И всего лишь 10 серий по 20 минут
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Кольца власти закончились, последние серии проматывал, да и первые тоже, долго смотреть это свиное говно невозможно. Констатирую, худшее что было сделано по Толкину, даже если брать не только кино, но и игровые медиа.
Дом Дракона - сегодня досмотрел последние 2 серии, обычно до этого раз в неделю смотрел, но чет прослоупочил. Ну и 2 серии прям кайф смотреть, одной слишком мало. Крч сериал пушкенция, первый сезон канеш довольно камерный, но масштабность нарастает с каждой серией. Чувствуется что дальше будет полный ппц, дождаться бы второго сезона
А так 10/10, хейтеры сосатб
Еще тня Кольца власти посмотрела, говорит в целом збс. Ща тож начну смотреть
Еще тня Кольца власти посмотрела, говорит в целом збс. Ща тож начну смотреть

тоже на очереди эти два сериала, уже скачаны в 4к, нет времени на все просто, ща как раз буду смотреть 3 сезон Видеть в 4к хдр, долби атмосNewfag писал(а): 24 окт 2022, 23:53Дом Дракона - сегодня досмотрел последние 2 серии, обычно до этого раз в неделю смотрел, но чет прослоупочил. Ну и 2 серии прям кайф смотреть, одной слишком мало. Крч сериал пушкенция, первый сезон канеш довольно камерный, но масштабность нарастает с каждой серией. Чувствуется что дальше будет полный ппц, дождаться бы второго сезонаА так 10/10, хейтеры сосатб
![]()
![]()
Еще тня Кольца власти посмотрела, говорит в целом збс. Ща тож начну смотреть![]()
вчера закончил Песочного человека, тоже пушкенция, графон ахуительный
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Дом дракона досмотрел, заебись
Жду второй сезон
Кольца власти идут нахуй. У HBO как всегда нормальные актеры/режиссеры, видно что стараются в отличии от. Амазону всего плохого
Кольца власти идут нахуй. У HBO как всегда нормальные актеры/режиссеры, видно что стараются в отличии от. Амазону всего плохого
Уже 5 серий посмотрел Кольца Власти, мне очень нравится
Серьезно я хз почаму все такими хейтерами стали. Снято охуенно, сюжет динамично развивается (особенно после Дома Драконов), разные сюжетные линии в наличии, интрига опять же есть.
Негры есть ну и хуй бы с ними, как будто они все экранное время занимают
Причем они меня и не бесят, потому что актеры в принципе норм играют.
Так же было и с резиком, я начитался отзывов, по ним там ппц какое днище. Потом начал смотреть и затянуло. Ну подумаешь Вескер нигга, так а ниче что этот нигга весь сериал вывез?
Серьезно я хз почаму все такими хейтерами стали. Снято охуенно, сюжет динамично развивается (особенно после Дома Драконов), разные сюжетные линии в наличии, интрига опять же есть.Негры есть ну и хуй бы с ними, как будто они все экранное время занимают
Так же было и с резиком, я начитался отзывов, по ним там ппц какое днище. Потом начал смотреть и затянуло. Ну подумаешь Вескер нигга, так а ниче что этот нигга весь сериал вывез?
резик действительно дно, я на майшоус ему 2 поставил, все время не покидало ощещение что я смотрю сериал от Асайлум типа нации ZNewfag писал(а): 27 окт 2022, 18:55Так же было и с резиком, я начитался отзывов, по ним там ппц какое днище. Потом начал смотреть и затянуло.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Мне похуй на негров, мой любимый сериал этого года Архив 81, там главный герой тоже нигер, я оправдан.
Еще «Подземная железная дорога» мне вполне понравился, можно рекомендовать, там про рабство на юге США, думаю без комментариев, сколько в сериале негров. Сериал в принципе про них
Но что Кольца власти, что Резик это какой-то сблев, хз. Никакого динамичного сюжета в Колицах не увидел, да и вообще сюжета. Все уебищное, скучное, предсказуемое, убогое.
Я готов огромный хуй положить на канон, если бы сделали по красоте, но увы
Полотенце, не смотрел
Еще «Подземная железная дорога» мне вполне понравился, можно рекомендовать, там про рабство на юге США, думаю без комментариев, сколько в сериале негров. Сериал в принципе про них
Но что Кольца власти, что Резик это какой-то сблев, хз. Никакого динамичного сюжета в Колицах не увидел, да и вообще сюжета. Все уебищное, скучное, предсказуемое, убогое.
Я готов огромный хуй положить на канон, если бы сделали по красоте, но увы
Полотенце, не смотрел
Записал, посмотрю после шедеврального Кольца Власти

бля, я даже не знал что естьвторой сезон ведьмака, чет пропустил
Видеть 3 сезон тоже начал, но чет вообще не помню что было во втором, хотя я его точно смотрел, дам ещё Баптиста подвезли, думаю качнуть и залпануть сразу 2-3 сезон марафоном, а потом ещё основание, дом дракона, кольца, колесо времени, бибопа...
Видеть 3 сезон тоже начал, но чет вообще не помню что было во втором, хотя я его точно смотрел, дам ещё Баптиста подвезли, думаю качнуть и залпануть сразу 2-3 сезон марафоном, а потом ещё основание, дом дракона, кольца, колесо времени, бибопа...
Все охуенно, ниче не выгорелоMister Book писал(а): 30 окт 2022, 16:44Полотенце, у тебя вроде Олед Лыжи с9 (СХ)? Что по выгоранию матрицы?
Mister Book, у меня уже старенький С8, ничего не выгорело 

Последний раз редактировалось ZerooBat 30 окт 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat, да как так, жалоб на выгорание как грязи, вечно ноют юзеры, особенно касательны ЛЖ, даже С9 у кого-то выгорал.
Может неправильно эксплуатируют? Так-то условный G2 можно даже брать, ничего с ним не будет
Может неправильно эксплуатируют? Так-то условный G2 можно даже брать, ничего с ним не будет
Кольца власти - очень годно, не знаю че все жопу морщат, мне понравилось. В 4к HDR и с пиздатым звуком вообще пушечно смотрится. Сериал очень красивый. Сюзетные завороты и то как появился Мордор норм, согласен с Нафтизином по поводу бомжа в одеяле. Галадриэль не зашла, не мой типаж, не нравятся такие телки с вечно кислым ебалом, в реале навенрное тоже стерва.
Yellowjackets Season 2 стартует уже через пару дней - 24 числа
наконец-то сюжет раскрутится и начнется мясорубка

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути