в крепком аниме, не более того, но при этом вместо аниме ты смотришь дораму. Не смотря на очевидную простоту, во всех смыслах, сего зрелища, КАЙФАНУЛ КАК СУКА, вам всем следует об этом знать. Хотя из неоспоримых винов тут только вайбы, которые можно получить от изобретательного дизайна некоторых монстров, чем-то лично мне напоминающих анонсированную игру Кейтиро Тоямы Splitterhead Я словно уже посмотрел сериал по этой не вышедшей игре категории B, о которой я знаю только то, что показано в одной минуте трейлера. В любом случае это то, что мне хочется смотреть
Мы все мертвы (2021, вышел несколько дней назад, а я уже навернул ом ном ном)
Практически все что мной написано для предыдущего сериала, актуально и для этого, кроме монстров, тут это обычные зомби. Романтика про школу, в которую въехал "Поезд в Пусан", и зарядили это на аж 12 часов сука. Вот такая нехитрая формула. Из-за избыточного хронометража, да и еще по ряду моментов, кайфанул поменьше чем с Sweet Home, но в целом пиздец доволен

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути