Как минимум в пс3 экзах всегда отличное кач-во роликов и не пожатый звук, в некоторой мультиплатформе где ради бокса не урезают все версии тоже. А вы сидите еще 10 лет на своем ДВД, я до сих пор со слезами вспоминаю опенер Геов 2 пережатый до ютуб кач-ва.parazels83 писал(а):ПС3 даже Блюрей не помогDestructman писал(а):Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз
Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
- Destructman

Школота!!! Игра чтуь сложнее и умнее CoDа, так сразу гавно!Programmer писал(а):Если деус экс вышел чуток хуже (пожатые ролики на всех платформах же?) из-за иксбокса, то огромное спасибо, майкрософт, за это, ибо это не игра, а полное говно.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Кроме FF13 и LA Noire есть примеры?Destructman писал(а):Как минимум в пс3 экзах всегда отличное кач-во роликов и не пожатый звук, в некоторой мультиплатформе где ради бокса не урезают все версии тожеparazels83 писал(а):ПС3 даже Блюрей не помогDestructman писал(а):Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Не помоглиKane писал(а):parazels83, PS3 помогли игры. Очень много очень крутых игр![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Destructman
Это потом, намного позже жадная Сосне НАВЯЗАЛА обществу, медиа и кино-индустрии свой грёбаный блурей, чтобы взимать профит за сраную и ненужную разработку.
Full-hd видео сейчас в играх на приставках каррентгена НЕ НУЖНО, поскольку достаточно посмотреть в in-game Крузис, чтобы понять что сосноли давно и жёстко сосут у Пека по графону.
А ногамез-то как раз на PS3.
И тормозит индустрию не МС, а Сосне со своим "блурей-рукав не пришей", "Cell-фейл", "видос-отсос" и "RAM-срам". :joker:
На момент запуска Xbox не было HD-DVD,Blue-ray и HDMI, а графон лучше чем в PS3 по-прежнему.Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз. Однако их затея провалилась и больше всего от этого пострадали как всегда покупатели, особенно те кто купил этот говно привод за 300 баксов, под которой в итоге не вышло толком ни фильмов ни игр, МС просто кинули покупателей.
Full-hd видео сейчас в играх на приставках каррентгена НЕ НУЖНО, поскольку достаточно посмотреть в in-game Крузис, чтобы понять что сосноли давно и жёстко сосут у Пека по графону.
И тормозит индустрию не МС, а Сосне со своим "блурей-рукав не пришей", "Cell-фейл", "видос-отсос" и "RAM-срам". :joker:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 03 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Потому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ, если она ему не понравилась. Адекватный человек просто бы сказал "не мое". Но ты тупое школоло.Programmer писал(а):Если мне не нравится игра, то я сразу тупой школьник?Школота!!По-твоему, У ВСЕХ 100% геймеров должны быть одинаковые вкусы?
Понимаешь, у меня такой вкус, что она для меня совсем не хорошая игра.отому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ,
99,9% медфанбоев не нравится шепка. Вывод: тупые говнари, школьники, етк. Все справедливо.Но ты тупое школоло.
- Destructman

Хуйню сказал!DarkHobbit писал(а):DestructmanНа момент запуска Xbox не было HD-DVD,Blue-ray и HDMI, а графон лучше чем в PS3 по-прежнему.Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз. Однако их затея провалилась и больше всего от этого пострадали как всегда покупатели, особенно те кто купил этот говно привод за 300 баксов, под которой в итоге не вышло толком ни фильмов ни игр, МС просто кинули покупателей.Это потом, намного позже жадная Сосне НАВЯЗАЛА обществу, медиа и кино-индустрии свой грёбаный блурей, чтобы взимать профит за сраную и ненужную разработку.
![]()
Full-hd видео сейчас в играх на приставках каррентгена НЕ НУЖНО, поскольку достаточно посмотреть в in-game Крузис, чтобы понять что сосноли давно и жёстко сосут у Пека по графону.А ногамез-то как раз на PS3.
![]()
(которая сейчас в нем и используется, х360 снова соснул в пс3 версия 1.3). Просто эти скупердяи зажали разьем, и опомнились только после выхода пс3 в которой он был во всех комплектациях. HD-DVD появился в продаже менее чем через полгода после выхода х360, МС могли бы отложить ради этого напару месяцев запуск а не толкать пользователям устаревшее говно, сони тоже не успевали с блюреем и перенесли лонч пс3, зная что отпускают конкурентов, вот это я понимаю пошли на жертвы ради инноваций, а не выбрали легкий путь как некоторые. Так что МС оффициально тормозит индустрию.
Последний раз редактировалось Destructman 03 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Так даже по статистике Биовера Шепкой играло ОЧЕНЬ мало народу. А ДеусИкс считают шедевром 95% игроков. ТАк что ты официально тупая школота.Programmer писал(а):Понимаешь, у меня такой вкус, что она для меня совсем не хорошая игра.отому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ,
99,9% медфанбоев не нравится шепка. Вывод: тупые говнари, школьники, етк. Все справедливо.Но ты тупое школоло.
Меня раздражают люди, которые навязывают свое мнение другим. Понимаешь, не нравится мне деус экс, и плевать, что думает обо мне какой-то фанбой с мфб. Что не нравится? ГГ. Почему? Не знаю, но он мне не нравится. Для меня это достаточная причина для ненависти к игре.ТАк что ты официально тупая школота.