Какие мудаки будут голосовать за это говно . . . ох, вэйтDiman_101 писал(а):Господи, как же биллибляди сосутЗа гирзы ебаный 1 (ОДИН!) голос
![]()
![]()
GOTY 2011: let's versus let's
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo писал(а):Oyabun говно, факт а не кстати![]()
Добавлено спустя 56 секунд:На буллшоте бф3Не обнаружена
kolombo писал(а):решили, что скрин с самолетом выглядит осомноEStark писал(а):Надеюсь, мы все решили![]()

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark, ан нет, я до сих пор сомневаюсь, что это ингейм :joker:
Просто тебя сильно растраивать не хотелось
Ту дело вовсе не втом, что это скрин или буллшот, а в том, что пекаброды только из-за этого буллоскрншоты готовы дать бф3 звание супер инноватора и готи и вааще пиздец мего игры. Бля, вдумайтесь, по кар тин ке
Просто тебя сильно растраивать не хотелось
Ту дело вовсе не втом, что это скрин или буллшот, а в том, что пекаброды только из-за этого буллоскрншоты готовы дать бф3 звание супер инноватора и готи и вааще пиздец мего игры. Бля, вдумайтесь, по кар тин ке
Ты не ответил на вопрос, и при этом что то вякаешь о моем сливе???sergeytr писал(а):А схерали ты взял, что он должен быть?![]()
слит.
Воистину, большинство сонидетей отстают в умственном развитии
*смищная пикча*
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а кто по твоему будет готиMaxTrane писал(а):kolombo, ваша вера в то что анч будет готи основана лишь не беливе

Лол, я то говорю ТОЛЬКО о бест графоне (ну и бест мультиплеере), про ГотИ и инновации я ничего не говорилkolombo писал(а):EStark, ан нет, я до сих пор сомневаюсь, что это ингейм :joker:
Просто тебя сильно растраивать не хотелось![]()
*смищная пикча*
это буллшотEStark писал(а):Ты не ответил на вопрос, и при этом что то вякаешь о моем сливе???sergeytr писал(а):А схерали ты взял, что он должен быть?![]()
слит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Воистину, большинство сонидетей отстают в умственном развитии
ты так и не предоставил ингейм с тем моментом

Ты тоже расстроишся?