Сливь медаль для caramba ept)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Круто, придерживаться правильной орфографии, грамматике и пунктуации ( что не исключает пару ошибок время от времени) – это то же самое, что и быть грамматическим нацистом.Как же так,наш граммар наци всея мфб сделал ошибкуда ещё и в заголовке темы
![]()
![]()
Я и так знаю, как это слово пишется, в отличии от некоторых![]()
боже

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я вот думаю номинировать тебя на слив как самого наглого ботовода
Ты думай, думай. А когда надумаешь, я тебе скажу, что номинировать на неё могут только админы. Слоупоук номер два

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Еще какBOTARI писал(а):ага, здарова. ну что, скучали?я смотрю вас тут апельсин раскидал по теме, медалей накидал тем, кто заслужилMadamVandam писал(а):BOTARI
Баррайар приветТак держать!
P.S. Ты только не редактируй, мадам, окай? а то у тебя есть вредная привычка
Отбивается за троих, но в итоге получает как за 5 пятерых
Зачем мне редактить посты бота, ботов надо просто банить
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Если бы ты просто признал свою ошибку и не стал мне вручать незаслуженно медаль,то срача небыло и ты бы не опустился ещё ниже в моих глазахчто не исключает пару ошибок время от времени
Грамматический нацист активизировалсябоже
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Щито?Что мещает мне создать тему с голосованием ?
Наверное, тот факт, что к тому времени баррьяр выйдет из бани, сольёт тебя в твоём же треде и тебя наградят слив медалью.

В твоих фантазиях только .Наверное, тот факт, что к тому времени баррьяр выйдет из бани, сольёт тебя в твоём же треде и тебя наградят слив медалью.
Твоё поведение какое то через чур неадекватное ,даже для тебя .
Ты куда то уходил ,признавайся ,клей нюхали ?
Последний раз редактировалось Syrius 27 июл 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

и ты бы не опустился ещё ниже в моих глазах![]()
![]()
Ох прости, меня за мой проступок, мудрый Макстрейн – будущий гимназист и гроза всех сонебоев!
Грамматический нацист активизировался![]()
Сказал человек, который придрался к опечатке.

Syrius писал(а):Твоё поведение какое то через чур неадекватное ,даже для тебя .
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сириус, сириус, че то ты совсем слабенький стал....я тебя перехвалилSyrius писал(а):Ты куда то уходил ,признавайся ,клей нюхали ?
Сказал человек, который из за неумения признавать свои ошибки, развел срачСказал человек, который придрался к опечатке.
И ещё воспользовавшись свои полномочием вручил незаслуженно медаль
Последний раз редактировалось MaxTrane 27 июл 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Беда ,мои посты не нравятся очередному боту барьяра ,что делатьсириус, сириус, че то ты совсем слабенький стал....я тебя перехвалил "Клей нюхал..." Как-то совсем уныло Пробуй еще раз....этим ты никогоне зацепишь
Пиздуй отсюда бот
В это треде Апельсин раскрыл всю сущность сонибоев :оскорбления ,переводы стрелок ,злоупотребление полномочиями .Слив по все фронтам
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сказал человек, который из за неумения признавать свои ошибки
Начнём с того, что я её нигде не отрицал, это раз.
Два – я задал вполне логичный вопрос, на что ты начал петросянить, как всегда.