твой детский белив про пкшников давно устарел паря
orly?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

твой детский белив про пкшников давно устарел паря

ну приежай поговоримDan_95 писал(а):Я не 95 годаinfa писал(а):Dan_95, Dan_1995 Ок.![]()
И год рождения не имеет значения, кто-то дрочит всю жизнь в ПК, а кто-то с детства занимается спортом и хотя он младше, но прыщявого пекаря разьебёт на раз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пхахаха, на словах ты- Лев Толстой, а на деле- просто хуйEscobar писал(а):Dan_95, судя по твоей детской аватарке, тебя разбить не составить труда![]()
Ну лолEDDISON писал(а):ну приежай поговоримDan_95 писал(а):Я не 95 годаinfa писал(а):Dan_95, Dan_1995 Ок.![]()
И год рождения не имеет значения, кто-то дрочит всю жизнь в ПК, а кто-то с детства занимается спортом и хотя он младше, но прыщявого пекаря разьебёт на раз
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ок на Щёлковской в любой времяEDDISON писал(а):Dan_95, ты такой страшный, я уже побежал заказать паспорт и сваливаю в мексику
Он уже потного чеченского хуйца вьебалstrayder писал(а):EDDISON,говна въеби

Я с Королёва, мне впадлу до центра ехать :joker:EDDISON писал(а):Dan_95, спецом сьебал куда подальше от центра?
Перевод стрелок теперь пека стайл, теперь официальноEDDISON писал(а):Dan_95, спецом сьебал куда подальше от центра?
Добавлено спустя 46 секунд:
strayder, Dan_95, вы там че другу друга![]()
не, тогда вон страйдера к себе в гостьи зови
![]()
![]()