Как и у тебя, милашка.caramba писал(а):Просто у тебя мужика нормального не было.NightlyRevenger писал(а):Не считаю![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чет прям цитата оттудаFanboyHater писал(а):Спиздили идею с эффекта бабочки и радыZerooBat писал(а):caramba писал(а):Предсказуемый же пиздос.Danny писал(а):Life is Strange ep.3 - хуйня, но сюжетный поворот в конце интересный.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
У меня 1 день и 18 ч. только. Вроде первые 12 часов прошел, в статистике уже день значился, теперь еще 18 часов, блядь не могли чтоль просто кол-во часов показать, нахрена "дни " показывать какие то?stig09 писал(а):s_cream_y, 9 дней игрового времени в статистике
Прошёл бладборн. 8.5 из 10. Концовка та где отказался, оказывается есть несколько концовок, за 45 часов в конце 70 лвл, не фармил.
После анонса скептически был настроен в отношении его, из-за сеттинга, да и вообще, поэтому не брал на старте. Хотя демонов с удовольствием прошёл. Но когда засел чет попёрло. Дизайн мира и боссов и т.д. классный. Битвы стали быстрее, поэтому чаще лезешь на рожон и соответственно умираешь. Оружия много и разное, одежда и руны имеют большое значение в зависимости от мобов и боссов. Подземелья жесть после "предков Птумеру". Под конец правда намного подкумарило, особенно когда в конце "инвалид" убил раз двадцать. Вообще годный экз в копилку пк4.
После анонса скептически был настроен в отношении его, из-за сеттинга, да и вообще, поэтому не брал на старте. Хотя демонов с удовольствием прошёл. Но когда засел чет попёрло. Дизайн мира и боссов и т.д. классный. Битвы стали быстрее, поэтому чаще лезешь на рожон и соответственно умираешь. Оружия много и разное, одежда и руны имеют большое значение в зависимости от мобов и боссов. Подземелья жесть после "предков Птумеру". Под конец правда намного подкумарило, особенно когда в конце "инвалид" убил раз двадцать. Вообще годный экз в копилку пк4.
Прошел недавно final fantasy x на ps4 и эмоции такие же как и раньше, когда проходил ее младшего брата пс2-версию. на прохождение ушло несколько десятков часов, но они так быстро шли что даже не замечаешь этого. А все из-за того что это классика с отличным гемплеем и контентгм на еще десятки часов, хоть и нудных часов чтоб пройти весь этот контент, а это платина.
Полная прокачка, сбор всех кнмк языка al bhed, прохожление всех мини-игр, победа над всеми темными аэонами, блицболл и арена монстров. современным финалкам и не снился подобный контент.
фф10-2 начну проходить позже, но самое главное что в ff type 0 hd убрали у камеры motion blur при ее вращение, и теперь в игру можно нормально играть.
Полная прокачка, сбор всех кнмк языка al bhed, прохожление всех мини-игр, победа над всеми темными аэонами, блицболл и арена монстров. современным финалкам и не снился подобный контент.
фф10-2 начну проходить позже, но самое главное что в ff type 0 hd убрали у камеры motion blur при ее вращение, и теперь в игру можно нормально играть.
прошел bloodborne. чет не вкатил
боевка и атмосфера крутые, но боссы мне не понравились, в демонах они по разнообразней и интересней были как по мне(и даже 2 няш добавили
).
вообщем 3.5 пуповины из 4
на нг+ наверн сразу не пойду, мож чуток попозже
боевка и атмосфера крутые, но боссы мне не понравились, в демонах они по разнообразней и интересней были как по мне(и даже 2 няш добавили
вообщем 3.5 пуповины из 4
на нг+ наверн сразу не пойду, мож чуток попозже