Всем сратьCleaner писал(а):Я не еврейТы слит
![]()
Оценки Battlefield 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Подскажу...Escobar писал(а):в графоне, сюжете, мультиплеере. хватит?приведя несколько примеров, где и в чём бф3 интереснее к2![]()
Другие инструменты для разведки (передвижной робот для устранения поломки у техники, беспилотный аппарат для разведки, установка для подсветки наземных и воздушных целей... другое оружие с другим характером, другие обвесы, прицелы, ручки, оптика... другие мины... другие особенности техники и другая ее техническая начинка... все стало более умнее, и намного сложней в управлении (разработчик специально сделал управление парктичеси наровне с симулятором (управление вертолетом, это Вам не управлять тем вертолетиком, что в BFBC2., самолет))... прокачивание стало тяжелее (особенно это касается воздушной техники).
Иными словами... кто не любит жанр shooter (тактика), тому этого не понять.
Заводной Апельсин, ну бля, интересней, лучше, круче... смысл один то

сюжет в бф3 более реалистичней штоле, главный герой действительно переживает за свою страну
а чо тут сравнивать, в кз2 скучный и немой сюжет + унылый бесхарактерный геройКак ты сюжеты сравнивал, кстати?

сюжет в бф3 более реалистичней штоле, главный герой действительно переживает за свою страну
После героев первой части мне плакать хотелось от того как они слили их во второйEscobar писал(а):Заводной Апельсин, ну бля, интересней, лучше, круче... смысл один то
а чо тут сравнивать, в кз2 скучный и немой сюжет + унылый бесхарактерный геройКак ты сюжеты сравнивал, кстати?
Я про киллзону если чо
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
чо тут сравнивать, в кз2 скучный и немой сюжет + унылый бесхарактерный герой
сюжет в бф3 более реалистичней штоле, главный герой действительно переживает за свою страну![]()
Как реалистичность сюжета влияет на его интересность? Это уже не смешно лол

Чувак... миссия (спасение генерала), что перед миссией Молот и Наковальня. Там достаточно моментов, когда противник тебя обходит с ДВУХ флангов, зажимая в тиски.Resident писал(а):Да, AI конечно не ок, где то на уровне R6:vegas (правда в вегасе еще с фланга обходили)
Если ты тупо пробегаешь места обстрела/столкновения, то конечно ты ни**я не заметишь.
P.S. Кстати... Многие именно так и проходили Crysis 2 в режиме HARD, тупо пробегая мимо столкновений, двигаясь к точке завершения/эвакуации... включая еще при этом невидимку.
Наблюдается вот какая тенденция... Игрок стал ленивый, как жирная свинья.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Влияет, и влияет на тех, кто немного разбирается в военной истории, и понимает работу других элементов военной атрибутики/теорем... Этого ждут любители shooter' ов, часто взрослые любители.Заводной Апельсин писал(а):чо тут сравнивать, в кз2 скучный и немой сюжет + унылый бесхарактерный герой
сюжет в бф3 более реалистичней штоле, главный герой действительно переживает за свою страну![]()
Как реалистичность сюжета влияет на его интересность? Это уже не смешно лол
Не буду описывать все вкусности BF3 одиночной компании, но поразил сценарий... поразила такая мелочь, как правильный спуск (хват за барьер, посадка, выталкивание туловища и выворот рук). Игра просто напросто напичкана военными консультантами, что помогли сделать BF3 настолько реалистичной, что создается впечатление, что ты только что переместился в военную операцию... которую иногда приходится видеть по Тв в новостях/на других специальных каналах.
Сегодня это... Реалистичность, это 100% копия того, что зритель видит часто на экранах Тв (войны, конфликты, перевороты в сопровождении нарезок из видео, где бравые солдаты США выполняют спецмисии). Это нравится людям. Люди не подсознанельно, а инстинктивно и сознательно хотят чувствовать себя вовлеченными в мировые процессы... которые часто не без крови, которые хотят вжиться в роль (амплуа) на экране под управлением компьютерного героя.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2011, 02:15, всего редактировалось 5 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Влияет, и влияет на тех, кто немного разбирается в военной истории, и другими элементами военной атрибутики/теорем... Этого ждут любители shooter' ов, часто взрослые любители.
Не буду описывать все вкусности BF3 одиночной компании, но поразил сценарий... поразила такая мелочь, как пправильный спуск (хват за барьер, посадка, выталкивание туловища и выворот рук). Игра просто напросто напичкана консультантами, что помогли сделать BF3 настолько реалистичной, что создается впечатление, что ты только что переместился в военную операцию... которую иногда видим по Тв в новостях/надругих специальных каналах.
Военная история? В сай-фай шутане (крайзец2)? Нет, не слышал.

Я писал о BF3.Заводной Апельсин писал(а):Влияет, и влияет на тех, кто немного разбирается в военной истории, и другими элементами военной атрибутики/теорем... Этого ждут любители shooter' ов, часто взрослые любители.
Не буду описывать все вкусности BF3 одиночной компании, но поразил сценарий... поразила такая мелочь, как пправильный спуск (хват за барьер, посадка, выталкивание туловища и выворот рук). Игра просто напросто напичкана консультантами, что помогли сделать BF3 настолько реалистичной, что создается впечатление, что ты только что переместился в военную операцию... которую иногда видим по Тв в новостях/надругих специальных каналах.
Военная история? В сай-фай шутане (крайзец2)? Нет, не слышал.
P.S. Crysis 2 на фоне высокотехнологичного Killzone 3 - отстой. Сюжет Killzone 3 - красивый и захватывающий.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2011, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

Resident писал(а):Escobar, ебнулся?? в крузисе 2 довольно интересный сюжет со своей интригой и поворотами.
А главный герой там вообще-то нанокостюм
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
И он мне еще про клей заливаетAFFALIN писал(а):P.S. Crysis 2 на фоне высокотехнологичного Killzone 3 - отстой. Сюжет Killzone 3 - красивый и захватывающий.
Совсем наркота
На PS3 используется OpenGL ES, эта дрянь для мобильных платформ, ну и для PS3.Совсем наркота как блять DX9 шутер может быть технологичнее DX11 шутера с тесселяцией и прочей графонистой хуетой ?
Crysis 2 и правда отсасывает у BF3 по графону, но Слилзона 3, в сравнении с этими двумя играми, на 2-3 эры назад со своим "графеном" такскать
Я имел ввиду шутер эпохи DX9Sledge писал(а):На PS3 используется OpenGL ES, эта дрянь для мобильных платформ, ну и для PS3.Совсем наркота как блять DX9 шутер может быть технологичнее DX11 шутера с тесселяцией и прочей графонистой хуетой ?![]()
Crysis 2 и правда отсасывает у BF3 по графону, но Слилзона 3, в сравнении с этими двумя играми, на 2-3 эры назад со своим "графеном" такскать
- Instructor

Cleaner, ты разорвал себе жопу, и слился много-много раз
тебе не надоело?
Хотя продолжай - мне нравится
Хотя продолжай - мне нравится

Последний раз редактировалось Instructor 29 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
)