Проблемы в DX11 режиме Deus EX HR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, хуле с неадекватами спорить

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, ты хочеш занять место первого стрелочника мфб? прости его занял апльсин
но если ты сможеш за 3 минуты перевести все стрелки тут

то мб ты с ним поконкурируеш
но если ты сможеш за 3 минуты перевести все стрелки тут

то мб ты с ним поконкурируеш
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты хочеш занять место первого стрелочника мфб?
хуле с неадекватами спорить
Ни разу не переводчик стрелок. Скройся уже, мы тебя на сегодня достаточно раз макнули физиономией в лужу.

david_duke, Заводной Апельсин,
вы веселые, не забывайте захадить и веселить меня на мфб каждый день

вы веселые, не забывайте захадить и веселить меня на мфб каждый день

- Заводной Апельсин
- C4rank2

вы веселые
А с чего же нам не быть весёлыми, если ты нас так хорошо развеселил своими сливами?

Заводной Апельсин, нада как нить с табой в скайпе поговорить, небось пазитива на полгода получу 

- david_duke
- Графоман

david_duke, вот это как раз твоя реальность - нести хуйню и искренне верить в правоту 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

нада как нить с табой в скайпе поговорить
Только используй войс-чейнжер какой-нибудь, а то час твоего пк-визжания не выдержу и получу хроническую смешинку.
Добавлено спустя 30 секунд:
нести хуйню и искренне верить в правоту
апесльин нубяра тыб сначала хоть не много в тему то войди, т220 один из лучших моников по цветопередаче и углам обзора так что умри незнайка

Заводной Апельсин, ты тож не пищи как тогда - я только адекватов баню 

так помню чтот типо дебатов хотели устроить 2 пекаря, 2 сони, 2 ящера, нада как нить организовать 

- david_duke
- Графоман

strayder, да отвали, с тобой ваще не разговаривают
ладно пойду как норм человек погуляю, а вы как ноулаферы сидите дальше на форуме
ладно пойду как норм человек погуляю, а вы как ноулаферы сидите дальше на форуме