ОБЪЕКТИВ писал(а):ПК - грязное говно. Это геморрой игроиндустрии. Это гнойный прыщ на теле человечества.
Почему консоли ущербны по своей сути
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Откуда столько ненависти к консолям?Вот не может автор жить мирно и игры обсуждать(скоро АНЧ3 ,skyrim, БАТЛА3)а он тут разрывается от нелюбви к консолям...Кстати,по мнению автора те кто играл-играет на консолях типа тупые ,а сам играл раньше на них...Да тут все раньше на NES и SEGA играли,потом PS1 или 3DO и т д..Консоли также обновляются ,со временем выйдет ПС4 и новый ящик от майков с новым железом и не только...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Видеопамять: встроенная 4 МБ DRAM с пропускной способностью 48 ГБ/с. Помимо этого, 32 МБ из основной памяти может быть выделено под видеопамять.Интересно а пк с видеопамятьюсможет показать такое?4 мб (как у ps2)
4мб видюхи было у псп
И что за мода сравнивать железо консолей с пека железом?
, Архитектура совсем разная, как и понятие в этих мегабайтах видеокарты\оперативки\процаПосмотрите на GoW Ghost of sparta и потом на картинку , которую смогли выжать из этих самых 4х мб
Тут даже пс2 соснула

Как только купил свой первый комп в 2002м, так просто ужаснулся - на каком же дерьме я сидел до этого. А PS3 брал только ради блюрея.Dionis писал(а):Откуда столько ненависти к консолям?Вот не может автор жить мирно и игры обсуждать(скоро АНЧ3 ,skyrim, БАТЛА3)а он тут разрывается от нелюбви к консолям...Кстати,по мнению автора те кто играл-играет на консолях типа тупые ,а сам играл раньше на них...Да тут все раньше на NES и SEGA играли,потом PS1 или 3DO и т д..Консоли также обновляются ,со временем выйдет ПС4 и новый ящик от майков с новым железом и не только...
В 2014м, ждите. Хотя будет всего лишь ущербной копией ПК mid-end конфигурации на тот момент (может даже хуже). И полностью будет состоять из ПК комплектующих, как PS3, wii и гроб - железо сделано ПК производителями: AMD, Nvidia, Intel.со временем выйдет ПС4 и новый ящик от майков с новым железом и не только...
Так что PS3, Wii и Xbox360 - те же компы, только впихнуты в коробку поменьше и жестоко урезаны по возможностям программного обеспечения. Idiot proof дизайн, в общем - недоПК для идиотов.
А может автор скажет мне зачем вообще мне надо покупать большой горячий ящик с бОльшим энергопотреблением и с бОльшим занимаемым местом на столе?Я только в игры играю,выхожу в инет с браузера ПС3 ,слушаю музыку,смотрю иногда фильмы(редко) обмениваюсь фотками с друзьями и общаюсь с ними в видео чате!Так зачем ане ПК ,если всё это и ПС3 может мне предложить?Зачем мне куча ненужных программ и антивирусы?Зачем мне думать о драйверах ,о совместимости игр с виндовс и патчами(Сталкер чистое небо вообще не играбельна без патчей)Нахуй мне СКАЙП когда есть видео чат в ПС3?И флешки ПС3 понимает и мемори стик...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И ещё мне не комфортно играть на клаво-мыши-пад мне больше нравится-да целиться в шутерах сложнее но и интереснее чем на мыши(автонаведение отключить можно и не во всех играх оно есть)А уж функции вибрации на ПК нет-тут даже КЛИНЕР со мной слогласен(разные тупые девайсы не предлагать за 100$ )Попробуй в реале постреляй из автомата-там отдача и хрен прицелишься нормально-так вот геймпад более реалистичен чем мышь и даёт бОльший опыт в играх-Кстати про функцию SIXAXIS ещё не забывай-играть в flower одно удовольствие или в super rub'n'dub-наклоняй пад в разные стороны и наслаждайся!!!А ты тут про какие то 32АА сгаживание и разрешение 3000х1500!!!Нах не нужно-мне и 1280х720 хватает с 2хМLAA 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И я не говорю что ПС3 идеальна во всём-я не сраться с вами сюда захожу и мне пох.на ваши слит-не слит...Так вот мне не нравится что на ПС3 можно только фотки отправлять и нельзя видео ролики-но можно другу дать ссылку на сайт и он с ПС3 на него зайдёт и посмотрит...Ещё браузер устаревает на ПС3(некоторые сайты не хотят видео открывать и требуют медиа кодеки установить)но это тоже не критично ибо есть много других сайтов с теми же видео и без требования медиа кодеков(например сайт РФПЛ)Кстати на ПС3 можно музыку скачивать на диск консоли и видео-просто адреса знать надо!Как видите можно обходиться вообще без ПК!!! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А mkv поддерживает? Flac, ogg, aac? А фотошоп есть? А Кубейс? А 3дсмакс? А крутой графон, в конце концов?Dionis писал(а):А может автор скажет мне зачем вообще мне надо покупать большой горячий ящик с бОльшим энергопотреблением и с бОльшим занимаемым местом на столе?Я только в игры играю,выхожу в инет с браузера ПС3 ,слушаю музыку,смотрю иногда фильмы(редко) обмениваюсь фотками с друзьями и общаюсь с ними в видео чате!Так зачем ане ПК ,если всё это и ПС3 может мне предложить?Зачем мне куча ненужных программ и антивирусы?Зачем мне думать о драйверах ,о совместимости игр с виндовс и патчами(Сталкер чистое небо вообще не играбельна без патчей)Нахуй мне СКАЙП когда есть видео чат в ПС3?И флешки ПС3 понимает и мемори стик...
Ы! Можешь игровой ноут купить и подрубить к телику, как приставку. Даже меньше по размерам, чем PS3.зачем вообще мне надо покупать большой горячий ящик с бОльшим энергопотреблением и с бОльшим занимаемым местом на столе
Пробовал в Black Ops на геймпаде на ПК - это ужас какой-то, рвут только так - на средней сложности! Хрен попадешь, двигаться ни черта не удобно. Представляю какая сложность у приставочников стоит. Хотя в некоторые игры все же удобнее на геймпаде - Assassins Creed например, но потому, что там оно заточено в первую очередь под него.Dionis писал(а):И ещё мне не комфортно играть на клаво-мыши-пад мне больше нравится-да целиться в шутерах сложнее но и интереснее чем на мыши(автонаведение отключить можно и не во всех играх оно есть)А уж функции вибрации на ПК нет-тут даже КЛИНЕР со мной слогласен(разные тупые девайсы не предлагать за 100$ )Попробуй в реале постреляй из автомата-там отдача и хрен прицелишься нормально-так вот геймпад более реалистичен чем мышь и даёт бОльший опыт в играх-Кстати про функцию SIXAXIS ещё не забывай-играть в flower одно удовольствие или в super rub'n'dub-наклоняй пад в разные стороны и наслаждайся!!!А ты тут про какие то 32АА сгаживание и разрешение 3000х1500!!!Нах не нужно-мне и 1280х720 хватает с 2хМLAA
Вибрация есть практически на любом геймпаде для ПК. Или боксовский можно подключить. Да даже от PS3.
Я вообще на 1680x1050 сижу, т.к. у меня 22" моник. Какие 3000х1500????
Слушай, ты эти сообщения все с геймпада написал?Dionis писал(а):И я не говорю что ПС3 идеальна во всём-я не сраться с вами сюда захожу и мне пох.на ваши слит-не слит...Так вот мне не нравится что на ПС3 можно только фотки отправлять и нельзя видео ролики-но можно другу дать ссылку на сайт и он с ПС3 на него зайдёт и посмотрит...Ещё браузер устаревает на ПС3(некоторые сайты не хотят видео открывать и требуют медиа кодеки установить)но это тоже не критично ибо есть много других сайтов с теми же видео и без требования медиа кодеков(например сайт РФПЛ)Кстати на ПС3 можно музыку скачивать на диск консоли и видео-просто адреса знать надо!Как видите можно обходиться вообще без ПК!!!
Ни Flac, ни ogg, ни aaс толком не приходиться юзать. Да и mkv не так уж часто. Фотошопом раз в год, а Кубейс или 3дМакс вообще не пользуюсь. Всё относительно. Сидеть на PS3 в инете я считаю извращением, но далеко не всегда приходится пользоваться какими-то экзотическими штуками, даже имея хороший ПК.А mkv поддерживает? Flac, ogg, aac? А фотошоп есть? А Кубейс? А 3дсмакс? А крутой графон, в конце концов?
Цена явно не консольная.Можешь игровой ноут купить и подрубить к телику, как приставку.
Играл я в CoD2 на ПК и консоли. Анализом глубоким я не занимался, но AI там, вроде как, одинаковый. Прошёл на обоих платформах на харде - сложно ~ в тех же местах. Ничего особенного.в Black Ops на геймпаде на ПК - это ужас какой-то, рвут только так - на средней сложности!
Последний раз редактировалось Berkyt 24 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Да я все сообщения с пада пишу хотя никто мне не мешает к ПС3 клаво-мышь для браузера подрубить-Я на паде быстрей сейчас пишу чем когда тр на клаве
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наверное я здесь единственный такой ЧИСТОКРОВНЫЙ КОНСОЛЬЩИК который не имеет ПК ....А зачем мне все эти фотошопы,флаки-факи и прочее?Я ж написал что ПС3 для меня и игровая платформа и центр развлечений мультимедиа и прочее...Я могу хоть завтра купить комп за 40 кусков,но он мне не нужен....Кстати к ПС3 и принтер подрубить ещё можно....но не буду об этом-просто сделайте выводы что консоли (PS3 особенно)вплотную приближаются к ПК по функционалу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ладно,про запятые не надо меня учить!У меня по русскому была твёрдая 4!Просто впадлу ставить везде их и дефисы тоже...Научись уважать мнение людей которое отличается от твоего!!!Я может РЭП ненавижу ,но не буду ж морду бить каждому кто его любит.И я не претендую на то что консоль превосходит ПК по функционалу,а говорю о том ,что возможностей ПС3 мне хватает и я пока не вижу причин к покупке ПК-тем более как игровой платформы. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Nihiluum, и тем не менее факт остаётся фактом - приставки выдают гораздо более качественную картинку чем пк с аналогичными техническими характеристиками. Всё потому, что железо у приставок не меняется с момента их выхода и разработчики за годы работы на одном и том же железе учатся выжимать из него максимум возможностей. На пк такого не получится так как он состоит из множества комплектующих разных фирм и конфигураций, оптимизировать игру под каждую вариацию набора комплектующих невозможноИ что за мода сравнивать железо консолей с пека железом?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А все потому что любое спецализированное устройство работает со своими задачами с большим КПД, если можно так выразиться, чем многофункциональное.и тем не менее факт остаётся фактом - приставки выдают гораздо более качественную картинку чем пк с аналогичными техническими характеристиками.
И какой бы бред не несли ПКдети, ситуация останется таковой.
Фас !