Ну что сказать, ребятки, это шедевр. Правда финальные миссии не такие яркие как те, что в начале да и техническое исполнение хромает (особенно фреймрейт на пс3).
Но в остальном заебись.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Biggie_ писал(а):Перепрошел Call of Duty Black Ops.
Ну что сказать, ребятки, это шедевр. Правда финальные миссии не такие яркие как те, что в начале да и техническое исполнение хромает (особенно фреймрейт на пс3).
Но в остальном заебись.

Biggie_ писал(а):Droticzadrotic, нет.

Droticzadrotic писал(а):dishonored 6 из 10-забесплатно в PS+ сойдет
Как так, она минимум 8.5 заслуживает и это еще на пк играл, на ps круче будет играть.
Потолочная оценка для dishonored 7 из 10 но я уставшый от деградацыи индустрии злой критик поэтому только 6 балловMgs Maslorez писал(а):Droticzadrotic писал(а):dishonored 6 из 10-забесплатно в PS+ сойдет![]()
Как так, она минимум 8.5 заслуживает и это еще на пк играл, на ps круче будет играть.

Потолочная оценка для dishonored 7 из 10 но я уставшый от деградацыи индустрии злой критик поэтому только 6 балловMgs Maslorez писал(а):Droticzadrotic писал(а):dishonored 6 из 10-забесплатно в PS+ сойдет![]()

В цифре тоже? странно. У меня дисковая с сабами.Citizen Erased писал(а):В плюсе полностью английская с русскими трофеямиBiggie_ писал(а):Droticzadrotic, в смысле отсутствие локализации? Субтитры есть на русском вообще-то.

black ops 2 без конкурентовDanny писал(а):Лучшая игра 2012-го.