отличный спор
Тёлко-спор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
Почему Lost так быстро закончился, хочу ещё 20 сезонов блаженства, где-нибудь столько же серий, как в СимпсонахRapid_tos писал(а):Вообще сейчас баб мало охуенных. Последняя из актрис, реально фапабельных - Эванджелин Лилли![]()
![]()
P.S Имхо, если сериал крутой, то мне хочется, чтобы он никогда не заканчивался
тут своя сюжетная линия не как в симпсонах, где каждая серия не похожа на предыдущую за исключением некоторых моментов, где попадаются старые кадры из старых серий и подобное в лосте реализовать трудно было-бы крайнеZerooBat's писал(а):Почему Lost так быстро закончился, хочу ещё 20 сезонов блаженства, где-нибудь столько же серий, как в СимпсонахRapid_tos писал(а):Вообще сейчас баб мало охуенных. Последняя из актрис, реально фапабельных - Эванджелин Лилли![]()
![]()
![]()
Да я понимаю, но ведь в Санта Барбаре реализовали (Не смотрел, не думайте, просто там же ппц серий, и они же там вроде связанныsatanax21 писал(а):тут своя сюжетная линия не как в симпсонах, где каждая серия не похожа на предыдущую за исключением некоторых моментов, где попадаются старые кадры из старых серий и подобное в лосте реализовать трудно было-бы крайнеZerooBat's писал(а):Почему Lost так быстро закончился, хочу ещё 20 сезонов блаженства, где-нибудь столько же серий, как в СимпсонахRapid_tos писал(а):Вообще сейчас баб мало охуенных. Последняя из актрис, реально фапабельных - Эванджелин Лилли![]()
![]()
![]()
)Но всё равно хочется большую продолжительность, а то смотреть нечего ( правда и так сейчас смотрю 3 сериала, но серии выходят-то раз в неделю, редко ). Пробовал "Игру Престолов", от нечего делать смотрю, но это такое уёбище, туда даже геев добавили, видимо обычного секса на каждую серию им показалось мало.
создатели лоста изначально 6 сезонов запланировали, хотя если было бы гораздо больше сезонов я был бы только радZerooBat's писал(а):Да я понимаю, но ведь в Санта Барбаре реализовали (Не смотрел, не думайте, просто там же ппц серий, и они же там вроде связанныsatanax21 писал(а):тут своя сюжетная линия не как в симпсонах, где каждая серия не похожа на предыдущую за исключением некоторых моментов, где попадаются старые кадры из старых серий и подобное в лосте реализовать трудно было-бы крайнеZerooBat's писал(а):Почему Lost так быстро закончился, хочу ещё 20 сезонов блаженства, где-нибудь столько же серий, как в СимпсонахRapid_tos писал(а):Вообще сейчас баб мало охуенных. Последняя из актрис, реально фапабельных - Эванджелин Лилли![]()
![]()
![]()
P.S Имхо, если сериал крутой, то мне хочется, чтобы он никогда не заканчивался)
Но всё равно хочется большую продолжительность, а то смотреть нечего ( правда и так сейчас смотрю 3 сериала, но серии выходят-то раз в неделю, редко ). Пробовал "Игру Престолов", от нечего делать смотрю, но это такое уёбище, туда даже геев добавили, видимо обычного секса на каждую серию им показалось мало.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Посмотри Декстер, Брекинг Бэд, Шерлок, Родина. Лучшие сериалы последних лет. Не оторваться
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ты забыл Californication. :joker:Посмотри Декстер, Брекинг Бэд, Шерлок, Родина. Лучшие сериалы последних лет. Не оторваться
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sergeytr, Отбросы лучше 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
sergeytr, ты их смотрел? 
Что за ебланы прутся по этой жирухе с сосача? 
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 38 секунд:
В тбв более менее веселые были лишь первые 2 сезона, частично.
Добавлено спустя 34 секунды:
Ты их смотрел у убогом переводе на зомбоящикеотбросы была веселая тема в начале а потом тихий ужас
Добавлено спустя 38 секунд:
ТБВ
Лучшие комедии
быдлотаТБВ
В тбв более менее веселые были лишь первые 2 сезона, частично.
Последний раз редактировалось Firex 28 мар 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.