Всем похуйДальше можешь себя не утруждать, слив я тебе уже засчитал
AMD vs NVIDIA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Destructman,
Когда доведется тебе поиграть Metro 2033 на максимальных настройках, тогда и сравнивай, а сейчас все твои длинущие предложения - пустой пук
В 2000 годах был только старт игро-прома.Destructman писал(а):Sledge, обьясню еще раз начинка пс2 - 1999-2000 год, начинка пс3 2005-2006 год разница 6 лет! Текущему поколению консолей в этом тоже стукает 6 лет! Следовательно разница между сегодняшним ПК железом и консолями должна быть такая же как между пс2 и пс3, но такой разницей сейчас и близко не пахнет, в этмо мы убедились по твоему же роилку сравнения метро 2033. Дальше можешь себя не утруждать, слив я тебе уже засчитал!
И графон в те времена был соответствующий, то есть говном.
Уже потом вышел SM2,3,4,5 и всё как ты сейчас видешь.
Короче. В те года небыло графона. Потому и такая разница
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
То есть ты признаешь что разница между пс2 и пс3 больше нежели между нынешними пк и пс360?Sledge писал(а):
Короче. В те года небыло графона. Потому и такая разница
Ну и про старт игропома в 2000 году это отдельный слив!
В общем 2 слива в этой теме я тебе уже засчитал, идика спи и не позорься больше со стартом игропрома в 2000!
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда я играю на эмуле в крэша бандикута в фулл хд всё на максимум, полузунок шейдеры на максимум, фильтр на максимум, то челюсть отваливается.В 2000 годах был только старт игро-прома.
И графон в те времена был соответствующий, то есть говном.
Тока нужен специальный плагин Pates OpenGL 2.9
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 окт 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Креш бандикут?Dim4ik писал(а):Когда я играю на эмуле в крэша бандикута в фулл хд всё на максимум, полузунок шейдеры на максимум, фильтр на максимум, то челюсть отваливается.В 2000 годах был только старт игро-прома.
И графон в те времена был соответствующий, то есть говном.![]()
Тока нужен специальный плагин Pates OpenGL 2.9
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Имелось ввиду про графон и шейдерную модель, тупарезТы это у нинки, сеги и сони спросика, нахуй они игровые консоли выпускали то за много лет до 2000 если игропром только тогда стартовал!
Что это ты выдумываешь консолеброд. Яантазия или мозги шалятТо есть ты признаешь что разница между пс2 и пс3 больше нежели между нынешними пк и пс360?
Разница есть и она не небольшая, как вы тут думаете дружно с ящером
В общем 2 слива в этой теме я тебе уже засчитал, идика спи и не позорься больше со стартом игропрома в 2000!
То что ты не понимаешь фактов, означает что кто-то неправ или слился
Да ты ещё упорот чем ящер
Последний раз редактировалось Sledge 03 окт 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

То есть под словом игропром ты понимаешь графон и шейдерную часть?Sledge писал(а):Имелось ввиду про графон и шейдерную модель, тупарезТы это у нинки, сеги и сони спросика, нахуй они игровые консоли выпускали то за много лет до 2000 если игропром только тогда стартовал!![]()
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе объяснял на 11-12 странице всё про разницу и много говорил про 3.0 версию.То есть под словом игропром ты понимаешь графон и шейдерную часть? Ох щи! Пкаброды всетаки уникальные создания. Твоя авка реально отображает всю твою ограниченность и зацикленость!
Я продолжаю с той точки на которой остановился.
Слышь, а ты думаешь что ты полон сарказма и используя мои посты против меня-же, но при этом выдумывая всякие выводы - круто
Я такие трюки проходил
Я тебе внятно объяснил почему такая разница или ещё не дошло
Последний раз редактировалось Sledge 03 окт 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.