так где мой осьминог? http://www.madfanboy.com/site/likepachter-e3-2010
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Вовсе нет! Проста сказать о том, что ту или иную игру перенесут может любой уважающий себя игрок, да и об этом каждый раз пишут на форумах. Так что теперь, за это медали давать ?Darkmaster3000 писал(а):ну канешно, конкурентов давишь.
Надо что нибуть реально неожидающие. Скоро выходить Мув и Кинект, исходя от различных новостей, ажиотажa вокруг проектов, можете составить свой прогноз, скольо будет продано в первую неделю например.
слабо ?
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
fatal писал(а):Darkmaster3000, дык он прав, и ты бы уже прекратил всем награды налево и направо раздавать. Их надо заслужить ай синк
Я не пойму медали тролля
А вот медаль за объективность, пожалуй не помешала бы, этим даром тут мало кто одарён
Последний раз редактировалось lol_ali 05 авг 2010, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
А может орден выдавать только лучшим? которые тут не менее полугода и которые докажут (фотками консолей или игр), что у них есть или были PS1/2/3/PSP?А Xbox medal и Орден почетного Ящера можно унифицировать в один. Они друг друга дублируют.
А обычная медаль это просто за версус в сторону любимой PS3.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
цитаты можно?я угадал что перенесут крайзиса, и то что версию фубли перенесут на неопределённый строк. хотеть медаль
фотку можно (либо консолей либо лицухе к ней)?Для тех, у кого были/есть PS1/PS2/PS3/PSP и это его любимые консоли!
А может тем у кого есть главные эксклюзивы?truth1one писал(а):которые докажут (фотками консолей или игр), что у них есть или были PS1/2/3/PSP?
А обычная медаль это просто за версус в сторону любимой PS3.
Анч2 ,хени рени и гов 3, тогда мне 2 ордена полагается

fatal, что именно сбылось из твоих предсказаний? 
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
один с унитазом другой с говном?тогда мне 2 ордена полагается
http://www.madfanboy.com/forum/octopus- ... t1913.html

Да. Ты же просишь элитный орден. или думал его просто так дают?эт ты мне?
такое устроит
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

пруфлинк на пост и с радостью забирай медальку, я разрешаюOkke писал(а):Кстати мне медальку с осьминогом тоже можно ,помнишь я говорил что тебя в крабы возьмут ?Programmer писал(а):только звеняй, я чуток слоупок, пока сделаю фото
Последний раз редактировалось Femshep 05 авг 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Долго искать ,но я тебя недавно номинировал на пс3 значок , Федор тебе его не вручил тогдаProgrammer писал(а):пруфлинк на пост и с радостью забирай медальку, я разрешаю
ЗЫ Еще можно ввести медаль стукача для тех кто часто и беспричинно создают жалобы .

Programmer, показывай консоли или лицуху для ЗЫ1/2/3/PSP
fatal, скинь сюда перечень фактов. а то читать лень. просто это самая элитная медаль, пользователи должны видеть, что такое дают тока за реальные заслуги
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Okke, скинь фотку Xbox/Xbox 360 или лицухи для обеих систем. выдам те Орден Ящера.
fatal, скинь сюда перечень фактов. а то читать лень. просто это самая элитная медаль, пользователи должны видеть, что такое дают тока за реальные заслуги
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Okke, скинь фотку Xbox/Xbox 360 или лицухи для обеих систем. выдам те Орден Ящера.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Федь, подтверди мой орден сонебога. То, что у меня лицуха есть на всех трёх платформах - это ты и так знаешь.

Я как бы в онлайне со многими форумчанами играю и в анчартед2 тоже кстати . (Свидеиелй перечислитьtruth1one писал(а):Okke, скинь фотку Xbox/Xbox 360 или лицухи для обеих систем. выдам те Орден Ящера.
А ты во френды не добавляешься слишком элитен ?