Майкрософт тормозит игровую индустрию, теперь официально.

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

03 сен 2011, 23:16

parazels83 писал(а):
Destructman писал(а):Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз
ПС3 даже Блюрей не помог :facepalm:
Как минимум в пс3 экзах всегда отличное кач-во роликов и не пожатый звук, в некоторой мультиплатформе где ради бокса не урезают все версии тоже. А вы сидите еще 10 лет на своем ДВД, я до сих пор со слезами вспоминаю опенер Геов 2 пережатый до ютуб кач-ва.
swidgin
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 авг 2011, 09:38

03 сен 2011, 23:17

DarkHobbit, могли бы сделать хотя бы 720р, это примерно 4 гига на полтора часа видео. А они решили оставить мыльцо в 720х480, чтобы все влезло на двд :okey:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

03 сен 2011, 23:17

Если деус экс вышел чуток хуже (пожатые ролики на всех платформах же?) из-за иксбокса, то огромное спасибо, майкрософт, за это, ибо это не игра, а полное говно. :trollface:
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза
Награды: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

03 сен 2011, 23:18

parazels83, PS3 помогли игры. Очень много очень крутых игр :awesome17: :ps3man:
Destructman

Lizard Slayer

03 сен 2011, 23:20

Programmer писал(а):Если деус экс вышел чуток хуже (пожатые ролики на всех платформах же?) из-за иксбокса, то огромное спасибо, майкрософт, за это, ибо это не игра, а полное говно. :trollface:
Школота!!! Игра чтуь сложнее и умнее CoDа, так сразу гавно! :cry5:
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Editor Medal Original Voice Medal

03 сен 2011, 23:20

Programmer, шепка в конце МЕ3 умрет :gabe:
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 749 раз
Награды: 5

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

03 сен 2011, 23:23

Ни себе не людям, вот как это называется :cry5:
parazels83
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 авг 2011, 20:54

03 сен 2011, 23:24

Destructman писал(а):
parazels83 писал(а):
Destructman писал(а):Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз
ПС3 даже Блюрей не помог :facepalm:
Как минимум в пс3 экзах всегда отличное кач-во роликов и не пожатый звук, в некоторой мультиплатформе где ради бокса не урезают все версии тоже
Кроме FF13 и LA Noire есть примеры? :petrosyan:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

03 сен 2011, 23:24

Школота!!
Если мне не нравится игра, то я сразу тупой школьник? :lol5: По-твоему, У ВСЕХ 100% геймеров должны быть одинаковые вкусы? :facepalm:
parazels83
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 авг 2011, 20:54

03 сен 2011, 23:26

Kane писал(а):parazels83, PS3 помогли игры. Очень много очень крутых игр :awesome17: :ps3man:
Не помогли :povar:
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

03 сен 2011, 23:27

Destructman
Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз. Однако их затея провалилась и больше всего от этого пострадали как всегда покупатели, особенно те кто купил этот говно привод за 300 баксов, под которой в итоге не вышло толком ни фильмов ни игр, МС просто кинули покупателей.
На момент запуска Xbox не было HD-DVD,Blue-ray и HDMI, а графон лучше чем в PS3 по-прежнему. :facepalm: Это потом, намного позже жадная Сосне НАВЯЗАЛА обществу, медиа и кино-индустрии свой грёбаный блурей, чтобы взимать профит за сраную и ненужную разработку. :facepalm:
Full-hd видео сейчас в играх на приставках каррентгена НЕ НУЖНО, поскольку достаточно посмотреть в in-game Крузис, чтобы понять что сосноли давно и жёстко сосут у Пека по графону. :ps3man: А ногамез-то как раз на PS3. :trollface:
И тормозит индустрию не МС, а Сосне со своим "блурей-рукав не пришей", "Cell-фейл", "видос-отсос" и "RAM-срам". :joker:
Последний раз редактировалось DarkHobbit 03 сен 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 сен 2010, 10:09

03 сен 2011, 23:30

Programmer писал(а):
Школота!!
Если мне не нравится игра, то я сразу тупой школьник? :lol5: По-твоему, У ВСЕХ 100% геймеров должны быть одинаковые вкусы? :facepalm:
Потому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ, если она ему не понравилась. Адекватный человек просто бы сказал "не мое". Но ты тупое школоло.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

03 сен 2011, 23:38

отому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ,
Понимаешь, у меня такой вкус, что она для меня совсем не хорошая игра. :gabe:
Но ты тупое школоло.
99,9% медфанбоев не нравится шепка. Вывод: тупые говнари, школьники, етк. Все справедливо. :miyamoto:
Destructman

Lizard Slayer

03 сен 2011, 23:39

DarkHobbit писал(а):Destructman
Руки из жопы у проектировщиков х360, которые засунули туда устаревший формат, эти жиды решили не вставлять HD-DVD в приставку, а впарить его отдельно и навариться на владельцах консоли еще раз. Однако их затея провалилась и больше всего от этого пострадали как всегда покупатели, особенно те кто купил этот говно привод за 300 баксов, под которой в итоге не вышло толком ни фильмов ни игр, МС просто кинули покупателей.
На момент запуска Xbox не было HD-DVD,Blue-ray и HDMI, а графон лучше чем в PS3 по-прежнему. :facepalm: Это потом, намного позже жадная Сосне НАВЯЗАЛА обществу, медиа и кино-индустрии свой грёбаный блурей, чтобы взимать профит за сраную и ненужную разработку. :facepalm:
Full-hd видео сейчас в играх на приставках каррентгена НЕ НУЖНО, поскольку достаточно посмотреть в in-game Крузис, чтобы понять что сосноли давно и жёстко сосут у Пека по графону. :ps3man: А ногамез-то как раз на PS3. :trollface:
И тормозит индустрию не МС, а Сосне со своим "блурей-рукав не пришей", "Cell-фейл", "видос-отсос" и "RAM-срам". :joker:
Хуйню сказал! :facepalm: HDMI версии 1.0 выпускается с 2002 года, на момент выхода х360 уже была версия 1.2 http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
(которая сейчас в нем и используется, х360 снова соснул в пс3 версия 1.3). Просто эти скупердяи зажали разьем, и опомнились только после выхода пс3 в которой он был во всех комплектациях. HD-DVD появился в продаже менее чем через полгода после выхода х360, МС могли бы отложить ради этого напару месяцев запуск а не толкать пользователям устаревшее говно, сони тоже не успевали с блюреем и перенесли лонч пс3, зная что отпускают конкурентов, вот это я понимаю пошли на жертвы ради инноваций, а не выбрали легкий путь как некоторые. Так что МС оффициально тормозит индустрию.
Последний раз редактировалось Destructman 03 сен 2011, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

03 сен 2011, 23:43

Programmer писал(а):
отому что только тупой школьник будет называть явно хорошую игру ГОВНОМ,
Понимаешь, у меня такой вкус, что она для меня совсем не хорошая игра. :gabe:
Но ты тупое школоло.
99,9% медфанбоев не нравится шепка. Вывод: тупые говнари, школьники, етк. Все справедливо. :miyamoto:
Так даже по статистике Биовера Шепкой играло ОЧЕНЬ мало народу. А ДеусИкс считают шедевром 95% игроков. ТАк что ты официально тупая школота.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

03 сен 2011, 23:47

ТАк что ты официально тупая школота.
Меня раздражают люди, которые навязывают свое мнение другим. Понимаешь, не нравится мне деус экс, и плевать, что думает обо мне какой-то фанбой с мфб. Что не нравится? ГГ. Почему? Не знаю, но он мне не нравится. Для меня это достаточная причина для ненависти к игре. :conf2:
Bkmz
нуб или бот
нуб или бот

03 сен 2011, 23:55

Programmer,
Вот я и отвечаю ровно в таком же русле как и ты. Для меня этого достаточно, что бы официально признать тебя тупой школотой.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

04 сен 2011, 00:00

Признавай меня хоть кем. Все равно самооценка у меня ниже некуда. :okey: Если я сказал, что я считаю эту игру говном, то не изменю свое мнение из-за тебя.
Kerl89
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 ноя 2010, 22:36

04 сен 2011, 00:03

Признавай меня хоть кем. Все равно самооценка у меня ниже некуда.
WTF!? :awesome9: :proga: :awesome9:
Такое можно ставить в подпись :facepalm:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

04 сен 2011, 00:04

Такое можно ставить в подпись :facepalm:
в чем смысл ставить в подпись кучу неинтересных цитат? :? никогда не понимал этого
Ответить