MadПрога: Трейлер Фемшепки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Azinot, лучший кастом можно сделать именно у мужчины, потому что там достаточно простые прически. У женщин они просто уродливые, как минимум, и ужасные - если оценивать объективно. Да и мало их. Но решать тебе. Единственное, что изменится - пару диалогов за всю игру.
Если тебе наговорили, что там будет овер 900 страниц только за женщину - не верь. Все грязный пиар. Озвучивать, подгонять под контекст, что бы было практически равны фразы - все это надо учитывать. Но я считаю что нужно попробовать и тем, и той!
Если тебе наговорили, что там будет овер 900 страниц только за женщину - не верь. Все грязный пиар. Озвучивать, подгонять под контекст, что бы было практически равны фразы - все это надо учитывать. Но я считаю что нужно попробовать и тем, и той!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Просто думаю вдруг играя за красивую шепку будут не те ощущения от игры.SexInstructor писал(а):Azinot, лучший кастом можно сделать именно у мужчины, потому что там достаточно простые прически. У женщин они просто уродливые, как минимум, и ужасные - если оценивать объективно. Да и мало их. Но решать тебе. Единственное, что изменится - пару диалогов за всю игру.
- Instructor

Внешность, пол - не важно. Главное, что бы тебе нравилось играть этим главным героем.играя за красивую шепку
Возможно ты не будешь согласен со мной, но если посмотреть немного по проще, что это всего-лишь текстура, и она ни слова не может произносить - потому что озвучивает живой человек, то ты со мной согласишься!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ты конечно прав. Просто я не могу понять кем же мне больше нравится игратьSexInstructor писал(а):Внешность, пол - не важно. Главное, что бы тебе нравилось играть этим главным героем.играя за красивую шепку
Возможно ты не будешь согласен со мной, но если посмотреть немного по проще, что это всего-лишь текстура, и она ни слова не может произносить - потому что озвучивает живой человек, то ты со мной согласишься!
- Instructor

Вот именно! Как можно еще играть за текстуру, которая кроме твоего экрана больше нигде не существует в живой форме. И то трудно назвать текстуру в игре живой - это просто анимация :joker:Programmer писал(а):Ага, конечно.Внешность, пол - не важно.За мужика я ни за что в жизни играть не буду. :mujik: А уж внешность - тем более. Как можно играть за какую-нибудь херню?
)
Кто мешает воплотить эту текстуру ирл? Много людей, повернутых на любимых персонажах, ломает всю свою жизнь ради преображения себя в этого персонажа.Как можно еще играть за текстуру, которая кроме твоего экрана больше нигде не существует в живой форме
Добавлено спустя 33 секунды:
Кстати, щас буду играть в демку. Господи, это охуенно!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor

И что в этом хорошего? Психопаты, насмотревшись картинок на экране начинают думать, что они могут сделать так же, как и игре, и ничего не будет! Что правил не существует и убить человека - это очень легко.Кто мешает воплотить эту текстуру ирл? Много людей, повернутых на любимых персонажах, ломает всю свою жизнь ради преображения себя в этого персонажа
Я сразу обломаю все 3 теории заблуждения. От изуродованной жизни, отношений, тела - ты уже ничего не получишь, и ни кому не докажешь ничего, кроме своей глупости. Ты станешь изгоем. В лучшем случае ты просуществуешь на антидепрессантах, и пока живы твои родители, которые хоть как-то будут поддерживать тебя. В итоге ты либо покончишь жизнь самоубийством, либо от передозировки наркотиков, потому что не сможешь понять, почему тебя такого "крутого" не приняли в обществе. Либо сопьешься - не самая лучшая кончина, но каждый выбирает свой путь. Какой выбираешь ты?
BlackGrishka, для тех, кто делал предзаказ Battlefield 3 дали билет на раннюю демоверсию. Это мои предположени, потому что я не помню что за мусор шел в коробке.
Либо открыли доступ для Live Gold.
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну не надо прям так депрессивно все расписывать,просто главное то,что даже изменив свою внешность,внутри ты останешься абсолютно таким же,по сути ничего не поменяетсяSexInstructor писал(а):И что в этом хорошего? Психопаты, насмотревшись картинок на экране начинают думать, что они могут сделать так же, как и игре, и ничего не будет! Что правил не существует и убить человека - это очень легко.Кто мешает воплотить эту текстуру ирл? Много людей, повернутых на любимых персонажах, ломает всю свою жизнь ради преображения себя в этого персонажа
Я сразу обломаю все 3 теории заблуждения. От изуродованной жизни, отношений, тела - ты уже ничего не получишь, и ни кому не докажешь ничего, кроме своей глупости. Ты станешь изгоем. В лучшем случае ты просуществуешь на антидепрессантах, и пока живы твои родители, которые хоть как-то будут поддерживать тебя. В итоге ты либо покончишь жизнь самоубийством, либо от передозировки наркотиков, потому что не сможешь понять, почему тебя такого "крутого" не приняли в обществе. Либо сопьешься - не самая лучшая кончина, но каждый выбирает свой путь. Какой выбираешь ты?

Мне хороший человек дал код для лайва.Programmer, как демку получить?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно заставить изменить себя изнутри. В сущности пересмотреть все, что бы любишь, ненавидишь, все свои действия и т.д.,просто главное то,что даже изменив свою внешность,внутри ты останешься абсолютно таким же

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Instructor

Себя не обманешь. Себя не заставишь изменится! Люди не меняются, и врут. Даже это ты не способен изменить, уже не говоря про другие важные вещи. Хотя когда-то оно будет уже не важно.Можно заставить изменить себя изнутри
)
Доктор Хаус, еба.Люди не меняются, и врут.
Можно себя заставить измениться, можно.
Последний раз редактировалось Femshep 12 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Это очень трудно. ты даже представить не можешь, как трудно отказаться от привычек, образа жизни, да всего! А люди очень слабовольные, они не выдерживают этого испытания, и просто шлют все к чертям!Можно себя заставить измениться, можно
Я вот про себя могу сказать, что я не изменюсь, но развиваться я точно буду.
в Цербере исправята то зрение уже плохое
)
Если честно, мне даже без запиливания в фемшепку нужно сделать парочку операций, а вот на глазах как-то не хочется, т.к. потерять зрение - это страшно.в Цербере исправят![]()
- Instructor

Нет общего понятия нормальность. Для меня лично не нормально, когда тебя режут, потому-что это противоестественно. По природе человека никто не должен резать, разве что какие-то несчастные случаи, нападения животных, но не смотреть как тебя режут. Там ничего такого приятного нет. Да и хирургу копаться в чужих кишках, желудках, мозгах и других местах - занятие не из приятных. Просто он знал, что его ждет, если он туда пойдет, вот и работает. Возможно из-за каких-то социальных побуждений - помочь людям, облегчить их страдания!хотелось бы еще посмотреть, как меня режут. Это нормально?
)