PS3Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сам охуел с этого момента.Брат когда зашёл и увидел,аж рот раскрыл...ApxanrelZl писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sYubRGD5tic
Я охуевал, когда играл. А битва с Аидом ебаный эпик тысячелетия. Лучшая игра на ПС3, после Хеви Рейна. Вот, блять, на какой ещё современной платформе есть подобная игра? Все соснули, кроме сонебогов.![]()
Friends Are Not Electric
Я вот на игры стараюсь смотреть достаточно объективно,но вот второй кризис как-то не впечатлил.Играл на экстрим настройках.Programmer писал(а):Не как в крузисеГрафит что надо
Friends Are Not Electric
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
И после этого ты фанат МЭ?Programmer писал(а):От убогого графита?аж рот раскрыл...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Programmer, Это конечно важно.
Но МЭ тоже не блещет отличной графикой. Даже хорошей не блещет.
Но МЭ тоже не блещет отличной графикой. Даже хорошей не блещет.
вообще позорище.жирс оф вор

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Programmer, Слава Казу я не ящер. :mujik:
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
В этом году Сифон Фильтр выйдет?

- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Прога, не расстраивайся. На месте этого вонючего мужлана должна быть утонченная рыжеволосая красавица фемшепка
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

.